4 2023-05-30

可愛い♡
大きさもちょうどいいです。
揚げ物は家でしないと決めていましたが、子供のお弁当作りのため購入しました。
ガンガン使っていこうと思います!

• lilia2020さん
  • lilia2020さん

5 2024-04-23

カラー:ブルーグレー

子供たちのお弁当用に使いたくて購入。食べ盛りで揚げ物の登場回数も多くて小さいので使いやすいです。そのまま収納できるのもよかったです。
最初に裏のシール剥がすの忘れててシールが真っ黒になりました。後で剥がしても綺麗に取れました。

5 2024-03-07

-:- | カラー:ブルーグレー

ずっとずっと欲しかた天ぷら鍋をやっと買いました。
色めっちゃ可愛いし、バットのくすみカラーも良いです
そのまま食卓へ並べてもおしゃれで大満足です。
色々な使い方ができそうなので、毎日のご飯作りが楽しみです!

5 2023-09-29

ブルーグレーを購入しました。限定色でしたので到着までしばらく待ちましたが、待った甲斐あり!
家族3人分の揚げ物には少し小さいかな?とも思います(トンカツだと1枚ずつしか揚げられない)可愛いから仕方ない笑

• l*arbreさん
  • l*arbreさん

4 2024-04-29

満足です!
最初白を買おうと思いましたが、大好きなブルーグレーだったので、こちらにしました。
やっぱり可愛いです!!
温度計もついているので、今までカラッと揚がらなかったのは、温度が低かったせいだとよく分かりました。
ただ、他の人も書いていらっしゃいますが、底にくっついてしまうのが難点です。まぁ、お湯でふやかしてキレイにとれましたが、、、なので、−1点です。

• pine[0_0]さん
  • pine[0_0]さん

4 2024-03-14

ブルークレー
やっと使えました!
基本揚げ物はしない主義でしたが、子どもが食べ盛りになり、揚げ物も!と重い腰を上げるあたりテンションの上がるものを探していました。
本当に色目でテンション変わるかな?と半信半疑てしたが、上がりますね。
オイルポットも合わせて購入したので、キッチンがかわいい。
熱伝導も良いので、すぐ高温に。洗う際もすぐきれいになります。
外側が少し焦げたようになったのは、シールが貼ってあった場所かなぁ、と。優しくゴシゴシ?したら取れました。粘着が残っていたのかも。注意です。
我が家には、もす少し大きいと良かったかなぁと思い、星4つ。

• PES/AIさん
  • PES/AIさん

5 2024-05-01

-:- | カラー:ブルーグレー

揚げ物回数が増える!
以前は丸型のホーロー天ぷら鍋を使っていましたが、引越を機に買い換えました。
ふたり暮らしに使いやすいサイズです。
店頭では見かけなかったブルーグレーにして正解でした!キッチンが明るく見えます。オススメです⭐

5 2024-04-30

可愛い
大きさもちょうど良く色もとてもかわいいです。

• koharu1716さん
  • koharu1716さん

5 2024-04-22

カラー:ブルーグレー

子供の手が離れ夫と2人暮らしになったのをきっかけに購入。サイズ感も2人にはピッタリでお手入れも簡単‼︎色も思った通りで可愛いです。
お嫁に行った娘にも購入検討中です、、

5 2024-04-16

カラー:ブルーグレー

ブルーグレー可愛い!
パッと見はホーローの大きめタッパです。
同色のオイルポットは在庫切れで、しばらく使うのはお預けですが、キッチンで揚げ物をするのが楽しくなりそうです!

• SORAN178さん
  • SORAN178さん

5 2024-04-16

見た目も可愛くおしゃれ
まだ使っては無いですが収納もしやすそうで良かったです

4 2024-04-14

ょきです!!
商品 購入 到着後 すぐに 使いました
色も かわぃし 大きさも ちょうど ょかったです
油の量も 少なくて済みますし
お手入れも 楽になりました
揚げ物料理を するのが 楽しいです

5 2024-04-12

カラー:ブルーグレー

揚げ物用の鍋を新調したくて富士ホーローの角型鍋を色々探していました。
こちらのお店の色味が可愛いかったので購入しました。
ブルーグレーと受け皿がベージュでとても可愛かったです。
唐揚げなら一度に5個くらいは入りそう。揚げ物作るのが楽しみです♪

• ktt 17さん
  • ktt 17さん

5 2024-04-09

良かったです!
やっと見つけた!と思って購入しました。
ホーロー鍋で我が家にちょうどいいサイズでかわいらしい形と色合いも気に入ってます。
片付けも楽なので助かっています。

5 2024-04-05

カラー:ブルーグレー

早く届きました。卓上で使用したいと思いはじめて四角の天ぷら鍋を購入しました。色は写真よりも濃ブルー色ですが、お洒落です。思っていた大きさで深さです。コンパクトなので場所をとらず、扱いが楽です。購入に迷いましたが買ってよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン天ぷら鍋