2013/11/13
    うちゅぼーさん
    大袋初トライ
    9歳のお膝が良くないぷちおでぶチワワですが、大袋で初リピート。元気にはなりましたが、以前アスリーアーマーをあげているときより足がカクカクし、少し辛そうなのでふしぶし元気と併用しました。我が子には老犬元気だけでは関節はカバー出来なかったようです。老犬元気は元気にはなりますが、体全体の元気をサポートするもので、関節ケアには我が子には有効成分が足りなかったようです。程度の軽い関節ケアには良いかと思います。 ふしぶし元気と併用して続けて様子見ます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/15
    2021/09/09
    すばるっこ0517さん
    老犬元気様様です!
    毎日1時間半程のお散歩大好きな愛犬が、13歳になってから後ろ足がフラフラしたり片足を上げながら歩いたりと脚が弱ってきて落ち込んでいたら所、お友達から老犬元気をプレゼントしてもらい早速試したところ、1ヶ月程して以前のように歩き方も戻ってきて、しっかりとした足取りでお散歩が出来るまでに復活しました!!
    注文日:2021/09/06
    2020/03/03
    ポロ久さん
    気に入りました!
    10歳のポメチワに何かいいサプリがないかなと思ってこちらのサプリにたどり着きました! 無添加なのも安心ですし、日頃のフードでは取れない成分が入っているのがいいですね! 前回は量は少なめの容器を購入したので、今回は詰め替えて毎日スープ?に混ぜて与えています!
    注文日:2020/02/29