5 2023-11-25

ぜひおすすめします。
メインクーン7歳♂
カリカリっと美味しそうな音をたてて食べています。強靭な顎を形成するため、大粒にしているようです。いつもありがとうございます。
近くのホームセンターでは売っていなくて、ペット用品専門店では普通に買えば1500円ほど高いです。翌々日に届き、早っ!と思いました。仕事が早いところは優秀なお店が多いです。

5 2022-12-27

ぜひおすすめします。
6歳男のコがいます。欠品が続いていたので他のメーカーのでしのいでいましたが、軟便と臭いにおいで困っていました。こちらに戻したら理想的なう○ちになり、安心しています。
カリカリって美味しそうな音を立てて食べています。パッケージには強い顎を育てる、と書いてありますが、そのとおりで、彼に噛まれたら血が出るくらい痛いです。入荷したらすぐに売り切れてしまうので、お早めに。

• RF15さん
  • RF15さん

5 2022-11-03

にゃんともワンダフル
お得なセットを購入できて拙者もニャンも大満足です。リピート買いします

5 2022-12-04

自分用!
4歳のメイクーンの子に与えています。とても元気に健康です。よいキャッツフードです。

5 2015-07-24

メインクーンを飼っています。粒が大きいのでガリガリ噛んで、ガツガツ食べています。値段が高いので味わって食べて欲しいですね。

4 2011-08-18

メインクーン専用
メインクーンを飼い始めて、前飼っていた日本猫とは体質も違うと言う事で、専用の餌があると聞いて探していました。
試しに前回食べさせた所食いつきも良かったので今回リピートしております。
成分などがメインクーン用に考えられていると言う事で主食として与えています。
いずれ老猫用のとか出して欲しいと思ってますね。

• stella3934さん
  • stella3934さん

5 2010-12-16

大型猫用
うちのメインクーン用に。
ロイヤルカナンは色々な種類を試しましたが、やはり専用なだけあってか、一番調子がいいようです。
粒はドッグフード並みに大粒ですが、ボリボリ噛み砕いて食べています。
他のフードは粒が小さいので一気に丸呑みしてしまい、吐き戻すことが多かったのですが、これは大丈夫みたいです。

• minpon331さん
  • minpon331さん

5 2012-11-27

メインクーン用なので試してみたところ気に入ったようなので15ヶ月からはこれをあげています。
最初は1粒の大きさに驚きましたが、がりがり噛んでよく食べています。
価格もここは安い方だと思います。

5 2020-10-05

愛猫に
美味しそうに食べてくれます。
助かりました、
この度はありがとうございました。

5 2019-12-19

期限明記なのが嬉しい
付近で売っているお店がないのでいつも頼んでいます。
消費期限が明記されているので、まとめ買いの目安になって助かっています。大量に買ってから期限間近だったということがないです。
成猫からこのフードですが飽きもせずにかりかりおいしく食べてくれます。大きめなかみごたえのありそうなフードなので、いい音をさせて食べています。

5 2018-05-10

食べ過ぎです^_^;
人間の小指の先ほどある大きい粒をいい音立てて貪り食ってます(^^ゞ以前あげていたフードは飲み込んでないか心配でしたが、このフードはしっかり噛んで本当に美味しそうに食べています。きっと以前あげていたフードに戻れないほど…(*_*;

5 2016-07-14

安い!
お値段がかなり安い!
ギブルは他のカリカリと比べて大きめで、ガブっと食らいつく猫には食べやすいです!
うちの子には味もいいようで、食べっぷりは最高です!!

5 2015-09-03

なんといってもコスパがいいです。
ずっと続けてほしいです。

• 紫菫子さん
  • 紫菫子さん

5 2015-06-17

にゃんこのお気に入り
メインクーン用ですが、ウチの猫も毛が長い猫がいるので
試しに購入してみたところ、大好評。
食いつきが違います。
ねだられるくらいなので、よほど美味しいのだと思います。

5 2015-03-17

安い!
うちはノルウェージャンフォレストキャットですが、メインクーンと避妊をしたのでライトと合わせてあげています。
これからも買います!