商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-12
  • 1回目で歯石おちた!!
  • ガムで歯石がとれるというのは半信半疑で注文して、今日届いて早速1本あげました。完全に渡してしまうと爆速で飲み込んでしまいそうで心配なので、人間が持ったまま奥歯で噛むようにあげてみました。けっこう固いらしく苦労しながら噛んでいて、見守っていたら突然妙な色の欠片を見つけて拾ってみたらなんと歯石でした!うちのこは両奥歯にガチガチに歯石がついていて、でも全身麻酔は躊躇していたところだっ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 113
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-05
  • 思ったより堅かった…チラシに書いてあった通り熱湯でふやかしてみましたが、外側はブヨブヨになりましたが中は堅いままで老犬にはちょっと微妙かなと。外側だけでも食べないかなと思って匂いを嗅がせてみましたが興味がなさそうで咥えてもくれませんでした。腎臓の数値が悪くなってきたので是非食べて欲しかったんですが…次はペーストタイプの方にチャレンジしてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • CHERIEさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-01-12

1回目で歯石おちた!!
うちのこは両奥歯にガチガチに歯石がついていて、でも全身麻酔は躊躇していたところだったのでこの効果に感動です…!
でも一瞬歯が欠けたのかとめちゃくちゃ心配しました笑
その後もポロポロと落ちてきて大きいもので4つ、小さいものは拾う前に飲み込まれてしまったので確認できませんでしたが2つはありました。
まさかこんな明らかな効果は期待していなかったので本当にうれしいです!
ただ、固いのは固いようなのでしっかり見ながら食べさせたいと思います。
これからも宜しくお願いします!

5 2023-05-05

何度も購入しています。もうすぐ14歳の小型犬ですが、とても綺麗な歯をしています。喜んで食べています。

5 2023-08-14

ペット用
ペットのお気に入りです。非常に楽しみにして食べています。嬉しいです。

5 2023-04-29

喜んで食べてくれる上に、口臭も軽減されました!効果に驚きです。
リピート決定です!

5 2024-01-30

こちらのガムはなくてはならないものになっています。歯磨き後に一本与えるのでこのガムを見たら食べたさに歯磨きを頑張ってくれます。
無添加安心だし我が家のワンちゃんには長さもちょうど良く無くなったらリピートさせていただきますね(^。^)

4 2023-08-05

どんな硬さと味なのかと噛んでみたら人間には歯が立ちませんでした。それなのに中型犬にSサイズを与えたら10秒も経たずに食べてしまいました。抵抗なく食べてくれるのは良いのですが、あまり噛まないのも歯磨きの効果としてどうなのか、Mサイズにすれば良かったと思いつつも価格がネックです。

5 2023-12-01

お爺ワンのために。
今までオーラベッツを与えていましたが、奥歯が欠けてから食べるのにとても時間がかかる様になり、しまいには残す様になりました。腎臓も悪くなっているので全身麻酔での抜歯はリスクがあると獣医に言われ、困っていました。検索していてこの商品を見つけました。皆さんのレビューをみて硬くて食べれなかったと言う方もいたのでうちの子(12歳)はどうだろう?とお試しで買ってみました。
結果、ちゃんと食べれました!
肝臓も腎臓も悪いせいかお口がとても臭いのでこれで少しでも臭いが薄くなれば嬉しいです笑
とりあえず30本入りを食べ終わる頃に何か変化があったらリピします。

5 2023-08-10

3回か4回目かのリピートです。ストックしておくために購入しました。値上がりは残念ですがクーポンを使用させて頂きました。毎日歯磨きのあとに挙げていますが美味しい様で、いつも歯磨きを待っているくらいです。たまたま近くのワンちゃんのお店で元の値段で販売している所を見つけて在庫全部購入したので来年春くらいまではもちそうですが、クーポンなどでお買い得の時には少し購入しておこうかなと思っています。

5 2023-06-15

3回目のリピートです。毎日は食べさせていないのでストックはありますがスーパーセールだったのとクーポンがあったので購入しました。まだ一歳未満の犬ですが、腎臓やお口の環境を考えて3日に一回程度あげています。美味しそうにバリバリ食べています。持っていないと丸呑みするので手で持って左右の奥歯で噛ませています。もうあるのかもしれませんが、レビュー投稿でクーポン発行があると嬉しいです。また、今より細くて良いので50本入りくらいも作ってくださると嬉しいなと思います。

5 2024-04-11

届きました!早速あげたら好き嫌いが多いので、最初はクンクン臭いをかいでいるだけでしたが、すぐに大喜びで食べました。無添加、無着色はもちろんのこと、消化試験をきちんとしてくれているのが安心で購入の決め手です。

• Brethrenさん
  • Brethrenさん

4 2024-03-25

良かったかな?
12歳になるワンコ用に購入。
いつもは市販のでもう少し長いものだったので最初戸惑っていましたが好みだったようです。
口臭などはまだわかりませんが歯ブラシ嫌いな子なのでこれは助かります。

5 2024-03-08

何度も購入しています。家の子のお気に入りですが15歳になるので そろそろ固いかなと思案しています。

5 2024-02-07

高齢のポメラニアンの口臭が気になり食べさせるようにしたところ少しマシになりました。

5 2024-01-26

まだ幼犬ですが夢中になって噛んでいる姿はとても可愛いです。

5 2024-01-21

良かった
注文して直ぐに届きました
ありがとうございました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム