5 2017-03-15

調子がいいようです
うちの柴犬も11歳になり1日でも長く元気でいて欲しいので、こちらが良さそうと思い半年ほど前から続けています。結構お高いので体重10kですが毎夕食に付属スプーン山盛り1杯です。規定量より少ないと思いますが、規定量あげてるとすぐなくなってしまうので…。こちらともう一つ関節のサプリを与えてるせいか、毎日散歩でもよく歩き食欲旺盛で毛並みも綺麗で、とても元気で過ごしています。こういう商品は結構高いので、あまりあれこれサプリを与えることはできませんが、これなら色々な成分でサポートをしてくれそうで長く続けてやりたいと思っています。これ以上価格が高騰すると厳しいので、ぜひともこの価格据え置きで提供し続けていただきたいです。

4 2015-08-13

うちのワンコ。ビーグル犬オス13歳。年をとっても元気でいたんだけど、このところ急激に後ろ足がプルプルして寝起きからの立ち上がりが上手に出来なくなりました。とても心配で何か良い物はないかなと調べていたところ、こちらのお店のズバリ老犬元気を発見。特に問題なく食べてくれました。このおかげか歩行に慣れると以前のようにスムーズな感じになり、まだまだ元気で長生きしてくれる感じで嬉しくなりました。老犬元気お値段も安く助かります。購入して良かった品物でした。

4 2022-01-20

9歳頃から飲んでます
昨年夏に体調を崩して、サプリどこではなかったのでしばらく間が空いてしまいましたが(;^_^A
体調も戻ってきたので飲ませないと―と飲み終わってくれよ♪と期待を込めて大袋。
もうすぐ17歳半になり、持病もいくつかありますが、また購入できたらいいなと思います

5 2018-11-07

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。こちらの商品をはじめて注文してから、どのくらいになるだろうか。当初はこちらの量までは購入していなかったのですが、当家のミニチュアダックスフンド五頭家族もパパ犬11才、ママ犬も11才。長男、次男、長女がもう少しで七才になります。ずっとみてきましたが、効果があったと思います。特にパパ犬は現在、とても元気になったのがわかります。動物病院に行ったときおもったのですが、当家のミニチュアダックスフンドは他の飼主が連れていた、10才のミニチュアダックスフンドと8才になるミニチュアダックスフンドの二人の飼主がいたので、話す機会がありましたが、毛並み、動きなどはやはりうちの子達の方が良く、雑談したました。できるだけ長く一緒にいたいので、与え続けていきたいと思います。ただ、ついこの前欠品してました。欠品無いようにお願いしたいです。

5 2022-03-01

リピーターです
10歳、15歳トイプードルです。みつばちパワーを続けていましたが、年齢とともに気になるところが増えてきました。ショップにご相談したところ、みつばちパワーを併用するのであれば老犬元気をすすめられ続けています。双方を規定量を与えると乳酸菌が多くなりうんちが柔らかくなる可能性があるので、1日1回量にしてくださいとアドバイスをいただきました。朝はみつばちパワー、夜は老犬元気をごはんにふりかけています。かんたんに毎日続けられるので便利です。わんちゃんたちも嫌がりません。涙やけが減り、消化状態も安定してきたので安心です。

5 2020-02-07

15歳の愛犬にとって元気の源!
老犬なので少しでも元気に長生き
してほしく、ハウンドカムさんの商品に
お世話になりまくっています!
生肉やオメガ3オイルは大定番として
長年食べさせており、最近この
老犬元気が仲間入り。15歳ですが、
お散歩に行っても皆さんに驚かれるほど
歩きもしっかりしており、食欲も旺盛です。
快便なのも老犬元気のおかげだなと。
これからもお世話になります!

5 2019-10-06

リピートしてます
15歳のダックス二頭飼っているので、朝晩の食事に混ぜて与えています。年齢的に、起床時に足を痛がって歩けなくなる時がたまにあったのですが、これを与えるようになってからは気づけばそれがなくなりました。1匹は視力も殆ど失くなり、ヨボヨボですが、それでもゆっくりですが自分の足で歩いているし、この夏も無事に越えられたので効いているのではないかと思います。消費が早いので、コスパは少々高いですがある意味もうお守りのような感覚で、無くなりそうになると買ってしまいます(笑)今回はたまたま20%増量キャンペーンの月に当たったらしく、受け取った時にとても得した気持ちになりました。毎回同梱される丁寧な通信もためになるし、楽しく読ませていただいています。

5 2018-09-09

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。今まで利用してきましたが、やはり効果があるのだろうと思います。当家にはミニチュアダックスフンド五頭家族と保健所から保護した中型犬姉妹二頭の七頭の家族がいますが、パパ犬11才、ママ犬も11才にまもなくなります。このパパ、ママ犬の子供たちも七年目。なので、こちらの商品をまた継続的に利用すると思います。

• miroku2012さん
  • miroku2012さん

5 2018-07-14

14歳の愛犬に
14歳のダックス2匹を飼っているのですが、年齢のせいか時々朝の起床時に痛がって歩けなくなることがあり、関節の薬を飲ませたりしながら誤魔化し誤魔化し何とか乗り切っている状態でした。そんな時、歯磨きサプリを買うつもりで色々検索中に、たまたまこちらの老犬サポートを発見し、即購入。朝晩小さじ一杯ずつ餌にふりかけて食べさせています。今のところ関節を痛がる様子もなく、効いているのかはわかりませんが成分も良いし、与えていると安心なので暫く続けていきたいと思います。匂いも余計な物が添加されておらず、素材のみの香りしかしないところが好感がもてました。

5 2017-06-19

生涯食べ続けます
「老犬元気」を食べる前のうちの犬は後ろ脚が震えたリ、白髪が増えたりして、日々老いを感じていました。
様々なサプリを探していたところ、こちらのサイトの「関節・被毛・消化器 老犬サポート」という言葉に魅かれて購入しました。
犬に与えてみたら食いつきがとても良く、食べ始めて数日で脚の震えが止まり、1ヶ月もすると白髪が茶髪に戻ったので、本当に驚きました。
それから何年も継続して食べ続け、現在16歳になりましたが、外見は「老犬元気」を食べる前よりも明らかに若々しく、歯も一本も抜けず、持病もありません。
動物病院の先生からは「奇跡の16歳」と呼ばれ、犬友だちからは「若いね〜!」と言われます。
近所の同年齢のワンコが次々と亡くなっていく中、うちの犬がこの歳まで元気で過ごせているのは「老犬元気」のお陰だといつも感じています。
帝塚山ハウンドカムさんには、感謝してもしきれません。
犬が高齢になると別れを意識せざるを得ませんが、少しでも長く生きてほしいので、命ある限り「老犬元気」を食べ続けていきたいと思っています。近所の人にもお薦めしています。

• Laura alさん
  • Laura alさん

5 2013-03-10

お出しのかおり?
12歳のオーストラリアン・シェパードに老犬元気が発売されて直ぐから与えています。
それまでは、グルコサミン・コンドロイチン、生菌整腸サプリなど色々・・・大変でした。老犬元気だけにした時も、本当にこれだけで足腰元気にいてくれるのか?と心配でしたが全く心配に及びませんでした!むしろ以前より丈夫な骨格になった気がします。若い頃より色々な事に対しての反応も速い感じです(頭が良くなった?笑) 香りがなんだか・・お魚系のお出しのような?ちょいと美味しそうな匂いです。このまま元気で20才を目指して!老犬元気を続けて行きます。

5 2013-01-30

12歳の愛犬へ
先日他の商品「ふしぶし元気」を購入しレビューを書いたように、12歳になる柴犬がいつまでも元気に走り回ってくれるように再注文しました。「ふしぶし元気」を与えてから3日経ち、経過は立ち上がる時にびっこをひいていましたけど、回数が減ってきように思います。この商品はそれが無くなってから与えようと思います。
自分への出費を減らして、継続していきたいです。
また、梱包方法が今までいろいろと購入してきましたが、こちらの丁寧さにはおどろきと感心しました。テープが剥がしやすいように端が織り込んであったり、配達業者への配慮のシールも張ってありました。
大事な愛犬への思いを受けとっていただけたようでとてもうれしく思いました。ありがとうございました。

• ポロ久さん
  • ポロ久さん

5 2022-03-11

12歳のポメチワと9歳のチワワに毎日与えています。1人はこちらの酵素サプリと混ぜてスープにして食べてくれています!

5 2022-02-08

きっと、すごい恩恵受けてる気がします。
ミニピン13歳。まだはやいかな?初老に該当するのかなぁ?という時から与え続けています。
目は白内障で見えていませんが、足腰しっかり。持病の結構深刻なヘルニアも、発症せずにつきあえています。茶色の毛はだいぶベージュになってきましたが、黒い部分の毛はまだまだ真っ黒。ほとんど白髪がありません。
多分、ずっとこのパウダーを続けているからなのでは?と思っています。
ずっと健康でいてね。

5 2021-12-20

老犬元気っていいですね!
9歳のチワワへリピート購入です。
食いつきもよく、安心なサプリです。
ぬるま湯で解いて、食後のスープみたいにして与えています!体調も良いのでこれからも続けてみます!
商品名もおもしろいですよね!