5 2010-11-20

レビュー見て・・・
「3セット買えばよかった〜」ってレビューを見て
「またまたそんな・・・」って思ってたけど、届いて箱を開けてビックリ!大きいし、肉厚!なんて立派・・・!!
嗚呼・・・!!3セット・・・買えばよかった・・・(`Д´)!!
袋がちゃんとした物なので贈り物にも良いですね。実家用にもう1セット買えばよかったです・・・。
美味しい干物の焼き方なども書いてあり、とても親切です。
無添加なのも安心ですね。
包装も梱包もとても綺麗でしっかりしていて、何より
納品書にそっと添えてあった手書きのメッセージの
ちょっとした事がとても嬉しかったです♪

4 2013-03-19

お買い得でした!
全部食べましたが、食べ応えもあるし、美味しいし、すごくお得なセットに感じました!
特にホッケ2種類は脂のノリもよくて、肉厚で、家族も大喜び♪
サンマとサバはホッケに比べるとジューシーさはありませんが、干からびたような干物じゃなく、身がポロッととれるくらいの干物だったので食べやすかったです。
初めて利用しましたが、これは本当にお買い得だったと思ってます!
大正解の注文です!!

• chacopodさん
  • chacopodさん

5 2010-09-30

世帯が別の家族に薦められて購入しました。
その方曰く、「初めてだし不安だから1セットしか購入しなかったけど、届いたものを食べてみて脂がのっていて、とっても美味しくもっと買っておけばよかった」そうです。そのアドバイスを元に、うちは2セット購入。2セットでも魚が大きいから冷凍庫がいっぱいになっちゃうけど、スーパーではなかなかないようないい魚で味も美味しいです。うちのも冷凍やけしていることはありませんでした。お店の対応もとても丁寧で、ぜひまた利用したいと思います。

5 2009-04-19

金華サバってどんな味?
「金華サバ」…ちょっと味を期待しすぎのかもしれませんが、普通においしかったです。以外においしいなぁと思ったのが「サンマ」でした。「ホッケ」は礼文真ボッケのほうがおいしかったです。この量でこのお値段にこのお味・・・間違いなくお買い得でした^^

5 2009-12-15

ボリュームのすごさにビックリ!!
金華サバ食べてみました。
とっても美味しいです!身がふっくらしていてジューシー♪グリルにギリギリ入るくらいの大きなサバで、身も分厚いので大人2人でかなりのボリュームがあります。
これなら他の3種類もかなり期待できそうです。
添加物が塩だけなのも嬉しい!塩味も薄めで良い感じでした☆いい買い物が出来て満足です♪

• kotoko880さん
  • kotoko880さん

5 2009-03-17

大きい・美味しい・お得です
美味しい干物が食べたくて探した所、レビューでも好評だったので購入しました。
一つずつがとても大きくて立派です。
しっかりしたビニールで個包装されているので(サンマは3尾一袋)保存もしやすいし贈り物にも見栄えが良いと思います。
早速鯖を頂きました。冷凍物を自宅で解凍・焼いたとは思えない位美味しいです。身はふっくらしており、箸を入れると脂がじんわりにじみ出てきます。いつもは干物に醤油をかける彼が「醤油要らないな。このままで美味しい」と言って一尾綺麗に食べていました。これで2000円弱は本当にお得ですね。他の魚も食べるのが楽しみです。

5 2011-01-27

良い買い物をしました。
丁寧に種類ごとに小分けされており、使いやすいです。縞ホッケと秋刀魚をたべました。油がのってるし、薄塩で好みです。焼き方もちゃんと同封されており、その通りに焼いたら網にくっ付かないし、おいしく焼けた気がします。他の魚も食べるのが楽しみです。

5 2009-08-17

職人さんに感謝が沸いてきます。
届いたので開封して思ったのは、魚が大きい!でした。食べてみて「こんなに美味しい干物があったのか!」と驚きました。美味すぎてあっという間に頼んだ干物が数日で全部食べてなくなってしまいました。
魚本来の味と絶妙な塩加減が最高です。特にホッケは今まで美味しいと思った事がなく、本当に同じ魚なのかと思えるほどここのは美味でした。家族にまた食べたい!と催促されてます。1セットではなく3セット注文しておけばと後悔です。

5 2018-04-28

コスパ高し
安くて味も非常に満足。
干物が急に食べたくなり注文しましたが、良い買い物になりました。

• 200807さん
  • 200807さん

5 2010-11-25

初めての干物
一種類ずつ、店名の書かれたパッケージに入っているのに、感動。見た目がきれいです。味はもちろん美味しかったです。一枚一枚大きかったのでたべごたえ満点でした。オススメします。

• leeca82さん
  • leeca82さん

5 2010-08-03

レビューの評価が良かったので自宅用に注文しました。
どの魚も大きくてびっくりしました。
まだ縞ホッケと金華サバしか食べていませんが、どちらも身がホクホクでとても美味しかったです。
お店からのメッセージカードも入っており、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。

• funk2004さん
  • funk2004さん

5 2009-11-24

とてもおいしく、プレゼントをしたのに私も少しお裾分けしていただきました

5 2009-08-16

焼いていると脂が出てきて、見てるだけでも美味しいだろうなーって思ってきました!!
実際食べてみて脂も乗っていて美味しいと思います!!

• 絆草さん
  • 絆草さん

5 2009-08-07

• 商品を使う人:親戚へ
祖母へ
一人暮らしの祖母へのお中元として送りました。
量もそれなりにありますし、冷凍して保存しておけるので、
少しずつ食べてもらうのに最適でした。

5 2008-11-09

泣けてくる美味しさです(T-T;)
鰯の干物がこんなに美味しいなんて=至福の時でした。
唯他店でも発注済の物があり冷凍庫のことを考えると追加注文できなかったのが残念(/□≦。)
次回は余裕を見て多めに注文したいと思います。
魚の干物好きの方は泣ける味かと思いますぅ*゚∀゚)ノ