5 2024-03-21

良さそうです!
まだ履かせてはいませんが、洗濯時とか汚れをそんなに気にせず洗えることに期待です!

4 2023-06-04

このサイズのパンダ靴下探していました!
実店舗やネットでもパンダ靴下の普及率は高くなってきましたが、未就園児に合うような15センチ前後サイズが全然見つからず困っていたところに出会えた品でした!
3歳児靴サイズ15センチの娘にピッタリで嬉しいです。
3ヶ月洗濯して使用していますが、歩いていると下がってくるという事もありません。
他のかたのレビューにもありましたが、このサイズでクルー丈もあれば即購入させていただきたいなぁと思っています。

5 2024-04-25

年少3歳でちょうどよかったです。
黒だけでなくグレーもあるといいなと思います。

4 2024-04-21

サイズがピッタリ!
幼稚園用に!かかとピッタリで履きたい娘にはちょうどいい大きさです!
今年からは幼稚園児が2人になったので追加購入です!

5 2024-03-17

洗濯助かります。
幼稚園用に。底配色の14.5のサイズがなくて探していました!助かりました!これで毎日ゴシゴシ洗わなくて助かります!しかも日本製で安心です!

5 2024-01-18

幼稚園用の白い靴下を探していました。
サイズもブカブカにならず(16.5)、ずり落ちて来ないので子供が嫌がらず履いてくれました。
違うハイソックスだと履いてくれませんでしたが、こちらは履き心地もよかったみたいです。

5 2023-02-24

3歳のサイズにやっと出会えました
入園(年少)の3歳児(95cm、15kg)
足裏実寸16.0cm(靴は16.5cm)
ピッタリの靴下がやっと見つかりました!
近隣店舗では底グレーの16-18cmしかなくネットでも15-19など履いたとき余ってしまうものばかりで、いろいろ買い漁り、問い合わせもいっぱいして、探し回りました(*_*)
レビューで靴15cmでピッタリと書いてあり、それを信じて買ってみたら本当にピッタリ!!!
ものすっごく嬉しかったです!!!
子供が自分で引っ張るとニーハイのようになりますが、膝下でも少したるむぐらいで完璧です。
同じように入園で探してる方の参考になればと写真も載せておきます。
夏用にクルー丈があると嬉しいなと思いました!あと耐久性もこれからなので分かりませんが…
もう本当にやっと出逢えたので☆5です。
発送もとても早くいいショップさんに出会えました。

5 2023-04-23

園で、靴のはきぬぎには、やはり足裏の色の濃さは、あった方が、白の靴下よりは、汚れが目立たなくて助かります。

5 2023-04-21

登園用に愛用しています。
足裏の汚れが気にならないのはもちろん、自分で脱ぎ履きしやすいようで、リピートさせてもらっています。

5 2023-04-10

靴下の手洗いからの解放!!
汚れが見えないから汚い水が出てこなくなったら終了にしてる☆とっても良い👍

5 2022-04-23

幼稚園の入園式用に購入しました。
底が黒いので汚れが目立ちません。

5 2021-07-14

肌触りがいいのでこの靴下で揃えています。
足裏部分が黒色なので汚れを気にしてもみ洗いする必要がなく助かっています。
近くの子供用品店では足裏が黒色の靴下が春から常に売り切れていて購入できないのでありがたいです。

5 2021-04-28

肌触りがよく、足裏の汚れを気にしなくて済むのもとても助かります。