5 2023-11-27

コーンベビーが問題無く食いつきました。品質も問題無いようです。

5 2022-06-20

たまたま捕獲したアオダイショウの幼蛇の、初めてのごはんで購入しました。初心者の私の与え方でも簡単に食べてくれました。質が良いのだと思います。リピート購入させて頂きました。

5 2022-05-01

冷凍焼けや溶けがなく、清潔な状態で来ます。
初給餌から使っていますが、拒食なしです!

4 2011-12-02

クール代金浮かせるのと、安いのとで買い込んだら当たり前ですが消費に時間がかかり、霜がついてしまいました。
これは私が悪いのですが、コマメに新鮮なマウスを仕入れたほうが良いと痛感。
近所にマウスを買えるお店が無いので大変助かります。どうせ一日で届くし、蛇なら多少餌の日がずれても問題無いので今度は無くなるギリギリまで買わないでおこうと思います。
マウスの質自体は良いです。

5 2011-08-23

新鮮そのもの。
なんか今にも動き出しそうなくらい…

5 2016-12-28

年末のこの時期、他店で購入したらしばらく経ってから入荷遅れでしばらく先になると連絡があり、急遽こちらでお願いしました。
すごく早い対応と、クール便での確認の電話までありました。
とても信頼出来るお店です。
商品も大きさにややムラがあるけれど、良さそうです。
またリピートさせてもらうと思います。

5 2019-08-09

クランウェル用に複数回購入。
毎回、冷凍送料追加了承の記載を見逃してしまい、後から連絡を頂いてしまいますが…
口擦れクランウェルが虫類をうまく食べられないのと小赤のストックが難しいので購入しました。とてもきれいなマウスで食い付きも良かったです。レオパにも食べるコにはあげています。レッドローチ、人工飼料ありますが、不安な時の餌ストックにはありがたいです。

5 2019-04-16

コメントに【クール代金了承】と記入するのを見落としていたため確認のメールをいただいてしましましたが、迅速丁寧に対応してくださいました。
閉店した近所のペットショップは10匹800円だったので安いですね。送料はかかりますが。
鮮度など申し分なく、我が家のレオパはいつも通り食べてくれました。
また利用させていただきます。

5 2010-12-25

いつも購入しているお店の半分のお値段!他にも購入したので、送料はクール便のみの代金ですみました。かなりお得でした。
クール便でカチコチに凍って届きました。
次はおそらく、送料がかかるお買い物でしょうから、いくつ購入するか計算して買うことになるでしょう。
わざわざお店まで買いに行かずにすむのは非常に助かります。

• mone_moneさん
  • mone_moneさん

5 2020-08-01

大きさにバラつきなく
ジップ付きなので保管が安心です。

5 2020-07-31

質が良いです。冷凍焼けもしていません。れおぱ、コーンスネークがよく食べます。

4 2019-04-22

食いつきヨシ!
コーンスネークベビーの餌で今回初で買っかが
ウチの子にはサイズがちょうどいい感じらしく
食いつきが非常にいいと思う。
ただ北海道に配達してもらいにあたって
配送料等が本商品より倍の値段になり
ちょっと割高なので星4つ
後はさすがcharmさんです。いい商品です!

5 2018-03-22

カエルの餌に
お試しで購入しました。
クランウェルとイエアメに与えましたが、デュビアの成虫よりは飲み込み易いようでした。
また、活餌にしか反応しない子はやはり食べませんでした。

5 2018-03-14

素早い対応
色々と、対応有り難うございました発送も速く満足しています。次回も宜しくお願いします。

4 2017-12-19

色々買わせてもらいました
全部異常なしです。また何かあったら頼みたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ