【シヤチハタ】 角型印 0529号 “氏名印” ...(はんこキング(印鑑・シャチハタ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 大環さん
  • 大環さん

5 2020-07-28

2回目の利用、だと思います。
思ったより大きめで使いやすいです。

5 2020-06-15

リピです。
本体カラーや字体など、希望通りの仕上がりで大変満足しております(*^^*)
発送も早かったです!
ありがとうございました!

5 2021-01-10

非常に早く届いて驚きました。ご丁寧にありがとうございます。

5 2020-12-11

便利です
使いやすいし、作業効率が上がりました。
もっと早く買っておけば良かった〜

5 2020-09-26

仕事で使うのに購入しました。
なかなかハンコの注文、受取でお店に出向く時間がないのでネット注文、メール便受け取りはとても助かりました。
早速、使用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2020-08-27

子供と自分用に
子供が生まれこれから書類を書く機会が増えるため作りました。苗字と名前のスペースを半角分空けてもらうよう備考欄に書いたところ、メールで校正の確認もあり希望通りの仕上がりでした。対応も丁寧でした。お値段もお手頃で色も選べるところ、また発送から到着まで早く大変満足です。

5 2020-06-25

ありがとうございました
オリジナルデザインなのに、安価でとても早くて助かりました。

5 2020-04-12

到着までとても早い。
綺麗に印字されております。ありがとうございました。

5 2020-03-13

親切なお店
親切丁寧なお店また注文したいと思ってます

5 2020-02-22

迅速な対応していただき、ありがとうございました。

• araiguma9さん
  • araiguma9さん

5 2020-01-16

お願いした通りに
会社で使用するスタンプでお願いしました。書類に合わせて長さを指定させていただきました。出来上がりも良く満足しています。また、お願いします。

5 2019-12-07

素早い対応でした
オーダー品なので時間かかると思いましたが、意外と早かったです。

5 2019-09-22

普段用
指定した文字を入れてもらえて、よかったです。
シャチハタなので、使いやすいです。

5 2013-10-22

スタンパー神
良さは知っていたので、安心して購入しました。
買ってどれくい経つだろうか…
平日、毎日使って、ゴム印のヘタレも無く、インク補充もまだまだ必要ないみたい。
何年か前に買ったXスタンパーも、同じように使ってますが、まだまだインク発色もいいです。もちろん一度もインク補充はしたことありません。
また何か作る時は、こちらでリピ確定です!

5 2012-05-31

使いやすい!
発注してすぐに届きました!
文字の大きさも予想どおりで、これから重宝させていただきます。
あえて少し×なところを言えば、インクがかなり多めなので、最初は文字がにじんでしまうということです。
(紙に触るか触らないかぐらいで押せばOK)
ただ、インクが多い=長持ちするということだと思うので、最初だけ辛抱かと思います。
また機会があればお願いしようと思います。