★送料無料★【綿100%/吸湿発熱加工】長ズ...(インナータウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-12-27

ヒートテックとは異なり綿素材の発熱タイツ
アレルギー肌の人にはお薦めです。綿100%にも拘わらず、確かにはいているととても暖かくなります。 従来のズボン下からこの製品に履き替えるだけでかなり暖かく感じることができ、寒い冬の夜中トイレに起きるとき、余り寒くありませんので重宝しています。綿なので洗濯後、自然乾燥ですと時間がかかりますが、私はアレルギー症の肌なので、綿素材に安心しています。4着で2900円(送料込み)なので、インド産綿で、中国での縫製とはいうものの、まあ割安だといっていいでしょう。ただ、レビューを書くことを条件に同梱されてくる靴下は、厚手で暖かいのですが、ポリエステル靴下なので、半日履いただけで、両足の踵の外側が、真っ赤にかぶれて痒くなりました。ユニクロでは、冬用の靴下は3足990円ですが、ずべて綿100%なので、こういう不快な思いをしたことはありません。靴下も綿製品をお送りいただければ、申し分なかったのに....。残念です。
一方、ユニクロヒートテックはアクリル39%,ポリエステル33%,レーヨン20%,ポリウレタン8%です。持っているタートルネックシャツは確かに発熱すると暖かくなりますが、アレルギー肌の人には、抵抗があるかもしれません。 洗濯するとすぐ乾く反面(綿は乾きは遅いですが、化学繊維は皮膚医学上健康的ではないですよね)、数回洗濯しただけで、初年度から肝心の首周りの型が崩れてしまいました。ユニクロでは同じ素材でメンズタイツも発売されていますが、こちらは一着1500円とタートルシャツよりも高目なうえ、初年度から洗濯の度に腰のゴム周辺が緩んでくるのではないかと心配で購入していません。

5 2011-12-24

綿100%の昔ながらのぱっちは、化繊アレルギーで寒がりの私には必需品です。肌触りも暖かさも言うことなしです。

5 2016-02-15

暖かい〓〓〓よ〜
本日無事に商品が届きました。
早速にお風呂上がりに、はいたところ肌触りも良く気持ちいいでした。
良い商品に出逢えて幸せです。

5 2013-10-05

寒がりで肌の弱い夫のために購入しました。まだ29歳の夫には白いモモヒキは抵抗あるかなと思いましたが、綿100%は白しか見当たらなかったので、嫌がるのを覚悟で買いました。最初は白で嫌がったのですが、履いてみて暖かいみたいで、また、カッコ良く?着こなしており、違和感なく 履いてます(^o^)買って良かったです!

• rozeminさん
  • rozeminさん

5 2013-02-16

お得です
しっかりした作りでこの値段の4枚セットはお得です。スーパーで買うよりずっと安く買えます。さらに送料無料でレビューでソックス1足プレゼントなら即買いです。毎日洗濯して着るので綿100%が一番ですが発熱加工されているので暖かい感じがします。良い買い物でした。ソックスも柔らかく暖かく気に入っています。ありがとうございました。

4 2013-01-12

重宝です。
グンゼのズボン下というありきたりの商品ですが、今年の冬は寒いのでこういった物を買おうと思っても、東京の都心に住んでいると、近所で手頃な値段で買えません。値段は手頃で、自宅に送ってくれて、靴下のおまけまで付いているのですから、嬉しい限りです。下着のような日用品が四国の西のはずれの八幡浜から送られてくるなんて、何だか不思議な気がします。以前、松山に住んでいて、八幡浜の街も多少知っているのですが、貴店の一層のご発展を祈っております。

5 2010-12-10

送料無料
温かい下着を探していたら、長ズボン下が4枚セットだと、送料無料なんで買っちゃいました。生地もいいし、ゆったり目なので、お買い得でした。あす楽とはいえ、配送がはやかったです。

5 2009-12-20

安価、実用的、必要な時即納
トランクス注文後、長袖U首シャツも必要になり注文、同時に長ズボン下も注文、サイズが品切れのためショップに問い合わせ、親切丁寧なメールが間髪をおかず返信されてきた。
トランクス、長袖U首シャツ、長ズボン下とつづけて注文。吸湿発熱効果とはいかなるものや、商品到着と同時に着用。以前着用していたものと比較して満足の一語。ごわごわ感がなく肌ざわりもよい。お買い得感で満足している。

5 2017-12-20

満足しています。
暖かいので気に入っています。股上のサイズがたっぷりあり、腹部が冷えなくて有難い。

5 2015-12-06

着心地抜群
父親用に購入。とても暖かくてソフトで着心地がいいと父も大喜びです。

5 2015-09-22

迅速で丁寧な対応に感謝♪
丁度、欲しいと思っていたところ、手頃な価格で買うことが出来て満足しています。

5 2014-11-09

ホカホカ
手触りも良くあったかでした。おやじ用に買ったのですが文句なし!

5 2014-02-09

ズボン下を今まで履かなかった主人に購入しました。寒い毎日に暖かくて気に入っているようです。

5 2014-01-18

お買い得
今履いているものがだいぶ古くなってきたので探していたところ
こちらの商品を発見。
さっそく購入しました。
到着してすぐ使用しています。
履き心地も良くとても良いです。
良い買い物ができました。
おまけの靴下も気に入ったようです。

5 2014-01-13

父に買いました。最近の下着はピッタリしていてキツくてイヤだというので、昔ながらの形のものを探してこちらを見つけました。暖かく履き心地もよくお値段も安く、とてもいい買い物ができました。ありがとうございました。