5 2023-09-15

・:★ | 香り:テシュート

とてもいい香りで値段もお手頃で大変満足です。

4 2024-04-23

いい香り
少量お試しなので、色々な香りが楽しめていいと思います!ただ、減りは早いのでコスパはいまいちです。。

5 2024-03-22

・:★ | 香り:テ

すごく良い香り。大きいサイズ買う時の参考にします。

4 2024-03-10

・:★ | 香り:テ

クルティのディフューザーの香りが気になっていたのですが、いいお値段なため香りが合わなかったら…と思っていたのでお試しで購入出来て良かったです。

• hana...ciさん
  • hana...ciさん

4 2023-04-27

いい香り
香りは強すぎず、ふわ〜っと香って丁度いいです。お試しとして50ミリを購入しましたが、気に入れば1000ミリ入りのリフィルがお得だと思います!

4 2022-11-13

気になっていた香りをお試しできてよかったです。
ボトルもとても可愛かったです。
1ヶ月ももちませんでしたがお試しサイズなので仕方ないですね。

5 2022-07-14

ちょうどいいサイズ感です!
以前からクルティのディフューザーは気になっていましたが、大きいのを買って気に入らなかったら…と迷っていました。
小分けになっているので、いろいろ試してお気に入りを見つけたいと思います。
ビンもおしゃれでかわいいです!

5 2021-03-14

お洒落です!
クルティのディフューザーが以前から欲しかったのですが、近くに販売しているお店が無く、香りを試せないので、今回小分け販売のこちらのお店を利用させて頂きました。
直ぐに到着し、梱包も非常に丁寧でした。
お洒落な容器に入っており、スティックも色を選べるので、お部屋のインテリアに合わせやすいと思います。
50mlサイズですが、6畳のお部屋全体に良い香りが広がり大満足です!
テレワーク用のデスクに置きましたが、卓上に置くには最適なサイズ感です♪
もっと色々なディフューザーの種類を増やして頂きたいです。
海外ブランドのディフューザーは高額なのでお手頃価格で試せるので、また利用したいです。

5 2022-03-04

色んな香りを試せて良かったです。
お気に入りを買いたいと思います

4 2022-02-23

憧れのクルティのディフューザー!
お試しサイズがあるとは知らずすぐ購入しました。
でも香りが分からず、石鹸系が好きなのと、一番人気との事でとりあえずテシュートを購入してみました。
初めは、石鹸?という感じで思ってた香りとは違ったのですが、慣れてきたのか日に日に良い香りと思えてきました。
玄関に置いていますが、スティックは3本で充分香ります。
ボトルもおしゃれでそのまま使えるのもいいですね!
次はテを試してみたいです。
【追記】
2ヶ月経たずになくなりました。
早っ!と思ったのですが、こんなものでしょうか…
あまりコスパはよくなさそうなので、やっぱり現品購入はないですね。
残念。

4 2022-01-02

テを選びました。煎茶の香りだな〜と思います。フワッと香ってきて、いい匂いです!
色々な香りを試したいので、また違う香りを購入したいと思います☆

5 2021-12-16

良き!
インスタで玄関に置いてる方がいて購入(試し)してみました!
一本で購入すると一万円近くするのでお試しミニ瓶はありがたいです!
違う香りも試してみたいと思います^_^

• 匿名4456さん
  • 匿名4456さん

4 2021-12-02

いい香り
まずはこのサイズで匂いを試してから大きいサイズを買う予定で購入しました。
種類が多く他の匂いも気になるので、また購入しようと思いました。
テシュートは個人的にはあまり好きではなく、テの方が落ち着く香りでした!

3 2023-11-29

・:★ | 香り:テ

テを購入しました。
元々の香りがどんなのか知らなかったのですが、好みじゃなかったです。
なんかの匂いに似てるなーって思っていたらクイックルワイパーの緑茶の香りのやつと同じ匂いでした。
液漏れもなく商品はちゃんと届きました。
テシュート?がずっと品切れなので入荷してほしいです。

3 2023-11-06

・:★ | 香り:テ

とてもいい香りです!
ただ、量が少なく、10日しかもちませんでした。
1000mlのものを購入予定です。
お試しできてよかったです。