5 2023-07-09

近くに売っていないので助かります。
赤虫が少し細くなったのかな?

5 2023-03-19

餌やりが楽です。
保存も効くのでまとめ買い

4 2009-01-22

金魚の数が増えて、すぐに無くなってしまうのでコスト面からクリーン赤虫からこちらに変えましたが、今のとこ問題なしです。

4 2009-07-23

魚さんたちのごはん
単品で買っていたのですが、うちのドジョウが物凄く食べて消費が激しいので思い切って箱買いしてみました。
単品で買うよりは安くて嬉しいのですが、やはり冷凍庫内の場所をかなりとります。400Lの冷蔵庫を使用していて、大体1/3を占領しています。それより小さな冷蔵庫だと冷凍庫内が赤虫でいっぱいになってしまうと思います。冷蔵庫に余裕がある人にはおススメです。

5 2015-08-26

冷凍ですがしっかり梱包もしてあり我が家の子達(セネガル)にしっかりたくさん食べてもらえます。

• daiya0519さん
  • daiya0519さん

5 2014-11-03

良い
料金も安いし大変満足しています、食いも良いですし!!!

5 2008-02-22

うちはこればっかw
我が家のちびナマズ達の大好物です♪
最初の購入の際、他のアカムシが全て売り切れになっており、手頃なアカムシがこれしかなかったので選択肢がないままにこの商品を注文したのですが、食いつきが良かったので、それ以来、ずっとリピートしています。
今では我が家の魚類の全てがコレを食べています。
たまに冷凍ヤケっぽいのもありますが、状態が良いものは、ごんぶとのでっかいアカムシさんが沢山いますヨ。

4 2016-03-31

味は良いのでしょうが・・・
今までは乾燥の赤虫をやっていたのですが、今回初めて購入しました感想は乾燥の方が扱いやすいのと食いつき良いように感じました。小さな池で飼っているので逃げ場があるせいか近ずいてこないのでみんな沈んだ状態で寄ってきません。

5 2015-11-29

ガチガチで到着
今まで近くのホームセンターで数枚ずつ買っていたのですが、最近使用量が増えたためにまとめ買いしました。
送料がやすくなりクール量をいれてもホームセンターで買いより安かったので良かったです。

5 2015-06-01

不満なし
クリーンアカムシに比べるとアカムシ自体の質は落ちますがゴミやカスはほぼないので問題はありません。クリーンアカムシはビタミン添加をしていますがそれがどれだけ魚の栄養になっているか不明なのでこちらの商品で私は十分です。

5 2014-12-29

これは有難い、、、。
この量でこの値段、ホームセンターで買えば、クーラー必須だし、クール便でカチカチ状態。
これは有難い、、、。
無くなったらまたリピートします。

• Zoffy47さん
  • Zoffy47さん

5 2014-01-03

送料を考えても近所で買うより安いです!ミドリフグとコリドラスに与えています。

• nagio446さん
  • nagio446さん

5 2013-04-05

いつもこれ買ってます。
もう他で買うのがバカバカしいぐらいです。

5 2013-02-04

UV赤虫
パロットファイヤー用として、リピート購入です。パロットには、好評です。まとめ買いで、1枚あたりでは、ホームセンターより割安です。これは、お勧めです。

5 2012-10-14

UV赤虫
パロット用にリピート購入です。パロットも大好物のようで、奪いあって、すぐになくなってしまいます。ホームセンターの商品に比較し大幅に割安です。お勧めです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ冷凍餌