香水問屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

迅速に御対応いただき有り難う御座います。

• MYSTYMANさん
  • MYSTYMANさん

3 2020-10-25

とても、良かったです。ありがとうございました

クロノス2 Chronos オードパルファム EDP SP 50ml ユニセックス 香水

5 2020-10-23

対応がとても早く、ありがとうございました。

5 2020-10-20

商品注文から配送まで丁寧な対応でした。また機会があれば利用します。

クロノス Chronos オードパルファム EDP SP 50ml ユニセックス 香水
他のレビュー評価が良かったので購入しました。自分好みの香りだったので満足です。

5 2020-10-13

いつも利用させていただいているショップさんです。

5 2020-10-13

いつも利用させていただいています。対応も速やかです。

5 2020-10-03

翌日には発送していただき助かりました。
商品数が多いのも嬉しいです。

5 2020-09-29

とても早く
しっかり包装もされていました。
でも過剰ではなくよかったです。

5 2020-09-27

10年以上この香水しか使用していないほど、大好きな香水です。
とても良い状態で発送頂き、商品も正規品と変わらないと感じました。
とてもお得に買えて嬉しいです。
是非また購入したいと思うので、商品仕入れお願いしま〜す。
ありがとうございました!

5 2020-09-20

馴染みやすいボトル、香りも良いです。買ってよかったです

アランドロン テスター サムライウーマン (NEW) EDT SP 40ml アランドロン レディース 香水

4 2020-09-18

とてもお安く買えて、ありがたいショップです。

イッセイミヤケ ロードゥイッセイ ローズ&ローズ インテンス オードパルファム EDP SP 50ml
とてもいい香りです。でも持続性がない。アトマイザーに詰め替えて持ち歩くようにします。

5 2020-09-12

包装もしっかりしていて問題ありませんでした。早急な対応ありがとうございました。

5 2020-09-06

格安で商品が購入出来るショップさんです。

持続性に大変優れた商品です。 匂いはそこそこ有るので デート用に最適です。

1 2020-09-02

幾度も利用させていただき、配送や品質に問題なかったですが、欠品による返金処理が必要な事象が発生、その対応がかなり遅くとても不満に感じております。もしかすると楽天さんの問題かも知れません。1日以上待ったが音沙汰なく返金されるのか不安しかない。アマゾンさんではサポートセンター員がクーポンによる返金まで海外出品者にかけあってくれて数時間後に処理してくれたこともありとても親切でしたが。。。返金が運良く確認できたら全額使い切った後は楽天さんの利用や当ショップの利用は不安が拭えないので、暫く控えたいと思う。思わぬネガがあることにがっかりしてます→後日返金処理が律速なのは楽天サイドと判明。改善要求したい

5 2020-08-31

バリエーション豊富、迅速丁寧。高品質。ありがとうございます。