ランキング1位!★送料無料/ポイント2倍★...(インナータウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-18
  • コスパいいです
  • こだわりのない夫用の下着。1枚400円弱とお得です。 綿100%です。 洗濯してみると個体差があって、生地も薄かったりゴワつくものもありますが、この価格なら満足です。開けたときに少し、ビニールの匂いが気ななりました。履く前に洗濯をおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • さとママ3645さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,858
  • 3 2020-09-23
  • トランクス
  • 安いのですが、安かろう、悪かろうかな?普段はLでも丁度よいのに、LLなのに小さかったです。何のためのサイズでしょう? ・・・(続きを読む
  • yochan0409xさん

5 2020-07-18

コスパいいです
こだわりのない夫用の下着。
1枚400円弱とお得です。
綿100%です。
開けたときに少し、ビニールの匂いが気ななりました。
履く前に洗濯をおすすめします。

• ooshima77さん
  • ooshima77さん

4 2020-09-29

前回同様で柄が選べないのが残念です。普通のトランクスより少し長めで良かったです。

4 2021-02-17

ユニクロと比べるとちょっと薄めかなー?
大きさは心配しましたが、小さくはなかったです。
本人(主人用)は問題ない、と言ってます。

5 2021-01-25

良品です
良い商品です。肌触りも良いです。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2020-09-15

こだわりのない旦那用に。
お安く手に入りました。
Lの割に太もも周りがキツいです。
また利用したいです。

4 2020-07-09

翌日、届きました。同じ柄?って感じではありますが、安いし、これならヨレヨレしたら新しい物に代えられて良いですね。

• go-ya0106さん
  • go-ya0106さん

5 2020-05-09

主人へ
主人は下着に何のこだわりもなく安い物で十分、という人です。
まとめ買いしてへたれてきたら全パンツを交換しています。
こちらの商品は普通に売られている物と同じで、
安いから縫製が雑、などということはありませんでした。
交換時にはまた利用させていただきます。

4 2021-01-17

コスパが良い
早速1枚を使用しました。
使用上での問題は無く、コスパの良い商品でした。

4 2020-11-24

リピート
2回目の購入。期間切れ寸前のポイント処理。前回は、2千円しなかったような??
約3枚1000円なら、まあまあか・・・。柄は選べないが、どこまで使えるか?
大抵、期間切れ間近かのポイントは、インナーか靴下か、充電池に交換してます。

• kananunさん
  • kananunさん

4 2020-11-21

家族にあげるために購入しました。生地が少し薄い気もしますが、このお値段では十分すぎる程の品質の良さだと思います。

5 2020-08-16

今年の夏は着替えを用意しなきゃ〜
値段の割りにしっかりしてて良かったです。
汗だくになるのでとりあえずと思ったけど、サイズも履き心地もバッチリですな👍

4 2020-07-23

生地がとても薄くて夏にはとてもいいと思います

• taketiyo_nさん
  • taketiyo_nさん

5 2020-03-22

履きやすくて満足です
次もリピートする予定

• 修茶さん
  • 修茶さん

4 2020-03-10

まとめ買いがお得!!
毎日使うものなので選ぶのも面倒、でも大事!!
同タイプのものを一気に買い揃えることができ、安心、納得の商品でした!

5 2019-12-17

日曜の夜に注文して、火曜の朝に届きました。対応が早く有難いです。
全部違う柄で良かったです。
小さいとのご意見が多い様ですが、計ってみたところ…全体的には他のトランクスと大差はなかったです。しかし、一点だけ違うところがありました。
履き口です。なので…太ももが太い方や、余裕が欲しい方はワンサイズ大きめを!
そんなに気にならない方は、普段のサイズで大丈夫だと思います。
生地は薄目ですが、こんなものかと……。
厚目が良い方は、もう少しお値段の高い物を求められると良いと思います。