• 1オゾンさん
  • 1オゾンさん

5 2024-04-08

届いた時から元気でした!あまりにも小さかったので心配でしたがあちらこちらへ!

• manaopさん
  • manaopさん

4 2023-01-14

問題なく届きました。今回は状態が良かったので雑な水合わせで元気にしています。配送は状態悪化や死着のリスクもありますが、梱包は丁寧にされていると思います。その分値段は安く死着保証してくれるのでオークションなどよりはこちらの対応に満足しています。

5 2022-07-09

Sサイズですがとても元気で育てていくのが楽しみです

• ip-tenuさん
  • ip-tenuさん

5 2022-06-14

元気
ナンヨウハギと一緒に購入しました。
元気そうに遊んでいます。
良かったです。

5 2022-06-09

小さいのを成長させていくのが楽しみです。

5 2022-06-05

元気でちょうどいい小さめの子が届きました。昼間はライブロックの陰に隠れてますが、エサ時間と夜にはガサガサ徘徊して残餌処理を頑張ってくれてます。
大事に飼っていきたいです。

5 2018-02-09

立派なおひげ
奇麗なエビさんです。3日後に脱皮しました。元気に過ごしています。

5 2008-02-10

とっても元気に到着しました。
水槽に手を入れると人間の手もお掃除しようとするので、
ちょっと痛いけど しばらくツマツマしてもらってます。

4 2009-02-24

かなりのオチビさんで心配ですが、何とか元気に到着しました。

• kk8945さん
  • kk8945さん

5 2009-01-14

生体の発送
今回初めて生体の購入でしたのですが
届いたものを開けてビックリ…
かなり生体に気を使った厳重で完璧な梱包にただ脱帽。
生体は勿論みな元気ではるか九州まで搬送されたにもかかわらず
サンゴのポリプも一晩で満開!
スカンクも元気に泳ぎまわっています!
あまり気を使った水槽ではないのですが生体自体が元気なのか
生きいきとしています。
またこちらで購入したいと思います
エビは落ちやすいと聞きますが、エビに問題ではなく
環境の問題かもしれませんね〜(^^;

• Apple8596さん
  • Apple8596さん

5 2020-12-05

元気です。2日目の夜早くも脱皮してビックリしました。

5 2014-05-27

可愛い
元気に到着しました。水合わせしたあとライブロックをチョロチョロしたり隠れたり見てても飽きません!
可愛くてたまらないです。

5 2014-04-07

小さいのと
それよりちょっとだけ大きめのが来ました。1~2日めで落ちたという話をレビューで見ていたので不安でしたが、2日めの今日、元気でいます。小さいのは小さいなりに可愛いもんです。そのうち、大きくなると、小さい頃がなつかしくなるかもしれません。魚たちがしょっちゅうクリーニングねだりをしてくるので、嫌そうにしているように見えるところがいいですね。過労死しないように3匹飼育中。

5 2013-12-18

今日届きました∞*’ω`∞)ノ
みなさんのレビューを見て、どんな小さいかと心配してましたが、以外にいいサイズがきました(*˙︶˙*)うちの魚達は、デバスズメと、三ツ星スズメダイ、カクレクマノミですが、丁度良いサイズですo(。'▽'。)o水槽にはサザエがいますが、水槽に投入したら、早速サザエのクリーニングしてました笑
とっても可愛いです(*˙︶˙*)またリピします∞*’ω`∞)ノ梱包も大変丁寧でした(*˙︶˙*)

5 2010-06-21

かなり慎重に水合わせして投入。
もう1週間になりますが、元気良いです。
普段はライブロックの洞窟に引篭もり状態ですけどね。