1件~15件 (全 15,595件)次のページへ

4 2024-05-22

梱包はプチプチにビニール袋の梱包でした。メール便ではないのでちょっと日数はかかりました。

ネイビーを購入しました。クロスはしっかりした生地で可愛い色、デザインで良かったです。ケース全体は小さめな感じでしっかりしたメガネケースでした。

メガネケース ハード 定番 かわいい ハードケース 眼鏡ケース おしゃれ めがねケース レディース メンズ キッズ シンプル 子供 BLUE SWALLOW メガネクロス クロス付き サングラス ケース

5 2024-05-21

早めの配送で助かりました。
又の機会に利用させていただきます。

【期間限定・100円OFFクーポン付】トイレ マット カバー セット 通販 SOPO トイレ2点セット 2点セット 蓋カバー フタカバー 北欧風 フタカバー 取り付け 簡単 ふんわり 柔らか デザイン やさしい色味 温かみ 丸洗い かわいい 2点 雑貨 インテリア

5 2024-05-21

届きました早い発送ありがとうございます。
とても可愛いです
部屋が明るくて可愛いくなりました( ´-ω-)

4 2024-05-21

発送がもう少し早いと星5つでしたが(待ちわびすきたて)
梱包も良かったです。

すごく良かったです。 まさに私が欲しかったのが、めちゃくちゃお安く買えて、ベージュを購入したのですが、色も良かったし被ってみたら軽くて締め付けないし大...

キャップ 日除け 定番 日よけ帽子 日除け帽子 帽子 ネックガード フェイスガード 3way 360度日除け 日よけ メッシュ 通気性 熱中症対策 紫外線対策 シンプル カジュアル レディース メンズ 男女兼用 ユニセックス アウトドア 春 夏 海

5 2024-05-20

あす楽対応でシン・浴室の実際の箱ができるギリギリまだ悩むことができました!ありがとうございます!

マグネット ディスペンサー 定番 ボトル 550ml 詰め替え用ボトル シャンプーディスペンサー ソープディスペンサー シャンプーボトル ソープボトル マグネットディスペンサー ラックスMG 壁 磁石 バスルーム 壁掛け 式 バス用品 インテリア おしゃれ

4 2024-05-20

購入の2日後に到着しました早い
梱包は必要最低限でゴミになる梱包材も少く環境に優しいと思います
欲しいパラコードの色が売り切れで購入出来なかったので星4にしてしました

5 2024-05-20

発送が早く、きちんと梱包してあり、とても良かったです。

5 2024-05-20

来週必要だったので、早めに届いて良かったです。

思ったより大きめで、機内持ち込み用キャリーケースの上にピッタリです! 生地は薄め。破れないか心配ですが、この値段なら仕方ないかな。

キャリーオンバッグ 折り畳み 通販 キャリーオン バッグ 折りたたみ 機内持ち込み 旅行バッグ ボストンバッグ フライバッグ エコバッグ 簡易バッグ バック 鞄 かばん ポケッタブル 大容量 撥水 軽量 携帯 旅行 修学旅行 スポーツ ジム 手提げ 肩掛け

5 2024-05-20

注文から届くのも早く梱包もECOで良かったです

幼稚園で必要な為水筒探し何点もの水筒から画像見せ子供自身に選ばせました 乗り物好きな息子は迷わずトミカ 早い発送で届きカバー側はゴム製のようで可愛く、ス...

水筒 直飲み キッズ ステンレス キャラクターグッズ 約 500ml 480ml おしゃれ 子供 ワンタッチ ボトル マイボトル ショルダーボトル 保冷 子供用水筒 アナ雪 トイストーリー キティ トトロ カーズ スヌーピー ピカチュウ ポケモン すみっコぐらし マリオ スプラトゥーン

• nonko39さん
  • nonko39さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,068

4 2024-05-19

ちょっと時間がかかるかも、との連絡はいただいていたので、焦らず待っていました。
商品に合わせたエコ包装ありがとうございます!

上からかぶせるタイプの物は、持っているのですが、途中バッグの中の探し物をする時など、使い勝手が悪い。なので、レインカバー・ひまわり 購入。軽量のもので...

大きめ レインバッグカバー 定番 ポケッタブル パッカブル エコバッグ バッグカバー エコバック レインカバー 手提げバッグ トートバッグ 撥水 はっ水 旅行バッグ 旅行用 サブバッグ レディース 大人 折り畳みバッグ おしゃれ 可愛い かわいい 雨の日 梅雨

• め→らさん
  • め→らさん

5 2024-05-19

無事に届きました
お手数 おかけしました
ありがとうございました!

写真の色が良くて購入しましたが、 写真のような鮮やかな赤色ではなかったのが残念でした。 濃い赤(えんじ色に近い)って感じがします。 縫い目や生地はしっかり...

エプロン キッズ 定番 子供 前掛け H型 デニム 男の子 女の子 ワークエプロン こども 子ども おしゃれ シンプル 綿100% コットン ポケット かわいい 無地 小学生 調理実習 キッチンファブリック

• n.onoさん
  • n.onoさん

4 2024-05-19

すぐにメールで案内が来たので、安心して届く迄待てました。

汗取りインナー 半袖 定番 レディース 汗脇インナー 脇汗インナー 脇汗 対策 パッド付きインナー 汗脇パット インナー 脇汗パッド 下着 肌着 汗染み 防止 汗対策 夏 快適 速乾性 吸汗性 通気性 メッシュ ワイドパッド U字カット 通勤 お出かけ

4 2024-05-19

メール便だからですが、注文後1週間後くらいの到着になりました。

• みむ飯さん
  • みむ飯さん

5 2024-05-18

迅速に対応してくださいました。

足長22.5、足幅9センチの足で、Mと悩みましたがコメントを参考にしてSで購入しました。 履いた直後は少しだけ窮屈感がありましたが、柔らかいので歩く時はさほど...

サンダル レディース 履きやすい 定番 軽い 軽量 歩きやすい パンジー pansy 疲れにくい 滑りにくい シンプル カジュアル つっかけ オフィスサンダル ローヒール オフィス 職場 室内履き 春夏 ご近所履き 靴

5 2024-05-18

梱包はいたって簡単包装でしたが、箱などはいつもいらないと思っているので、大きなゴミが出ることなく、商品もすぐに届き、とても助かりました。

ジムで使用するのに購入しました。 とても軽く、履きやすいです。 サイズもいつも履くシューズと変わりなく、問題なく履けました。

ランニングシューズ レディース メンズ 定番 スポーツシューズ ウォーキングシューズ スニーカー 運動靴 作業靴 ランニング ウォーキング シューズ 軽量 疲れにくい 靴 くつ 通学 通勤 立ち仕事 おしゃれ

1件~15件(全 15,595件)