4 2023-08-27

食い付きいいです。ちょっとカロリー高いかな?

5 2024-03-11

注文翌日に届いて助かりました!
いつもコレを食べてます。

5 2017-10-25

アレルギーの猫ちゃんにもオススメです。
皮膚をかきむしってしまい、アレルギーだとわかりました。こちらのフードにしてからは被毛 皮膚が本当に綺麗になりました。美味しいようでよく食べます。お値段もこちらが一番お安いので、お願いしています。

• lillyaさん
  • lillyaさん

5 2013-08-21

毛のために
元々、ロイヤルカナンを使っていたのですが。
イノーバをあげたら気に入って、ロイヤルカナンを食べなくなりました。
それから二ヶ月‥気がつくと抜け毛がひどくなり。
こちらを購入しました。
これで抜け毛が減ると良いのですが。

5 2015-09-14

ロイヤルカナンは美味しいようで、食いつきが良いです。毛並みも褒められます。

5 2021-04-22

我が家はずっとこちらのごはんです。なかなか売ってないので、こちらで購入出来て、大変便利です。

5 2019-05-26

リピです。
飽きずにずっと食べてくれます。

5 2021-08-08

綺麗です
時々買います。すごく毛並みが良くなって全然違います。

5 2016-01-03

毛質が変わりました
うちの猫は現在1歳8か月くらいのミックスで、ペルシャの血が入った長毛です。これまではロイヤルカナンFBNペルシャ・チンチラ・ヒマラヤン成猫用を食べさせていました。このフードに変えてから約3か月ほど経ちましたが、ゴワゴワとした触り心地だった毛が柔らかく滑らかになったように感じます!スリッカーでのブラッシングが、とてもやりやすくなりました。引っかかりが減って、ほぐれやすいです。ツヤ感はまだよく分かりませんが、とりあえず、モサモサした見た目がフサフサという感じに小綺麗になりました。
食事の効果には個体差があると思いますが、正直、うちの猫にここまで効果が出てくれるものだとは思っていなかったのでちょっと驚きです。これからもこの食事を続けていきたいと思います(*^^*)

5 2019-09-07

なかなか売ってなくて、いつも利用してます。このご飯のおかげで毛並みがいいです。

5 2019-03-23

いつも食べているフードです。
飽きずに食べてくれてます。

5 2019-01-15

うちの猫はずっとこれ。毎回注文してます。

5 2018-06-25

うちは、普通の雑種で短毛種。でも毛質はすごくいいです。ツヤツヤ。ブラッシングしても気持ちいいです。

5 2021-03-27

皮膚の弱い猫のために。
食いつきも価格も程よいので、ローテーションの中心にしています。

5 2020-12-20

皮膚が弱い猫なので、いろんなメーカーを試してローテーションしてますが
こちらは常備してローテーションの中心にしています。
食いつきも良く、お財布にも優しいのでありがたい存在です。