4 2011-10-30

軽くて使いやすいのですが・・
大きさ的にも使いやすいのですが、布製なのでピンクの方はすぐにロップちゃんがボロボロにかじってしまい、ハードキャリーを買いなおしました。
その子の性格なので、布製が良いのか、ハードタイプが良いのかを決めるのは難しいですね。
実際、家のミニうさちゃんはケージの金網はカジカジしますが、なぜかキャリーはかじらないのでブルーの方は綺麗なままです。

• こゐとさん
  • こゐとさん

5 2011-08-19

とても使いやすい!!
ウサギ向けのデザインなので
水ボトルのデザインやスノコモあるので、犬用とかの違い
長時間の移動でも、心配なく!
ただ、暑さに気をつけないと!
暑い時は、両側のポッケトに保冷剤入れます。

5 2012-07-11

ウサギ用バック
外や病院へ出かける際に利用するバックです。
ネザーのウサギには大きいかなって感じですが、転がって寝てる時もあるのでちょうど良いです。
また、底にトイレマットを引くことができますので、安心して外出できます。

5 2014-06-05

医者へ!!!
移動手段がほしくて購入。水も常備できるしすのことれば6キロ未満ならほかの動物も可能なのでは??新しいにおいがするので中身をだして空気にさらしてます。
ものは、いいです。かじるでしょうが。。。ダンボール食べられるよりかじるでおさまってくれたほうがお腹にはやさしいですから・・・

5 2012-02-24

とても便利です。
モルモットをお正月に実家に連れて帰るために購入しました。お水を挿す所もついていてとても便利です。モルモットはあまり動かないので、ちょこちょこ外に出して遊ばせてあげる他は、小屋代わりにこちらで充分対応できました。ただし、スノコははずしておしっこマットを引き、中にフリースのひざかけをいれてあげました。ペット同伴のお泊り等にも最適です。

4 2015-09-23

使いやすい
フェレット用に買いましたが、良いサイズで使いやすいです。が、柔らかいので横が潰れやすいです。THEペットキャリーケース!という見た目ではないところに魅力を感じて購入。正解でした。

5 2014-11-26

しっかりしてます
今1ッか月のロップです。生地もしっかりしてるし模様も可愛いです。使いやすそうで大きくなってから使うのが楽しみです。

4 2013-08-08

使いやすいです
フタ部分でふさぎながら、両端からファスナーで閉じれるので、暴れん坊うさぎに最適です。

5 2013-03-20

ちょっとしたお出かけに
大きさもちょうどよく、使いやすそうです。病院に行ったり、つめを切りに行くのに買いました。
一つあると、何かあったときに安心です。

• えの6641さん
  • えの6641さん

4 2011-10-08

通院に
爪切りに行くとき使いました。
上から覗けるので、うさちゃんとアイコンタクトなどとれますが、日差しが入るので、まぶしそうでした。
チャックと強めのスナップがあり、ボトル入れや中にはすのこ、ハーネスを引っ掛ける所もあるので(未使用ですが)セットでこの価格はお買い得でした。

5 2010-09-28

写真に一目惚れし購入しました♪それに、激安です!!定価の半額以下でした♪♪
レビューに書かれているような、トレイのゆがみもありませんでした。
強いて言うなら、色が写真よりも薄かったかも…

4 2013-06-20

プレゼント
友達のうさちゃんが同じものを使っていて、ボロボロになってきていたのでプレゼント用に。布製なので元気な子だとカジカジしてしまいますが、固すぎる素材より歯を傷めないのかなあ?とも考えて同じものにしました。すのこがあるので部分的に外して洗えていいと思います。

• amika296さん
  • amika296さん

5 2013-10-20

まだ使ってませんが・・
しっかりしてます。
近辺では、このデザインのものは置いてなく出掛けるのが楽しくなりそうです。
価格もかなり安く購入出来、満足です♪

4 2012-01-12

基本◎ だけど…
デザインは大満足です。
若干小さいので、大きな子だと窮屈かもしれません。
ただ、お出かけバッグだと一見思えないデザインは
とてもステキで、気に入りました。
ただ床にプラスチックのスノコがついていたのですが
若干歪んでいたので、そのまま使用するか悩んでいます。
そのまま使えば確実に足を挟みそうなくらい歪んでいました。
ソレが残念なので★4つです。

4 2011-12-18

デザインは個々の好みによると思いますが、うさぎさんのキャリーとしてはいいと思います☆お掃除や、病院に通う時に使っています。私は4ヵ月のネザーを飼っていますが、大きくなっても使えそうな、程よいサイズに感じます。帰省のときにも使おうと思っているのですが、どうしても荷物が多くなってしますので、肩からショルダーのようにかけれたらいいな・・・と思います。少し持ち手の長さが不満です…。もう少し短ければ、揺れも少なくなりそう…。それ以外は大満足です☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他