928円  買い物かごに入れる

5 2023-07-25

• 価格:4
  • 耐久性:5
猫にガッツリ噛まれてガシガシ蹴られるも、なかなか壊れない! 作りがしっかりしてるから中綿を誤飲することもなく安心です。蹴りぐるみの中でもなぜかこのロブスター型が一番人気みたいです。今回はリピート買いです。

5 2024-04-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:2
猫ちゃんのお気に入り
最初に買ったエビがボロボロになったので、2個目を購入しました。
猫ちゃんの誕生日用にと思いお気に入りのこの蹴りぐるみを購入したのですが、蹴りぐるみを見つけるとビニールに入っている状態から大興奮…ビニールごと蹴って遊び始めていました。
うちの猫ちゃんはとても気に入っているようです。

5 2023-11-01

ボチボチ
耐久性はわからないけど、丈夫そうでしっかりしています。我が家の猫は、時々、人間が持って動かすと遊ぶくらいで、特に大好きではありませんが、まあ、これが、猫のおもちゃですよね。

• 夢子2020さん
  • 夢子2020さん

5 2023-07-12

• 安全性:3
  • 価格:
  • 耐久性:2
狂います。
後輩の猫ちゃんに捧げ物で。
気が狂った様に遊び、ヨダレベタベタ一日でハサミが取れてしまいました。
とても喜んでたので良かったです。

5 2022-09-26

• 耐久性:5
初めて私の腕以外でケリケリしてくれました。
感動です。ただし、1週間ほどささたら、飽きたようです。
腕の辺りにまたたびが塗布されていたのでしょう。今度粉を買ってきて、試してみようと思います。今はたまに枕になっています。

• yuyu1973さん
  • yuyu1973さん

5 2022-11-14

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
大興奮でケリケリガシガシしてくれるけりぐるみです。とても気に入っているのか、勢いよく破壊してしまい、今回の購入で3代目のエビさんになります。取り扱いがあって嬉しいです。

• とうひさん
  • とうひさん

5 2022-06-29

けりぐるみジプシー終了
某人気YouTubeを見て購入しました!今までのけりぐるみと比べると、圧倒的けりけり抱き抱きしてますฅ(^^ฅ) 理由はわかりませんが。。。
買って良かったです!

4 2018-01-17

• 使いやすさ:4
  • 価格:3
飽きるの早い・・・
以前購入したペンギンはほぼかまわれず捨てる羽目になりましたが、もしかしたら商品によってマタタビの入れ方や量が違うのかな、と思います。
こちらはマタタビががっつり入っているらしく、瞬発力がすごいというか、最初は9匹のうち7匹がわらわら集まる沙汰になりました、がぬいぐるみを蹴ると言うよりマタタビの匂いにつられただけで、
暫くわちゃわちゃしてから放置されて、拾ってみたら水に浸したみたいに頭側半分よだれでびしゃびしゃでした。
結局そのあとは余り構われていません。
2歳未満の新しい猫がけりぐるみとして使うかと思ったのですが、使う使わないは猫によって違うので、今の時点ではまたたびの匂いのするもの、以上の扱いではないです。

5 2015-08-04

迫力満点!!
生後6ヶ月頃から本品でよく遊んでくれ、中綿流出、布ほつれが目立ち(添付写真)、中綿の誤飲が心配なので、1ヶ月ほど前から隠していましたが、何となく寂しそうなので、リピ購入しました。
現在生後11ヶ月、新品のエビくんを見せると、さっそく臭い嗅ぎはしましたが、それで終わり。
『な〜んだ、もう遊ばないのか』と思っていたら、しばらくして思い出したように、おもちゃ箱から取り出し、目が座り、迫力ある猫ガブ〜リ・猫キック。半端ない攻撃に、エビくんも『助けてくれ』ってな感じでした。
猫工学というものがあるとすれば、猫の心理・行動をよく考えた、最高のおもちゃだと思います。
今度はどれくらいもつだろう?

5 2015-03-27

• デザイン:4
  • 価格:4
やっと遊び始めました
猫を飼うのに先立ち、昨年10月に購入しました。
11月に生後2ヶ月の幼猫を飼い始めましたが、最初は幼猫に比べ大きすぎたためか、怖がって遊びませんでした。しかし、生後6ヶ月頃になってから遊び始めました。(ただ自分から遊ばず、こちらがぬいぐるみを持って仕掛けるとですが。。。)
抱きつき、噛む、蹴るは半端なく、布がほつれ中綿が飛び出し始めました。結構丈夫な作りで頑張っていますが、もうすぐボロボロ状態になりそうです。
いい遊び相手で、リピを考えています。

4 2013-04-10

• 耐久性:4
お気に入り(*・v・*)
11ヶ月を迎えるうちの子の、お気に入りのオモチャのひとつです♪
生後2ヶ月頃からこれで蹴り蹴り!して遊んでいて、先日ついに片手(片方のハサミ)部分がもげたのでwリピ買いしました(^〜^;)
先代のエビちゃんもそうだったのですが、買った直後はなぜか遊んでくれません(?◆?)
暫く放置しておくと、いつの間にか遊ぶようになっています(笑)
体が小さかった頃はエビの大きさが少し怖かったみたいですが、今では互角wに戦えるようになりました(^w^)
画像は子猫(体重2キロ)の時のものです。(現在、体重4.6キロ)
同シリーズのおさかなもお気に入りですが、おさかなのほうは鱗部分にフェルトが使われていて噛んでいるうちにだんだん剥がれてきちゃうので、誤飲を完全に避けたいなら、こちらのエビのほうがオススメですね(・_・)

5 2012-04-02

• 耐久性:5
このシリーズのサカナちゃんとペンギンちゃんがニャン達に好評だったのでエビちゃんを買い足しました。袋から出すと噛んだり蹴ったり夢中でした。

5 2015-08-01

2歳女子専用オモチャ
子猫保護された方へプレゼントにと一度購入し、我が家の3匹に見つかりガッツリつかんで離さず諦めてまた買いなおそうと思っていたら、知人の子猫を旅行中に預かりその子猫に奪われて完全にふてくされてしまい、結局預かり子猫ちゃんに持っていかれまた購入しました。
このエビさんの何がそんなに好きなのかわからないんですが、噛んだりケリケリしたり、枕代わりになってたり相当お気に入りのようです。兄猫が持って行こうとするとマジで怒ってます。(^-^;

5 2012-02-28

• 安全性:3
  • 耐久性:3
再購入|我が家の大ヒット商品!
【デザイン】エビが美味しそうなのでいい感じにゃ
【使いやすさ】私の体格にちょうど良いにゃ!(雌猫/8ヶ月/3kg)
【安全性】つなぎ目が少し弱いにゃ。内蔵(綿)がでちゃうにゃ。
【価格】ニャッとくの価格だにゃ
【耐久性】毎日遊んで2ヶ月以上は持ってるにゃ!
【その他(世話人より)】
ピンクと赤のシマシマのデザインが可愛いのですが、つなぎ目が弱いので綿が出てきます。ご飲くせのある猫様には不向きかもしれません。大きさや尻尾に入ったシャカシャカがたまらないらしく、ご主人様はお気に入りのご様子。リピートします。

5 2014-04-26

魅惑のエビ
4ヶ月でウチに来た子の為に購入。
まだ1歳前なのに、すでに3匹目(甘やかしすぎ)
以下、ウチでの人気っぷり。
最初から素晴らしい食いつきで、瞬く間にボロくなったので魚購入
→しかし、お古のエビに未練タラタラ!
→そんなに好きなら…と増税前にスペアのエビ購入
→魚現役だし、押し入れに隠していたのに、即日発見される!
→仕方ない、と古いエビをゴミ箱に
→数時間後、何食わぬ顔で救出されるエビ、未だ捨てられず。。
主に、遊び足りない時にフォローしてもらってます。
見た目もカワイイのに、この活躍っぷり。素晴らしい商品です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他