4 2023-08-11

傘の裏側もシルバーコーティングされており、しっかり日焼け止め効果がありそうと感じた。
サイズもコンパクトで、軽くて長く使えそうです。

4 2023-05-02

注文してすぐに届きました。早く使いたかったのでありがたかったです。少し小さめです。

4 2023-04-28

思ったより小ぶりでしたがその分軽くて気軽に持ち運び出来そうで良かったです。発送も早くて助かりました。
ただロサボニータ白を注文しましたが内側のシルバーコーティングが薄そうで陽を通さないか若干不安はありますがおおむね満足です。

5 2022-04-30

ちょうどいい長さで使いやすそう
違う柄でもう一つ欲しい

4 2023-04-26

少しだけ開きづらいかなと感じますが、お安く購入出来て良かったです。

5 2023-04-15

開いた大きさも持ちやすく気に入りました。また柄違いで買いたいです。

4 2022-09-20

もう少しお値段安いと大満足!
小学校の息子が、毎日傘をさして登校することになったので、男子でも持てそうなデザインを購入。
耐久性は普通かな?小学生の男子なので、1か月ともたず壊してしまいました。使い方が悪いので、商品が悪いわけではないです!!
複数割引などあると嬉しいです。

5 2022-09-13

お店の対応はいい
嫁が日傘を紛失して急いで探していたら可愛らしい日傘が目に入ったのでさっそく注文しました。残念ながら送られてきた物は縫製ミスで穴が開いていましたが、ショップに連絡すると素早い対応で新しいのを送ってくれました。欠陥は仕方ないとは思いますがその後の対応は大事ですね。商品は軽くて、可愛くていいみたいです。

4 2021-06-16

白の日傘が欲しくて購入しました。
猫の柄も可愛いです。もう少し大きかったらよかったかな‥

4 2020-12-26

12月23日に注文し12月26日に日付指定をして届きました。猫のブラックを購入しましたが、とても可愛いです。傘も、しっかりしていて梱包も、とても丁寧でした。購入して、よかったです。ただ午前中と指定しましたが佐川急便では時間の指定は受けていないと言われたので自分で電話をして時間指定をし届けていただきました。

5 2021-05-17

大満足
風が強い所に住んでいるので、折りたたみ傘はすぐ壊れてしまいます。使い始めの日に骨が折れた事もありました。こちらはショートタイプで軽く小さめで探していたタイプです。長傘でも使いやすそう、価格もリーズナブル、送料も無料で大満足です。ブラックマリンの柄も可愛いです。

5 2020-02-11

日傘には、見えません!男の人でも使えそうですね!?

3 2021-07-18

街中で日傘さして歩くと邪魔になるので申し訳ないなって気持ちになるんですが、これは大きさが手ごろでちょうどいいと思って買いました。実際ちょうどいいですね。
ただこれ遮光98%、紫外線遮蔽99%なんですよね。100%遮蔽の商品と比べてそんな違わないよなと思ってたんですが、やっぱ違いますね…。熱も抑えられてるけど、わずかに暑さを感じますし。あと小さいので胸あたりまでしか日蔭にはならないです。
紫外線は絶対いやだ、暑いのは絶対いやだって人は100%のものを買うべきだと思います。そういうのは気にしないってひとにはいいと思います。

3 2021-06-12

写真のイメージより小さかった
私が悪いのですが、サイズが思ったより小さかったです。
モデルさんがさしている傘を見て、商品サイズを確認してなくて、普通の雨傘サイズだと思ってしまってました。
届いた時にサイズが小さかったので、ショックでした。
でも、デザインも、かわいいし、商品は、何も問題ありません。
毎日使わせてもらってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘