1件~15件 (全 12,032件)次のページへ

5 2022-07-01

注文〜発送までとても早かったてす。
直ぐに使いたかったのて助かりました。
信頼できるショップです。

通勤用に購入しました。 ノートPCがスッポリ入り、ポケットも沢山あり、ペットボトルホルダーが両側にあるので便利です。 色で迷いましたがバーガンディ色にして...

アネロ トートバッグ anello 定番 A4 大容量 レディース メンズ リュック 大容量 おしゃれ 大人かわいい 通勤 通学 シンプル 撥水 はっ水 ナイロン 2way ファスナー付き カード入れ付き NOAH ノア ATR0144

• higetikaさん
  • higetikaさん

5 2022-06-30

安心して取り引き出来ました。またよろしくお願いします。

5 2022-06-30

対応が早く、梱包などもきちんとしていて満足しています。

介護シューズ 男性用 定番 ルームシューズ リハビリシューズ メンズ 4E 室内 病院 スリッポン 施設 紳士靴 介護用シューズ 軽量 父の日 プレゼント 24.5cm 25cm 25.5cm 26cm 26.5cm 27cm 28cm ブラック 黒 グレー ゆったり ワイド 高齢者用シューズ コンフォートシューズ

5 2022-06-30

発送も早く良いお店だと思います。また機会があったら買い物したいと思います。

5 2022-06-30

注文後、翌日に届きました。メール連絡も配送も迅速丁寧でした。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させてもらいます。

5 2022-06-30

到着が早くてとても助かりました。梱包もしっかりされてて、また利用したいです。

本体が軽くて良いのと、お店でカートに引っ掛けられるのはすごく便利で気に入りました。 取り外してバッグになるのは利点ですが、マジックテープだとダメになっ...

ショッピングカート ココロ cocoro コ・コロ 定番 買い物カート おしゃれ 保冷 保温 トートバッグ 保冷バッグ 保冷カート キャリーバッグ クーラーバッグ 折りたたみ 大容量 22L 無地 シンプル バイカラー ツートン かわいい 買い物 レジャー cocoro TOTE トート

• 〇三六さん
  • 〇三六さん

4 2022-06-30

ありがとうございます。無事に配達されました。迅速な対応、感謝いたします!

5 2022-06-30

レビューが遅くなって申し訳ありません。
早々の発送ありがとうございました。

• Deko50さん
  • Deko50さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 216

5 2022-06-29

早い対応に感謝しています。エコ包装で十分でした。

色は良かったのですが、思ったより少し小さめながら、これは便利に使えるものと受け取りました。 くるっとまとめるゴムバンドは、もう少し細くでも大丈夫なのか...

エコバッグ おしゃれ 折りたたみ 定番 折り畳み 小さめ 小 コンパクト小さめ かわいい 軽量 軽い マイバッグ ショッピングバッグ お買い物バッグ サブバッグ 買い物 収納 携帯 エコバック マイバック プチギフト 小物

• amagoletさん
  • amagoletさん

4 2022-06-29

到着が早かったです。梱包もキレイでした。

体幹 スリッパ 定番 コロン ソールバランス トレーニング バランス ダイエットスリッパ 健康サンダル 健康スリッパ レディース 室内 エクササイズ 下駄 げた 一本下駄 おしゃれ 健康 グッズ アルファックス

5 2022-06-28

いつも、スピーディーに届くので、すごく助かっております。また気に入ったのがあれば、買いたいと思います。

大きさ・色、使い心地は、すごく良いので気に入りました。汚れてしまった時、取り辛いと思いました。生地は綿混がいいかなと思いました。撥水加工だと、すごくう...

ミニトートバッグ キャンバス 定番 ミニバッグ キャンバストートバッグ トートバッグ キャンバストート 小さめ レディース メンズ キッズ 布 バッグ 3つ仕切り おしゃれ マチ 広い 仕切り オリジナル ブランド かばん バック 鞄 手提げ

• hidekuboさん
  • hidekuboさん

1 2022-06-28

発送は早く、すぐに商品が到着しました。ただ、バッグの包装ですが、ビニール袋1枚に入れられただけで送られてきました。袋が破れて汚れる恐れもあり、箱に入れて送ってほしかったです。雑に扱われたようで、がっかりしました。簡易包装で送る商品とは違うと思います。商品がよかっただけに、とても残念でした。

かばん ボストンバック 旅行 メンズ 2泊 レザー 修学旅行 旅行カバン 通販 ボストンバッ ボ 帆布工房 ボストンバッグ
とても良い商品でした。ちょっと気になった点ですが、上のファスナーが、開口部の四角面に対して、対角線上につけられていました。奇をてらうことなく、まっすぐ...

5 2022-06-28

商品が早く届き引っ越しに間に合い助かりました

4 2022-06-28

早い配送がとても嬉しいです。また購入させていただきます。

イベントの賞品として再購入させていただきました。パープルのLサイズが売り切れだったのでMサイズ2着のみ購入。Lサイズ入荷を待ってます。

スポーツウェア レディース 定番 ミニスカート プリーツスカート スカート スコート インナーパンツ付き ダンスウェア ダンス衣装 衣装 ステージ衣装 ゴルフ ランニング ヨガウェア トレーニング オールシーズン フィットネス テニス チア チアダンス 応援団 チアリーダー

5 2022-06-28

迅速、丁寧な対応でとても満足です。
ありがとうございました!

1件~15件(全 12,032件)