4 2023-07-10

15歳ゴールデン
腎ケアドライフードを主食としています。ハイシニアになり食いつきが悪くなりました。数ヶ月前からウェットフードを混ぜて与えるようになったら喜んで食べてくれるようになったのですが、最近また食いつきが悪くなりました。今は色んな腎ケアウェットフードを試している最中です。アニモンダは食いつきは悪くないと思います。

5 2023-12-06

美味しくて数値が改善傾向に!
ミニチュアダックス メス 17歳
腎臓の数値が引っかかってから始めました。ドライフードと併用していますが喜んで食べてくれています。
全部コレにすると体重が増えてしまったのでドライフードとバランスよくあげています。数値も少しずつですが改善されています。
今後も続けたいと思います。

4 2023-06-21

食べています
美味しく食べています。変なにおいもありません。始まったばかりなので、効果があるか分かりません。(本人が自分が病気だと分かっていません。)

4 2023-06-12

ドライフードだけでは食べなくなってしまい、ウェットフードを混ぜてあげると美味しそうに食べてくれるので他のメーカーの物も購入しつつ こちらのアニモンダも定期的に購入しています。色々試していますがアニモンダは食いつきがいいみたいです。

5 2023-06-03

ドライフードの食いつきが悪く、ウェットを試してみようと購入しました。直ぐに届いて大変助かりました!腎臓病でも安心して食べて貰えるフードは凄く有難いです。うちの子の好みには合わなかったようで、ドライよりは食べてくれましたが、渋々食べる感じでした。150gの缶も試してみようと思います!

4 2023-02-09

気に入ってくれてます
美味しそうに食べてくれてるのでしばらく続けてみます。

5 2022-11-19

腎臓病チワワ15歳
初日モグモグ食べてくれました。
次の日は具を選んで食べ残していたので我が家は老犬の為ミキサーにかけてトロトロにしてあげました!完食してくれるので気に入っています。
ロイヤル○ナンだとアレルギーが出てしまいますが、こちらを食べ始めた次の日から痒みが治まっています。有難う御座いました!

5 2020-06-10

腎不全のため与えられるフードは限られますが、こちらをあげるととても喜んで食べてくれます。
血液検査での数値も安定しているので、これを与え続けたいと思います。

5 2018-12-09

食べました
腎臓の数値が悪くなり専用のドライフードはどれも嫌がり食べなくなってしまったのですが、こちらを混ぜるとドライフードもよく食べます!

5 2021-09-29

14歳のトイプードル男の子です。
なかなかご飯を食べてくれず困っています。
アニモンダのウエットをずっと前に購入したのですが食いつきが悪くすぐに飽きてしまいました。
前回より時間が経ったので再度購入して与えたところ、規定よりは遥かに少ないですが食べてくれました。
ニーレンの豚は好きではなく鶏は食べますがあまり好みではないみたいです。
ロング缶の鶏が口に合うみたいで、歯が少なくて噛み合わせも悪いのでミキサーでムース状にして与えています。
このまま飽きる事なく食べてくれたらとおもいます。

4 2020-08-02

腎臓ケア補助ドッグフード
見た目も美味しく感じ、腎臓ケア食の補助に使用しよく食べてくれて安心しています。

4 2020-05-29

腎臓ケアドッグフード
腎臓の数値が高くなってから、腎臓ケア食に変更していますがカロリーが高く表示している量の50%にして与える際、食事の補助食品としています。

5 2021-11-09

いいですよ
いつものショップは欠品が続き利用しています。

5 2021-04-15

ガツガツ食べてくれました。
家は犬は腎不全なのでなるべく腎臓食をあげて体に負担なくしてあげたいので色々試しています。今回買った商品は匂いも美味しそうで、くちゃくちゃ食いつき良く食べてくれます!
また購入します。他の腎臓食も考えていますが、7食で何千円もする食事はさすがに買えないのでもっとリーズナブルな商品を希望します。

5 2021-04-03

腎臓の値は正常ですが高齢犬になったので、腎臓に気をつけるようにお医者様に言われました。
食事に配慮してウエットのドッグフードを探してこれを見つけました。今のところ喜んで食べてくれています。