1 2016-05-04

商品はgood!レイアウトが・・・
フルネーム(計3文字)のはんこを作ろうと思い注文しましたが・・・横書き2行で作られていて、とてもバランスが悪く使える品物ではありませんでした。残念です。

1 2015-12-19

注文して一か月たちますが。まだ届きません
もう利用しません❗
返金してください!

1 2014-12-17

配達時の住所の記載漏れ
商品はとてもよいのですが、前回も今回も配達時の住所に漏れがあり、配送会社からの確認等がありスムーズに届きませんでした。たまたまかと思い今回も注文しましたが、今回はその確認すらなく、共有ポストに放置されてました。とても残念です。

• hgnmykさん
  • hgnmykさん

1 2014-10-16

間違った名前のハンコが届きました。
使えません。
24時間対応と書いてある問い合わせ番号に電話しても出ません。
お金返してください。

1 2014-06-17

広告に偽りあり?
商品は有名メーカーの物で、どこで購入しても一緒でしょ。営業3日以内発送の文句に惹かれ注文したのに確認メールで7日だと言いくさる。今日で8日めにもかかわらずまだ届いていないって、どういうこと。

1 2014-06-13

まだ届いていません
6月6日に注文しました
一切連絡の無いままもう10月です
絶対に購入しないようにしましょう

1 2014-05-30

んー
発送が遅い。時間に余裕がある人はいいんじゃない?

1 2014-04-23

未だに…
全く届く気配がありません。
商品が来てもいないのにレビュー書けってんなんだょ。

• beamamaさん
  • beamamaさん

1 2014-04-11

安いので注文したけれど
3本頼んで1本しか使えない 2本無駄になりました

1 2014-03-19

電話の対応悪っ!もう絶対ここでは買わない!

1 2013-09-29

文字を「注文者の苗字」としたのに、勝手に添え字「ま」もほってあった。
使えない。
たかが850円だけど返せ!

1 2013-09-28

注文者の苗字で
を選択していたのに
違う苗字のはんこが届いた。
やっと来た!と喜んだのは一瞬。
梱包時、発送時、
確認しないのかなぁ、と本当に疑問です。
夫もビックリ。

• オガ犬さん
  • オガ犬さん

1 2013-07-09

到着が遅すぎます
注文して注文内容に質問メールが来ていましたが、こちらが気付かずにいたため、ずーっとそのまま放置されました。質問してくるのであれば、1カ月程度経過しても返事が無い場合、電話の1本位入れて頂いてもよいのでは?と感じました。
質問内容ですが「インクの注文は黒となっていますが、よろしいでしょうか?」→もちろん最初から黒のつもりで注文しています。
4月の入園に間に合わせるつもりで注文したのに、到着は6月・・・さすがにあまりにノンビリすぎると思いました。

1 2013-06-16

間違ってた
頼んだ色と名前と違う物が届いた。
連絡すると、早めに正しい物送ってくれましたが、
少しくらい謝罪してほしかった。
新しいの送るからいいでしょ的な対応にいらっとした。
届いた正しい判子も、一筆あるわけでなく判子のみ。
安いからそんなものなんですかね?

1 2013-04-23

最低
さんざん待たされた挙句、メール便で商品を発送したと5日前に連絡があるも、いまだに商品が届かず。たまたま自分が郵便事故にでもあったかと思い他のレビューをみると、似たような方が多数。どうなってんじゃい。