シャチハタ 角型印 0529号 “氏名印” (印...(はんこキング(印鑑・シャチハタ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

親切なお店
親切丁寧なお店また注文したいと思ってます

5 2020-02-22

迅速な対応していただき、ありがとうございました。

• araiguma9さん
  • araiguma9さん

5 2020-01-16

お願いした通りに
会社で使用するスタンプでお願いしました。書類に合わせて長さを指定させていただきました。出来上がりも良く満足しています。また、お願いします。

5 2019-12-07

素早い対応でした
オーダー品なので時間かかると思いましたが、意外と早かったです。

5 2019-09-22

普段用
指定した文字を入れてもらえて、よかったです。
シャチハタなので、使いやすいです。

5 2018-10-16

使い勝手が良いので、再注文しました。とても重宝しています。今後とも宜しくお願い致します。

5 2013-10-22

スタンパー神
良さは知っていたので、安心して購入しました。
買ってどれくい経つだろうか…
平日、毎日使って、ゴム印のヘタレも無く、インク補充もまだまだ必要ないみたい。
何年か前に買ったXスタンパーも、同じように使ってますが、まだまだインク発色もいいです。もちろん一度もインク補充はしたことありません。
また何か作る時は、こちらでリピ確定です!

5 2012-05-31

使いやすい!
発注してすぐに届きました!
文字の大きさも予想どおりで、これから重宝させていただきます。
あえて少し×なところを言えば、インクがかなり多めなので、最初は文字がにじんでしまうということです。
(紙に触るか触らないかぐらいで押せばOK)
ただ、インクが多い=長持ちするということだと思うので、最初だけ辛抱かと思います。
また機会があればお願いしようと思います。

5 2010-08-19

手早くポンポン
これを購入したことで、作業がとても楽になりました。

• can910さん
  • can910さん

5 2017-07-20

仕事用に
仕事用に作りました
シャチハタなのでインクをつける手間が省けて仕事もはかどります

5 2016-05-23

氏名用スタンプ
書類や明細を封筒に入れて渡すときに、今までは手書きで氏名を書いていましたが、手間を省く為にスタンプを購入しました。きれいに印字できて満足です

5 2015-03-11

絶対便利です
仕事で使用しておるます。シャチハタは絶対便利ですよね^^

• RC3236さん
  • RC3236さん

5 2014-03-08

イメージ通りのハンコが出来上がりとても満足してます。やっぱり使いやすいですね。

• DADAGONさん
  • DADAGONさん

5 2014-01-11

シャチハタ角印は、サイズが豊富でとても重宝しています。

5 2013-10-20

何回もリピしてます
仕事用に買っているので重宝してます!
また、リピします!