4 2021-03-01

よく食べます
推定12才(保護犬の為の正確には不明)
3.5kgのトイプードル用に購入しました。
食いつき抜群でよく食べます。
一日2食で1パティを2日で食べさせてますが
一食あたり1/4だと足りないようなので
出汁で煮たおから、お米、さつまいもやブロッコリー等手作り食の時使っていた食材を少し足してあげてます。
手作り食の時は栄養バランス気にしていましたが、栄養価的に問題ないので安心して与えられます。
ネックは値段ですが
我が子同然のかわいい愛犬が、美味しく食べられて健康につながるならリピートします。

• mncs7129さん
  • mncs7129さん

5 2020-01-19

配送が早くて助かります。
ドッグフードが無くなりそうだったので、配送が早く助かりました。
我が家のチワワ2匹は9歳とシニアになってきた為、消化が良くて、健康を維持できるフードに変えたくてバーフにしました。
ドッグフードでは食いつきが悪いですが、こちらは目をキラキラさせて、飛びつくように食べてくれます。
これからも購入すると思います。

4 2014-01-10

いつもこのシリーズを購入しています。鳥アレルギーの子がいるのでチキンを購入したことはありませんが、他をローテーションして与えています。フレンチブルがいますが、このご飯のおかげかはわかりませんが、他のフレンチちゃんより肌がキレイと言われます(フレンチの子はアレルギーの子が多い為)。たくさんのぬるま湯と混ぜて与えています。

• ambient62さん
  • ambient62さん

5 2021-04-14

4種類の肉をローテーションしていつも購入させていただいています。すぐに届くので大変助かっています。

• はな6466さん
  • はな6466さん

5 2020-06-22

初めての生食でしたが、トイプードル2頭ともおいしそうに食べています。
2日ほどでドライフードから生食に切り替えましたが、お腹の調子もいいです。

5 2018-10-25

Boneから乗り換え
Boneから乗り換えてみました。
Boneの時は、ハーブが消化されないのか細かい枯葉に包まれたようなウンチをしていましたが、今回のバーフでは普通のウンチをしてくれて安心しています。
このままバーフに移行しようかと考えています。

5 2014-02-01

生食で総合栄養食の役割を果たしているところが一番!
また、切り分けたりする手間もかからないので楽チンです。
価格も同等の商品と比べてかなりお安いです。

4 2013-11-28

リピートです。
生肉なのに、総合栄養食として与えられるので、トッピングに迷う必要がありません。
また扱いやすく、半日前位に冷蔵庫に置いておけば解凍されていてそのまま与えられる。
ずぼらだけど、愛犬の健康に気遣う人には良いのではないでしょうか。

4 2013-07-01

最近はずっとこれです。
少しでも多めにあげるとカリカリのフードなみにけっこう太るような。。
太りやすい子は気を付けた方がいいのかな。

• chorago27さん
  • chorago27さん

5 2012-08-07

太り気味の愛犬にローフードが良いと聞いて購入。ダイエット効果はまだわかりませんが、喜んで食べてくれているのでしばらく続けてみようと思います。