5 2023-03-11

小動物飼いさんにおすすめ
飼育初心者ですがデグー3匹のお世話をしています。
1匹の時からおしっこ?獣臭がとても気になっていて、近くのペットショップで試しに購入してみました。
使ってびっくり!!臭いが気にならない!お水はゴクゴク飲んでくれるので味は変わらないと思います(*^^*)近くのペットショップでは1000円近くしますが、こちらではそれ以外で購入出来るのでストックしてます。これなしではもう無理です。
最初600円くらいだったのが100円アップしてきているので、是非これ以上値上げしないで欲しいと思います笑。小動物飼育者の皆さんに1本は是非とも試して欲しいです。

5 2022-08-02

楽天マラソンなどの時にまとめて注文していますが売り切れが多くなりました。大量入荷していただきたい。そしてまとめて発送される時は動かないよう偏り防止に気を付けていただけたらと思います。他の商品がつぶされるので。。。

5 2023-04-20

リピート購入です。入れても匂いはしますが入れないと匂いが増す気がするので継続して使用しています。
飲みっぷりも落ちずによく飲んでいます。

5 2022-09-16

においがゼロにはならないですが、少し緩和される気がします。味も問題ないようでゴクゴク飲んでくれます。

5 2017-05-11

モモンガちゃんに〜
我が家のモモンガちゃんは女の子で男の子ほど体臭はくさくないのですが、おしっこは臭いので以前使用していたのですが、なくなってから使用をやめてこのごろ気温も高いせいかお部屋やケージそれから遊ばせるとき蚊帳を使用してるのですがそれも臭い!
やはり必要になり購入したところ、使用する、しないで全然違います!
ぶら下がってるポーチやお布団もあんまり臭わないしお部屋が臭わないので安心です。
やはり手放せませんね!またリピさせていただきます^^

5 2015-11-10

なくてはならない…
モモンガ達…くさいです(^_^;)
でもこちらの商品を使うとだいぶマイルドになります!
無害のようですしウチではかかせません!
似たような商品でもいろいろ有害な添加物が入っている物もありました。ご注意下さい!
私はいつも有害なものが入ってないか確認して商品を選んでます。

5 2018-06-29

2年前からハリちゃんの水に毎日入れています。切らして入れなかった日は、匂いが強いため軽減されていると思います。他の店より安く助かっていますが、もう少し安いと嬉しいです!

5 2017-03-21

使わなくなった後に気づく変化
使用中は特に変化を感じませんでしたが、一時商品が切れてしまった時期があり、使用しているのと使用していないのとでは全く違うなと感じました。家は、フクロモモンガとハリネズミ、モルモットに使っています。特にハリネズミは排泄物が臭うので、こちらのイオン消臭ウォーター部屋の中の臭いがだいぶ緩和されました。

5 2010-12-01

高品質。
おしっこの臭いが低減してますね。大変に効果ありお勧めする商品ですよ。

5 2018-01-04

ここは安くて助かります。無臭になる訳ではありませんが、これが切れると臭いが気になるため、効果は実感しています。おすすめ!

• twdrさん
  • twdrさん
    購入者 レビュー投稿 48

5 2014-08-08

手離せません!
これを使うとおしっことウンチの臭いが激減します。もう手離せません!

5 2013-09-01

これは効果あり
確かに効果を実感できる。臭いが少なくなるし、ウサギも嫌がらずにいつも通りに飲んでます。

5 2013-06-11

リピーターです
確かに効果はあると感じる。すっかり消臭とはならないが、ずいぶんと臭いが減って、リビングに堂々とケージを置けるように。

5 2013-04-28

リピート★5
ハムスター6匹、6ケージに使用中!
週1度の大掃除に加え1日2回のトイレ砂(浴び砂兼用)の交換も影響しているとは思いますが、外出後の帰宅時にも部屋の匂いが気になることはありません。
たまに来る友人も「ハムスターって臭くないんだね」と言ってました♪
お値段もチャームさんが断突に安いです!オススメ★

5 2013-03-25

効果あり
前回試してみて我が家のウサギには効果あったのでリピート。
糞尿の臭いがかなり低減される。
他にも効果のある類似品も試したけど、これが一番コスパが良いかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ