【アイボリー R-5001】【同色4枚セット】六...(ドリームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

買いたしです。使っているものは何回か丸洗いしていて、滑り止め効果が薄れてきました。新しいものと比べると色味も質感も結構劣っていました。でも、新しいものと並べてみて初めて気になった程度なので、生活しているぶんには問題ないかと…。丸洗いすると滑り止めが効かなくなるのが残念ですが、子供がいるので汚れたら一部分だけ洗えるのがよくて、六角形も気に入っています。

5 2019-06-14

対応がいい
発送もはやく、手紙も添えられ対応がとても良かったです!
また買いたいと思います!

5 2019-02-18

好きなブロガーさんがお家で使っていたので高いから迷ったけど購入しました。
形も可愛いし一つ一つ丸洗いできるのが良いですね。

5 2018-03-03

カーペットも、店舗も素敵。
その日しか受け取れないので、電話させていただきましたが、届いた荷物にもしっかりその旨を書いていただいており、そして梱包や手紙もいただき久しぶりに口コミを書こうと思いました。
カーペットは思っていた以上によく、防音効果もあり、すぐ剥せるけどズレない仕様ですごくいい物だと思います。近々追加しますのでまたよろしくお願いします。

4 2018-01-31

かわいい!
廊下など狭い場所は配置の仕方が難しいですが、滑り止めもよく効いていていいです。お値段がもう少し安くて、買いやすければ(売り切れが多い)満点です。

• mash1126さん
  • mash1126さん

5 2017-09-10

とても気に入りました。対応も敏速でありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。

4 2017-09-02

アクセントに
本当はラグをしきたかったのですが、ペットの足の関節のためにタイルカーペットを検討していました。ネットでたまたまみつけて早速注文。おしゃれで軽いのにしっかりしています。ペットも喜んで走り回っていました。お値段がもうちょっと優しいと嬉しいです。そのあたりで星4つに…。

4 2017-07-09

触り心地が良い
六角でオシャレだし、触り心地良いです!
色も思った通りでした。
端が初めは少しポロポロしますが、初めだけなので問題なし。

5 2017-06-13

とてもおしゃれです!
キッズスペース用に購入しました!
4枚では狭いので、もう1セット買い足したら
ちょうどいい感じになりそうです。

4 2013-10-20

フローリングですべってしまう愛猫のために
愛猫が歩く通り道に敷くためのマットを探していて見つけました。好きな形に並べられるし裏に滑り止め加工もしてあるので、動くこともなく満足しています。端は一応始末はしてありますが、ポロポロと遊び毛が出てくるのでその点がマイナスかな。でもある程度抜けたら落ち着きました。これ以上抜けないことを祈ります。

1 2018-12-13

ボロボロと取れてきます。
子供部屋に敷く為に購入しました。周囲が切りっぱなしでボロボロ取れてきますし、想像したよりペラペラで安っぽかったです。買って後悔してます。

• mayugewwwさん
  • mayugewwwさん

3 2017-11-09

可愛くて本当素敵だけど、試しに買った4枚じゃ何もできない。
高すぎる〜!!
お金貯めて10セット買います。

3 2017-05-07

洗うと
ジャブジャブ洗うと、滑り止めが全く効かなくなったし、端がビラビラと割れた感じになるので、あまり洗剤入れてジャブジャブ洗わないで汚れたところをトントンする程度が良いのかなと思います。初めは滑り止めも凄く効いてるし可愛いし絶賛だったのですが、使い方に気をつけてどうしても綺麗にならないところははがして買い足したいとおもいます。