5 2014-01-07

かわいい小粒
お気に入りカリカリの見極めの為色んなカリカリを物色中。気にはしていたのですが(パッケージかわいいし)粒が薄くて小さめとレビューで見て購入。試すには丁度いいグラム数ですね。大粒のカリカリは美味しくても噛まずに飲み込んでしまうので中粒から小粒の物を選んでいます。ミャウミャウは薄くて粒も小さ目でしたので最近飽きの兆候が出てきたメディファスへ混ぜてあげてみました。気に入った時の2匹のお皿覗き大会が始まり、完食後の女の子の「ンパッ」の口音も聞けました。(笑)成長期から成猫まで対応しているフードなのもいいと思います。リラックス効果はわかりませんが、満足のいく食事〓これもまたリラックスではないかと。食事に不満があるとお残ししていつまでもニャーニャーうるさく2匹でキッチンに居座るので大変です。(^-^;

5 2014-07-27

• 栄養バランス:3
  • 香り:5
困ったときのミャウミャウ
【食いつき】とてもいいです みんなだいすき
【栄養バランス】Mg制限の子には…
【安全性】国産!
【価格】療法食に比べれば安いです
【保存期間】適切
【香り】いいらしいです
【その他】
困ったときのミャウミャウです
食べてくれない時
物足りない時
喧嘩の仲裁
ミャウミャウです

5 2014-05-13

• 香り:5
楽天最安値で賞味期限も何ら問題なく長めで安心できました。発売以来、我が家のにゃんこのメインフードになってます。食べ飽きず、食いつきも良く、体調良好、ただ、我が家のにゃんこは、なぜかささみ味しか食べません。他のブランドの商品ならそうでもないのに・・・それだけはいまだ疑問です。
次回もこの価格なら購入します。

5 2014-03-13

ストレスなし。
ストレス軽減と書かれていますが、食べやすいようで良く食べてくれます。

5 2014-11-26

• 香り:5
3種類の中でこれが一番食いつきが良かった!
今度からはささみをリピしたいと思います。
チキンのいい匂いがします。

4 2011-04-12

• 香り:3
気に入ってるひとつ
以前ペットショップで300gくらいのを試しに購入してみたところ、比較的気に入って食べているので、メインであげているカリカリ(ロイヤルカナン)と一緒に混ぜて与えています。

4 2017-08-29

• 価格:3
  • 香り:4
小粒なのはイイけど、値段がちょっと高め
猫達はカリカリがあまり好きじゃないのですが、健康のためウエットと交互に食べさせています。すぐに飽きて食べなくなるので、他のカリカリサイエンスダイエットとロイヤルカナンと混ぜてあげています。わりとよく食べてくれます。

• syo.wさん
  • syo.wさん

5 2016-08-28

• 食いつき:
  • 保存期間:
  • 香り:
騒音も振動もありません。
今まで、小型水槽2個にそれぞれエアーポンプを使ってましたが、それぞれ別のメーカーの別の物がそれぞれ煩くて振動も凄かったですが慣れてしまってました。二口のエアーポンプがあるならその方が騒音配信一個で済むだろうとこちらの商品を買いました。
セットしてみたら音も振動もなくて、良いもの買えて良かったです。

5 2012-09-10

• 香り:5
お腹の弱いコがいるので基本的には処方食を与えています。それだけだと食いつきが悪く、様々なドライを混ぜて与えていますが、こちらのシリーズが今までで一番よく食べてくれます。何店舗はペットショップをまわったのですが、小さいサイズしか売られていないので、助かりました。ただ、安全性に関しては表記されてる通りでしたら安全性は高いと思いますが、専門家ではないので評価できません。

• IAMIさん
  • IAMIさん

5 2012-07-11

• 食いつき:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
袋の口が留められるのが便利です。
小さ目の粒なので食べやすそう。

5 2012-04-23

よくたべます
肉嗜好の猫のために買いました。前に270gを買って食べさせたところ、食べっぷりがよかったので、大きいサイズを注文しました。
開けた時の香り的には人間もおいしそうと思う感じ・・・食べることは当然できませんが、猫さんの食べ方を見ているとホントにおいしいようです。
肉が好きな猫ちゃんには好評かもしれません。

• HIRO8023さん
  • HIRO8023さん

5 2018-07-24

• 香り:5
老齢猫(20歳)も子猫(1歳)もよく食べます。高価なナチュラルフードよりも喜んでいる(?)ように見えました。吐きグセのある老齢猫も、小粒で消化が良いらしく、吐く回数が少なくなりました。
パッケージも大きすぎないので、湿気る前に食べさせ終えられるところも気に入っています。

• kyururuさん
  • kyururuさん

5 2015-07-10

• 香り:4
大袋があまり売ってないので購入しました。
食の細い猫もおりますが、小粒なので食べやすいので
気に入っています。

5 2015-02-07

• 香り:4
いつもお世話になってます。
発送も早いので助かってます。大きいサイズがあまり近所にないので、ありがたいです。

5 2014-02-25

【MiawMiawドライミドルささみ味】
愛猫たちの中でも一匹は【MiawMiawドライミドルささみ味】が、
すごく大好きで、ささみ味でないと(=´ω`=)(他のドライフードだと...)
体調を壊しやすいのですが、栄養バランスがちゃんと取れている、
【MiawMiawドライミドルささみ味】は、
とても食べやすい大きさで(=^ω^=)毎日、喜んでおいしく食べて健康を考えて
あげられる【MiawMiawドライミドルささみ味】だと思います。
MiawMiaw 580gの量を、
こちらのショップで購入するまでは、
値段が少し高くてもペットショップやホームセンターなどで、
購入していたのですが(^。^;)毎月、購入する量も多いので・・・
少しでも値段が安いとホント助かります!!