BACKYARD FAMILY 雑貨タウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

すぐ発送していただき、助かりました。また機会がありましたら利用したいです。

サーモス750ですが、ギリギリぴったりでした。鬼滅のアイロン刺繍をアイロンでつけてあげたらしっかりくっつきました。子供はオリジナルの水筒袋が大変気に入っ...

ボトルカバー トーン tone 定番 800ml Lサイズ ボトルホルダー ハンドベルト付き アウトドア ペットボトル 水筒 マグボトル 軽量 保温 保冷 クッション性 カバー ケース ポーチ 持ち手 ボトルケース おしゃれ ステンレスボトル

• David4898さん
  • David4898さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2020-11-24

他のお店より、600円も安く買うことができました。メール便だから日数がかかるだろうと思っていましたが、週末金曜日20日に注文して23日に到着、びっくりしました。ありがとうございました。

このバッグは、「海鳥」を既に使っていて、大きさ、機能、共に満足しています。「ハイドアンドシーク」も色が明るく元気が出そう。他のお店より、600円も安く買...

レジカゴバッグ 保冷 大容量 定番 レジかごバッグ 保冷バッグ おしゃれ かごにセット エコバッグ 折り畳み 折りたたみ ショッピングバッグ 大型 カゴ型 コンパクト 保冷レジカゴバッグ 軽量 軽い かばん 鞄 バッグ バック 買い物かご 大容量

3 2020-11-24

緩衝材で商品がちゃんと保護されていて、いいと思います。

5 2020-11-23

早く届けていただきありがとうございました。

帆布工房 キャンバス 布 トート バッグ 通販 かわいい おしゃれ 帆布 トートバッグ
ちゃんと、届きました。 シワなど心配してましたが、全然シワもなく、色も大きさも全部好みにあてはまり大変気に入っています。使いやすい大きさです。

4 2020-11-23

発送が早い!
日曜日に注文したのに、その日に発送メールがきで翌日配達でした。
休日でも迅速対応が嬉しいですね!

ネイビーを夫用で購入。 普段26ですがサイズがなかったので26.5を注文。 画像では紫色っぽく見えたから不安もありながら期待してました。 画像ほどではなかった...

サボ サンダル メンズ 定番 ぺたんこ つっかけ レディース おしゃれ スリッポン サボサンダル 軽量 軽い EVA かかとなし レインシューズ ガーデンシューズ クロッグ コンフォートサンダル ダナソフトスリッポン Donna Felice ドンナフェリーチェ

5 2020-11-23

すぐに発送していただいたり、丁寧な対応で良い買い物ができました。また利用したいです。

5 2020-11-23

迅速な対応ありがとうございました!!
元々買ったやつが2色のキャップユニットだったのですが1色でも違和感なく使うことが出来ています✧
2色もあったら可愛いなと思います!

5 2020-11-22

迅速に送付していただきました。梱包も丁寧で次回も注文したいと思います。

保革栄養剤 コロニル 防水スプレー 200ml 1909 無色 定番 革に潤いと柔軟性を与える 皮革用保湿乳液 レザーケア プロテクトスプレー シュプリーム

1 2020-11-22

不良品に対して、なんの対応もしてくれない、最低最悪のショップです。

1 2020-11-22

品物に直接、半透明のプチプチでくるんだだけの包装で、箱の角もつぶれていました。中身も晒されたままで届くなんて初めてでした。

Madre おにぎり型 マドーレ 定番 ライスボールメーカー6 おにぎり 型 6個 おむすび 押すだけ 簡単 日本製 型抜き 押し型 のり 海苔 ライスボール 耐熱 耐冷 衛生的 お弁当 ランチ 時短 便利 オニギリ 遠足

5 2020-11-22

迅速に対応いただきありがとうございました。商品も問題ありませんでした。

ランチョンマット おしゃれ 定番 EL PASO エルパソ プレースマット 布 Serape Placemats サラペ プレイスマット フリンジ カラフル 手織り テーブルウェア ネイティブ 食卓 敷物 USA 配膳用品 キッチンファブリック

4 2020-11-21

商品がスムーズに届き何の不安もありませんでした。機会があればまた購入したいです

仕事でIDカードの両面を見せなければならないため、このパスケースにたどり着きました。よく売っている両面透明のパスケースは一枚作りで誰からもIDカードを...

カードケース メンズ 定番 免許証入れ ライセンスケース カード入れ レディース シンプル 無地 おしゃれ 透明 合皮 フェイクレザー 定期券 ICカード 保険証 5面窓付 ライセンスカードケース レイメイ藤井 Raymay GLOIRE グロワール 定期入れ パスケース

5 2020-11-21

メールをきちんと送ってくれて安心感ありました!

5 2020-11-21

コンパクトに配送してくれてぽすがいっぱいにならないしゴミも少なくていいと思います。
配送手配も速かったです。

後カゴカバー 後かごカバー 防水 自転車 チャリ じてんしゃ 2段式 かわいい おしゃれ 通販 丈夫 おすすめ 通販/正規品 カワスミ Kawasumi 後ろかごカバー 後ろカゴカバー
前に使ってた物は底を紐で絞るタイプのもので、その紐がブラブラして、さらにかごに結び付けて使用してましたが、この商品は底がゴムになってるので、そのまま被...

5 2020-11-21

対応早く良かったです。ありがとうございました。