丹波なた豆茶のお店 こやま園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tenmaouさん
  • tenmaouさん

4 2020-03-27

商品について問い合わせのメールをしました、迅速で丁寧なお返事大変ありがとうございました、また機会がありましたら利用したいと思います。

丹波なたまめ茶犬用無添加ガム【Sサイズ:超小型犬〜小型犬用】 30本入り×3袋セット /メール便送料無料
あまり噛まずに飲み込むチワワですので、飲み込んでも良いようにSサイズを半分に割って食べさせてみました、やはり30〜60秒しか噛まずに飲み込みますが喉に詰ま...

• bettym18さん
  • bettym18さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 895

4 2020-03-24

無添加なので安心してあげられます。硬さも丁度良いようです。これからも利用したいと思います。

犬 おやつ 無添加 丹波なたまめ茶犬用無添加ガム【Sサイズ:超小型犬〜小型犬用】30本入り /メール便送料無料

5 2020-03-17

注文から発送、到着までとても迅速に対応してくださり、いつも感謝です。
なくなりそう!と思っても、間に合う迅速さ…。ホント助かります。

丹波なた豆茶 Large Pack/〜美味しさと実感のお茶〜【送料無料】なたまめ茶/国産/無農薬/オーガニック/ノンカフェイン/
家飲み用に。職場に持っていくときはスモールパックを買っています。 後鼻漏がどうしても気になるので、継続して飲んでます。 優しい味でイガイガしないし、飲み...

5 2020-03-16

• 配送:5
何度も購入させていただいています。
毎回迅速に発送して頂けるので、うっかりしてお茶の残数が少なくなってから注文しても安心です。
美味しいなた豆茶を提供していただきありがとうございます。

4.67 2020-03-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました。包装も丁寧でした。

丹波なた豆茶Premium Pack/〜美味しさと実感の健康茶〜【送料無料】/国産/なたまめ茶/無農薬/オーガニック/ノンカフェイン/
何かのアレルギーで喉がいがいがしたり、たんが出たりしていたのですがこのお茶を飲んだら症状がましになって楽になりました! 味は麦茶とゴボウ茶が合わさった...

5 2020-02-21

• 配送:5
もうすこしかみごたえのあるものだとうれしいですね

5 2020-02-11

注文してから配送までとても早く
梱包も丁寧です。
商品も大変良い物だったのでリピートしました。
送料無料はありがたいです。

4.50 2020-02-06

• 配送:5
おまけのなた豆茶がとても気に入ってしまいました。

丹波なたまめ茶犬用無添加ガム【Mサイズ:中型犬〜大型犬用】 13本入り /メール便送料無料
レビューなどを参考に注文しました。 まだ使用してませんが期待しています。

4 2020-01-30

しっかりとした対応です
2回目の利用、早い配送でした
また利用したいと思います
愛犬の歯周病対策に購入
口臭なくなりました

4 2020-01-25

初めて利用しました
とても丁寧な対応、包装です
また利用したいと思います

5 2020-01-23

• 配送:5
いつも迅速な対応をしていただけるショップです。

丹波なた豆茶シリーズ3種の新春特別企画セット|2020年福袋(1,700円相当以上入っています。)|ネコポス送料無料
お茶としてはお値段は少し高い気がしますが、健康の為に飲んでいますので良いかと思います。 飲みやすいのでとても満足しています。

5 2020-01-19

• 配送:5
注文後、すぐに発送されました。届いた商品も写真通りです。ありがとうございました。

4.83 2020-01-18

• 配送:5
注文してから届くまで、とても迅速で丁寧な対応でした。お茶のサンプルも有り難いです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2020-01-16

注文してから配送までとても早く
梱包も丁寧です。
オーガニックなので安心安全でとても
助かります。

• HOTDOCさん
  • HOTDOCさん

3.17 2020-01-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
地元なのでなじみ深い。
対応も丁寧です。

【定期購入】丹波なた豆茶・ティーバッグ[3g×30個入]2袋セット【送料無料】