4 2024-04-24

-:- | 倉庫在庫:楽天市場倉庫

野菜は少なめに、蓋の洗い方教えて
非常に大きいので場所は取ります、覚悟はしてたので問題ありません。大量の野菜を一度に水切りできますが、コツがいるというか、あまり入れすぎても水が切れないので、思うよりかなり少なめにすると、スッキリ水が切れますよ!!その分回す手間はかかりますが、それでも楽ですので。
旦那が蓋を、汚れた鍋の中につけてしまって…どうすればいいのか(T_T)どなたか洗う方法知りませんか?教えてくださいm(_ _)m

• IKKIKKさん
  • IKKIKKさん

5 2024-03-13

-:- | 倉庫在庫:楽天市場倉庫

サラダスピナーを満を持して購入しました。ずっとほしいなぁーと思いながら、置き場に悩んでいましたがこの見た目なら、出しっぱなしでも可愛いと思えてお迎えしました。
また、インスタなどで使い勝手も良さそうだったのも決めて!! 実際に使いやすく、もっと早く買えばよかった。

• 桜子5926さん
  • 桜子5926さん

5 2024-03-12

-:- | 倉庫在庫:当店倉庫

凄く便利で大きさも一番大きいのをかってよかった。

5 2024-03-07

-:- | 倉庫在庫:当店倉庫

早速使ってみましたが、野菜の水が簡単に切れてすごく楽です!サラダがこれから楽しく美味しく食べれそうです^_^

5 2024-01-04

-:- | 倉庫在庫:楽天市場倉庫

いつも仕事で使っています。
丈夫で長持ち、それでも毎日何回も使うので流石に壊れるので再購入
今まで多少のリニューアルがありながらも満足して使わせてもらっています。
もう10年以上です。
自宅用に他のメーカーのもの使ったことがありますが、全く違うので、今は結局自宅用に小さいサイズのこちらの商品を使っています

4 2024-01-03

便利
1週間分を仕込んだりするのを考慮してLサイズを購入は適当だと思う。毎回少量ならMサイズと思うけど。
穴開きの回転カゴは野菜の洗いにも使えて便利、ただ回転力が予想したより小さいかな。毎日使うことは想定していないので満足している。

4 2023-12-17

大きなサイズにするか迷って大きい方を購入。
思った以上に大きく場所をとります。
しかし、水切りの手間が省けるのは便利です。
大量に作る時にやはり大きな方が良いと思ったので、たくさん活用します!

5 2024-04-07

-:- | 倉庫在庫:当店倉庫

今まで小さいサイズを使用していたので数回に分けて水切りする必要がありました
でも、こちらのサイズだとキャベツ半分の量を1度で出来たので時短になります
水の切れ具合も良かったです

5 2024-04-05

-:- | 倉庫在庫:楽天市場倉庫

思ったより大きかったですが、きちんと水切りが出来て美味しいサラダを作れました。
大活躍です!

• Ruruenさん
  • Ruruenさん

4 2024-03-24

-:- | 倉庫在庫:楽天市場倉庫

ハンドルより圧倒的に楽ー!楽すぎて使い方あってる?って思うくらいでしたー

4 2024-03-23

-:- | 倉庫在庫:楽天市場倉庫

想像していたより大きかったです。
でも野菜がいっぱい作れそうです!
早速作ってみます!

5 2024-03-14

-:- | 倉庫在庫:楽天市場倉庫

大きすぎるかと思いましたが、普段使用しているボウルと同じ位のサイズでした。
野菜の水切りが楽になりました。

5 2024-02-29

-:- | 倉庫在庫:当店倉庫

少し大きいですが、沢山の野菜が入り使い勝手がいいと思います。大活躍してくれそうです。

4 2024-02-28

-:- | 倉庫在庫:当店倉庫

口コミ通り大きいのが難点かもしれませんが、美味しいサラダ作りにはとても良いと思います。
使いやすく満足です。

5 2024-02-24

-:- | 倉庫在庫:当店倉庫

口コミでも大きいとありましたが
本当大きい!
我が家はキャベツの千切りでも、もりもり
食べるので嬉しいです♪
おしゃれでそのまま冷蔵庫に入れる事も
できるし、買って良かったです!
ありがとうございます♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スピナー・水切り器