5 2009-12-20

安価、実用的、必要な時即納
トランクス注文後、長袖U首シャツも必要になり注文、同時に長ズボン下も注文、サイズが品切れのためショップに問い合わせ、親切丁寧なメールが間髪をおかず返信されてきた。
トランクス、長袖U首シャツ、長ズボン下とつづけて注文。吸湿発熱効果とはいかなるものや、商品到着と同時に着用。以前着用していたものと比較して満足の一語。ごわごわ感がなく肌ざわりもよい。お買い得感で満足している。

4 2013-11-23

アレルギー体質のため綿100パーセントの肌着を購入しました。上衣はMサイズで購入しましたが、伸縮性を考慮してLサイズにしました。膝を曲げてもそれほど苦にならずこのサイズで良かったと思います。洗濯を重ねても肌触りよく着ていて気持ちがよいです。

4 2013-03-10

満足
寒がりな旦那に購入しました。値段とおまけで大満足!
旦那も喜んでました。

4 2013-02-14

離れた友人へプレゼント
少し離れた場所に住んでいる友人へのプレゼントです。
送料無料は助かりますし、レビューを書いてソックスがおまけで
つくらしいのでうれしいです。
まだ寒い日が続くと思いますのでこれで少しでも友人が暖かく過ごせれば
と思います。

4 2013-01-14

注文して次の日には届いて、びっくりしました。寒い寒いと言う主人用にかいました。綿100%のものを見つけこれにしました。恰好はよくないけど、温かいといっています。買ってよかったです。

4 2013-01-12

重宝です。
グンゼのズボン下というありきたりの商品ですが、今年の冬は寒いのでこういった物を買おうと思っても、東京の都心に住んでいると、近所で手頃な値段で買えません。値段は手頃で、自宅に送ってくれて、靴下のおまけまで付いているのですから、嬉しい限りです。下着のような日用品が四国の西のはずれの八幡浜から送られてくるなんて、何だか不思議な気がします。以前、松山に住んでいて、八幡浜の街も多少知っているのですが、貴店の一層のご発展を祈っております。

4 2012-12-29

敏感肌にはやっぱり綿100パーセント!
年中ズボン下を着用している主人。ヒートテックを着るとちくちくするそうで皮膚科のお医者様にもとめられているため綿100パーセントでなるべく暖かいズボン下を探していたところネットで発見しました。結果は・・・あったか過ぎるくらいといってとても喜んでもらえました。

• maco5656さん
  • maco5656さん

4 2012-12-13

綿100%
舅のために綿100%を探しましたが、綿に吸湿発熱加工が施してあるのに驚きました。以前より吸湿発熱加工されたブレスサーモの暑さ(笑)には感嘆していたので、こちらの袋に書かれたHOTの文字に期待したいと思います。

4 2012-11-23

気に入りました
暖かくてヒートテック系とは違い自然な感覚で着心地も良い。

4 2011-10-03

注文翌日に届いたのにはびっくり。同シリーズのシャツと一緒に今年の冬はぬくぬくを期待しています。

4 2011-02-05

介護の必要な父の着替えに注文しました。
介護している父の着替えがほしくてネットで捜しました。お値段が安くてちょっと心配でしたがレビューを見て注文を決めました。到着した商品は思ったよりもしっかりして暖かそうです。ホームセンターなどではもっと安い商品を売っていましたが、品質を考えるとお買い得だと思います。

4 2010-12-27

ヒートテックとは異なり綿素材の発熱タイツ
アレルギー肌の人にはお薦めです。綿100%にも拘わらず、確かにはいているととても暖かくなります。 従来のズボン下からこの製品に履き替えるだけでかなり暖かく感じることができ、寒い冬の夜中トイレに起きるとき、余り寒くありませんので重宝しています。綿なので洗濯後、自然乾燥ですと時間がかかりますが、私はアレルギー症の肌なので、綿素材に安心しています。4着で2900円(送料込み)なので、インド産綿で、中国での縫製とはいうものの、まあ割安だといっていいでしょう。ただ、レビューを書くことを条件に同梱されてくる靴下は、厚手で暖かいのですが、ポリエステル靴下なので、半日履いただけで、両足の踵の外側が、真っ赤にかぶれて痒くなりました。ユニクロでは、冬用の靴下は3足990円ですが、ずべて綿100%なので、こういう不快な思いをしたことはありません。靴下も綿製品をお送りいただければ、申し分なかったのに....。残念です。
一方、ユニクロヒートテックはアクリル39%,ポリエステル33%,レーヨン20%,ポリウレタン8%です。持っているタートルネックシャツは確かに発熱すると暖かくなりますが、アレルギー肌の人には、抵抗があるかもしれません。 洗濯するとすぐ乾く反面(綿は乾きは遅いですが、化学繊維は皮膚医学上健康的ではないですよね)、数回洗濯しただけで、初年度から肝心の首周りの型が崩れてしまいました。ユニクロでは同じ素材でメンズタイツも発売されていますが、こちらは一着1500円とタートルシャツよりも高目なうえ、初年度から洗濯の度に腰のゴム周辺が緩んでくるのではないかと心配で購入していません。

4 2010-12-24

貧乏性
冷凍倉庫で働いてるので温かい高いのを買ってあげたらもったいないとはかないのできっとこれで十分と思って購入!

3 2013-12-18

上のを買って良かったみたいなので下も購入。が、主人的にはいまいちあたたかい感じはなかったみたいです。肌触りとかはいいみたいです。

3 2011-10-08

防寒対策に
暖かいモモヒキが欲しいという父のために購入しました。4枚で送料無料なのも助かります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズ靴下・レッグウェアももひき