5 2019-06-15

食いつきは最高にいいです
1歳2か月のポメヨン雌なんですが、4か月を過ぎたころから購入したペットショップで勧められたドライフードを急に食べたがらなくなり、色々ネットで探してグレインフリーで多くの獣医さんも推奨で評判もいいドライフードに変えてみたところ、食べることは食べるのですが劇的に食いつきがよくなったわけではなく、朝出したら一回で食べてほしい量を6時間くらいかかってしか食べてくれず、食べなくても下げてみたらとアドバイスを受けて下げてみて、再度やってみてもそれほど食べてくれないので困っていました。
イギリスで資格をお持ちのトレーナーさんに相談したところ、ローフードのこちらを紹介していただき、内容も納得して切り替えたところ、現在出したら1分以内でなくなるくらいの気に入りようです。
便のにおいも硬さもよくなりましたし獣医さんに薬をもらっていてもなかなか改善しなかった肝数値の値も正常になりました。

5 2017-11-11

仔犬の離乳食
仔犬の離乳食にプレゼントしました。お腹を壊すこともなくモリモリ食べて良いうんちしてますと喜ばれました。

4 2017-09-12

いつもお世話になってます
BONEは、もう一年近く定期的に購入させていただいてます。
基本的には、内容に変わりないのかもしれないけど、時々、冷蔵庫で半日解凍した場合でも、少し色が大丈夫かしら?って時があって、そういう時はうちの子は食べなかったりする事があります(-。-;
でもうちの子は、カリカリのご飯は食べないので、こちらは家であげる時は栄養的にも食いつき的にも良いと思われます。
強いていうなら…多く買ったらお安くなるシステムあったら、お財布的にありがたいんですけどねσ(^_^;)

5 2022-01-05

いつもお世話になってます。
こちらの生肉のお陰で元気に長生きしてます。

5 2021-08-23

チキン
前回はホース、今回はチキン。
カリカリと半々で食べさせています。
カリカリだけでは食べないので助かっています。
また違う味を試してみたいと思ってます。

5 2021-05-07

リピート
食が細いわんこの為にリピートです。
とにかく食いつきがよく助かっています。毛並みも綺麗だねと最近褒めてもらえるようになりました。

• Look Me Upさん
  • Look Me Upさん

5 2018-03-01

猫が喜びます
リーピートです。小分けでとても使いやすいし、栄養のバランスを考えて作ってますので、安心して使えます。

5 2017-09-07

ずっと与えていきたいです
11歳のトイプードルの女の子です。
ストルバイトのため、このフードを与えています。
何年も気に入って食べていて、体調もバッチリです。

4 2014-12-18

値上がりしたのですね‥
先月購入した時は税込7560円でした‥。何もかも値上がりして困っていますが、うちの犬にはこちらのフードが合っている様なのでこれからも注文していくとは思います。
でもこれ以上の値上げはできたら回避して頂けたらありがたいです‥。
よろしくお願いします。