前のページへ61件~75件 (全 3,482件)次のページへ

5 2018-06-26

ひとつひとつ分けてあるのでとても良い感じです。ホッケしか食べてませんがとても美味しいです。

5 2018-06-22

美味しかった
焼いて食べました。柔らかく味も油が乗って買って良かったです。

5 2018-06-08

美味しい
ホッケと鯖とさんまの干物が入っていて、ホッケをまず食べました、ふんわり、やわらかくてとても美味しかった。これから鯖やさんまを食べますが、楽しみです

5 2017-06-16

こんな美味しい干物初めて!!!
先日届き、まずホッケから食べました。
びっくり!!!なにこれ?干物????
脂も乗っており、ジューシー!!
むちゃくちゃ美味しい!!!
もう、スーパーの干物食べられないかも、、
初めての人限定をたまには、解いてくださいね。
期待しております!!!!
追記
早速メルマガも登録しました!!!!(^_-)-☆

5 2015-06-05

買って正解でした♪
美味しい干物が食べたいと思いこちらの商品が目に留まり購入。さっそく仕事が休みで家に居た旦那さんと昼食に縞ホッケを焼いて食べました。脂のノリも良くて美味しかったです。一つ一つ真空パックされてるので冷凍やけも気にならず保存出来そうです。家には焼き魚好きな娘が2人居るので、みなさんのレビューを読んで2セット購入して正解でした♪

• maojoさん
  • maojoさん

5 2015-02-26

期待を裏切らない品質!
「初めての干し物セット」を購入しました。一番最初に縞ほっけを食べました。大きくて、肉厚で、しこしことした食感とジューシーな脂ののりで大満足です。塩味は軽めなので、体にも良さそうですし、塩気が足りない人はしょうゆを少し足したり、塩を足したりもできます。調節も好みによってできるところがいいですね。一つ一つ丁寧に真空パックして冷凍で届くので、安心だし、使いやすいです。他のはこれから食しますが、品質の良さは変わらないと一匹食してわかります。次もこの金額で購入できれば、リピーターになるのですが。

• audrey44さん
  • audrey44さん

5 2011-03-11

全般的にふっくらしています
他の海鮮店で干物を買ったことがあり、今回は別のショップを検索していました。それで、ここがひっかかりました。
比較すると量(魚の数)の割にはお高めですが、なんといってもレビューが高得点!
結局買ってみることにしました。どれも大振りな魚です。食べ応えありそうです。朝食より夕食に向きそうです。
【ほっけ】かなり大きいので、二人で半身ずつ。それでもお腹一杯になりました。画像の通り身が1cm程と厚く、脂も乗っているので、尻尾の方まできれいに全部食べられました。
【さんま】うーん、これはどうかな。焼き方が旨くなかったのかもしれませんが、身が薄く食べ応えは余りありませんでした。
【あじ】これは、ほっけ・さんま同様酒につけておいたこともあるのかもしれませんが、見事にふっくらして、とても美味しかったです。端の端まで、小さな屑まで残さず頂きました。

5 2011-03-02

お試しとしては、いろいろな味が楽しめて、お値段に対して良い内容だと思います。サバとホッケはとっても大きくてグリルにやっと入りました!ひっくり返すのも菜箸では重過ぎて出来ず、トングでよっこいっしょ。でも、おいしくいただきました。味は、塩分控えめ。私にはちょうど良かったですが、もう少し塩味が効いていたほうが好きという人もいるかもしれませんね。でも、お店にはこの味でぜひ頑張っていただきたいな〜と思います。

5 2011-01-27

良い買い物をしました。
丁寧に種類ごとに小分けされており、使いやすいです。縞ホッケと秋刀魚をたべました。油がのってるし、薄塩で好みです。焼き方もちゃんと同封されており、その通りに焼いたら網にくっ付かないし、おいしく焼けた気がします。他の魚も食べるのが楽しみです。

4 2011-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふっくらジューシー
正月の帰省のお土産として送りました。
29日の夜に思いついて、注文。
31日の午前には着きました。
箱を開けると
大きな開きがいっぱい入っています。
電気グリルに2尾がぎりぎり。
結構、大きなグリルなんですけどね。
うちのガスグリルなら、1尾でもはみ出しますね。
家族が「なんちゅうでっかい!」」と驚いてました。
ちょっとわかりづらいですが
3枚目の画像の左下にあるのはマッチ箱です。
大きさを比べてみて下さい!
家族で、真ほっけとさばを食べました。
特にさばがジューシーでとても美味。
「さばは文句なし5点」との評価。
「ほっけが3.5点」とのことだったので
計4点としました。
さばの開きは初めてでしたが
あぶらがよくのって、
焼いた魚のくぼみにあぶらがたまっていました。
薄塩味で、魚の味がよくわかりました。
ごはんがすすみます。

5 2010-06-16

おいしい干物
今回初めて購入して食してみましたが、塩分が程よく有り、
高齢者の私には、ぴったりの干物です。魚の油もほどよく、
火のとおりも早いので、焼く時間に注意が必要です。

5 2010-06-07

干物好きです。2セット購入しました。安くて美味しいです。冷凍庫に余裕があって、干物が好物の方は上限の3セット購入をお薦めですが、1セットでも凄いボリュームですので、余裕のない方は知恵を絞ってしまってください!

5 2010-02-11

家の食事のために!
こんばんは
最高でしたので、ちょっとレビューしておきます
一まとめに言うと、すべての魚はアブラが乗っていて、
塩気も強くなく、個人的には最高!
何より身が厚い、がたいも大きいし、食べると油がじゅわーで最高の一品でした。
さんまは油が乗っていて間違いなく秋口のさんまとわかる
干物です。
サバは身が厚くもちろんサバ独特のあの白くて甘くて
良質の油の味がするとても美味しい一品です。
ホッケはもうこんな大きいのは家では食べたことが
ないそんな感じのほっけで、ホッケも油が乗るんだ〜
なんて家族と喜んで食しました〜
生よりも美味しい干物と言ったらきっと味は想像
出来るのではないでしょうか。
太陽の恵みが注がれたこの一品はさいこうでした〜
また機会があれば絶対に購入します。
そんな大満足のお魚くんです。
さんりく干物やの間宮塩蔵さん!今後も頑固に
こだわり続けてくださいね〜 ^^

5 2009-09-26

自然解凍が早いと思ったら
早速 サンマの開きを、焼いてみました。
自然解凍が何故か早いと思ったら、
(^-^)脂の乗りが凄いんです!
塩分もほんのり、体に気を使う人には優しいです。
何時もなら中骨は食べないのに、バリバリいけちゃいました!
凄く美味しすぎてサンマの開きを、2枚いっぺんに完食!
食べながら サンマの頭の中をチェック。綺麗な処理です!
生臭さが残る市販のものは、いったいなんだったんだろう…
他の魚が楽しみです!!!(^O^)

5 2009-09-25

おいしい干物が食べたい!
干物を知人のお土産で貰ったが、あまりおいしくなく衝動的に「おいしい干物がたべたい」と思いつきネットで調べているとこのお店を発見!おいしくない干物だったらという心配があり、レビューを確認すると一つではなく複数注文にしておけばというレビューが多く、後悔はしたくないので複数注文すると、味はもちろん魚の大きさも大満足で、とても大満足の買い物でした。