4 2012-12-23

リピ☆
去年も利用させて頂きました。
去年の年賀ハガキは、ハガキサイズにカットしたのか?と言うような感じでサイズもバラバラ、切り口が微妙な物もありました。
でだから安いのかな?と思っていたのですが、今年はサイズのバラつきはなく、キレイです。
イラストもたくさんあって、かわいいですし、また来年も利用すると思います!!

4 2012-12-07

お値段が安いしデザインも豊富なので、毎年利用しています。
ですが今年は1枚だけ、切れ味の悪いカッターナイフで切ったような、周りががたがたで屑がついたものがありました。
今までこんなことはなかったので残念です。
余裕をもって印刷したのでまぁ問題ないですが。

4 2008-12-06

◎料金が安くポイントも使えてお得だと思います。○注文後、週末もはさんで一週間で届きました。△携帯番号が(090)****-****と市外局番みたいな点に違和感を感じます。

4 2010-11-26

年末忙しい人に
年末年始休みがない我が家は自分で年賀状印刷はちょっと余裕がなく昨年からこのショップで注文しています。はがき代、インク代、手数を考えたら安いのではないかと思います。忙しい人にはおすすめです。ただショップからの受注メールが遅く、注文を受けてからの出来上がりは早いけど告知メールが事前にないので心配症の人にはむかないかもしれません。

• kimi9147さん
  • kimi9147さん

5 2013-02-03

きれいに
きれいにできていまいた。値段も安かったので期待はしていませんでしたが
丁寧な仕上がりに満足です。

5 2012-12-22

今年用
値段も満足、仕上がりも満足。
また、来年も利用したいと思います。

• cde33610さん
  • cde33610さん

4 2010-12-05

年賀状を安く
はがき代込でしたので、安かったです。ただし、安いところは、文面の選択ができないため、気に入った絵柄と文面を探すのにいろいろなショップを巡りながら探すことになります。これが解消できるとすごく選ぶのが楽のですが…。

5 2018-12-16

早速到着しました。迅速な対応に満足しています。

5 2014-11-13

きれいなプリントで満足しています。ありがとうございました。

5 2014-01-22

種類が豊富で、早いのも助かります。他と比べるとかなり安く、出来上がりの色合いもいい感じでした。

4 2013-11-19

早かったです
名入れが無かったからかもしれませんが、本当に4,5日で届きました。年末は何かと多忙ですしありがたかったです。来年もお願いする予定です。印刷も鮮やかで綺麗でした。

• gagagaaさん
  • gagagaaさん

4 2012-12-04

早く届きました。
もっと、時間がかかるかなと思っていましたが、30日に頼んで4日には手元に届きました。仕上がりも綺麗で満足しています。今まで頼んでいた所より安かったですし良かったです。

5 2012-11-17

きれい!
きれいに印刷されており、満足しています。

5 2011-11-16

年賀状
デザインが豊富なので利用させて頂いてます。配達も早いのでたすかります。

• DIDDY-PPPさん
  • DIDDY-PPPさん

4 2011-01-13

年賀状
年末ギリギリ、遅くの注文で良いお店が見つかり大変助かりました。
印刷も綺麗でした♪ また利用したいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケット金券官製はがき・郵政はがき