5 2023-11-27

お気に入り
コンパクトで
綺麗な水槽です。
大満足です。
スタッフの対応も
親切、丁寧
満足しています。

5 2023-11-13

置く場所に二つ並べるのに丁度良いサイズでした。
扱いやすいくて良いです。混泳の避難か逮捕にと思って買いましたが、
ひとつはベタの繁殖に使いました。
若い二人(匹)はまだ体が小さいので丁度良かったです。

• KIKI6627さん
  • KIKI6627さん

5 2024-03-19

梱包は、さすが慣れていらっしゃるので問題なく届きました。ガラス水槽である旨段ボールに目立つように貼られていたので、配達の方も配慮しやすかったと思います。
商品は言わずもがなのGEXの水槽なので、透明度も高く良い買い物でした。

5 2024-02-11

レッドビーのサブ水槽で購入しました。ガラス蓋のサイズが選べればいいですね。

5 2023-10-31

メダカを買い始めたので購入しました。クリアに見えますしコスパも良くて良い買い物でした

5 2023-09-01

今まで20cmキューブ水槽で4匹のメダカを飼ってましたが、オス同士のケンカが多くて狭いのかなと思い一回り大きいこちらの水槽にしました。今のところケンカはなくなったようでこのまま仲良くなればいいなと思います。

5 2023-05-25

注文後すぐに届き…キレイに梱包されています。もちろん…水槽もキレイです。ちょうど良い高さで…メダカが喜んでスイスイ遊んでいます。キレイなガラスなので…メダカの観察も◎

• pristelaさん
  • pristelaさん

4 2022-12-28

すぐに届きました
シンプルな水槽で良いです。只、ガラスの蓋が中途半端に小さい。
それと、ガラスの水槽を送ってもらうのだから仕方ないかもしれませんが梱包のクッション材が多すぎます。ゴミがたくさん出るのがイヤ。

5 2022-07-24

ジャイアントプラカットベタ♂に^ ^
あまり泳がないし小さめの水槽で、、、と言われているベタだけど、プラカットは意外とみんな泳ぎ回ります。
これくらいが最低の大きさかなと思います。
ベアタンクでNanoスポンジフィルター LS−15使って、1週間〜10日に1回全換水。
水槽は良い感じです^ ^値段も安い!
ただ、別売りでプラスチックでも良いから蓋が欲しい、、附属の蓋では隙間がありすぎてベタには不向き、、

5 2022-10-18

しっかりとした造りで大変満足してます。あとは耐久性ですね。

5 2022-07-01

満足
メダカを増やしたのでちょうどよい大きさです。
安く買えてよかったです〜

5 2022-06-24

ドジョウとメダカを入れるのに購入しました。大きすぎないので水替えも楽そうです。

• ムチリさん
  • ムチリさん

5 2022-05-06

サイズ丁度よい
金魚が大きくなったので買い足しです
ガラスの透明感高く、ガラスの厚さも丁度いい。

• ぬま5250さん
  • ぬま5250さん

4 2013-09-11

まいどまいどのGEX
このグラステリアシリーズは透明感もあり、
なによ枠のふちの緑がきれいなので何個も買ってます。
いまんとこ600スリムと300二つかな?
何より安くて安心設計という感じがします。
ADAの緑安い盤と思ってます。
この水槽の長所は、縦にも横にも置けるところです。
縦に置けは、横のはばっもとらず、45cmのところに二つ置けます。
こうすると何種類かの肴をたくさん飼えるので重宝してます。というかするつもりです。
今二つ縦に並べてますがいい感じですよ。
なによりGEXのロゴがかっこいい!w

• 子良さん
  • 子良さん

4 2010-06-01

シュリンプ水槽用に
新しくシュリンプ水槽を立ちあげるために購入。
置く場所の都合上これにしたのですが、ガラス蓋の一部が欠けていました。
まぁ、使うにはまったく問題ない程度でしたが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム水槽