バーフダイエット ラム 12枚入パック(220g...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

喜んで食べます。
毎日喜んで食べてくれます。体重も便もいい感じなので、これからもずっと続ける予定です。

5 2020-05-13

毎回とても美味しそうに食べます。体重もちょうどいい感じですし、便も全く問題ありません。これからも継続します!

5 2020-01-29

ペロッと完食です。

• mncs7129さん
  • mncs7129さん

5 2020-01-19

配送が早くて助かります。
ドッグフードが無くなりそうだったので、配送が早く助かりました。
我が家のチワワ2匹は9歳とシニアになってきた為、消化が良くて、健康を維持できるフードに変えたくてバーフにしました。
ドッグフードでは食いつきが悪いですが、こちらは目をキラキラさせて、飛びつくように食べてくれます。
これからも購入すると思います。

5 2019-08-07

喜んで食べます!
愛犬ラブラドゥードルは、カリカリを食べてくれないのですが、これは催促してくるくらい喜んで食べます。うんちも小さくいい感じです!

5 2020-07-02

ダイエット中のチワワに
4.9kg→4.5kgまでダイエット成功中(笑)食いつきも良いのでしばらくは続けてみようかなと。

• はな6466さん
  • はな6466さん

5 2020-06-22

初めての生食でしたが、トイプードル2頭ともおいしそうに食べています。
2日ほどでドライフードから生食に切り替えましたが、お腹の調子もいいです。

5 2020-02-07

とても喜んで食べます
愛犬の健康のためにもこのままあげようと思います。便の調子もよく、食べる量の割に小さくていい感じです。

5 2020-01-07

うちの子は13歳ですが、もう10年以上メインの食事として使っています。好き嫌いのない子という事もあるとは思いますが、全く飽きる気配がありません。お腹の調子もとても良いです。

5 2019-12-20

常食用です
粉ばかりで作ったドッグフードはよくありません。調べればわかる事ですけど。
こちらの商品は信頼性も高く、犬の胃腸にも何の問題もありませんでした。腸活もよくウンチの状態もよく、皮膚の状態もよく、コートの艶や柔らかさもグッと良くなりましたよ。

5 2019-12-06

とても喜んで食べます。
とても喜んで食べます。ごはんの時間になると催促するくらいのお気に入りです。便の状態もバッチリです!

5 2019-09-30

お世話になってます
うちの子は13歳ですが、パピーの時に去勢手術後太りだしてしまったのてドライフードからこれに変えました。以来体重も落ち着いてずっとお世話になっています。一度にニ種類ずつ購入して交互に食べさせ、肉の種類も偏らないようにしています。飽きる気配は全く無いです。

5 2019-07-08

大変満足です
カリカリを食べてくれないので、こちらをあげてます。ごはんの時間をとても楽しみに毎日催促して来ます。うんちもとても小さいです。

5 2018-09-05

バーフを食べ始めてから約1年経ちました。
まずアレルギーが出にくいと言われたカンガルーの生肉を試しました。カンガルー肉は脂肪分が少ないので、ウンチもカチカチになり体重も落ちてきてしまいました。今はラム肉に落ち着きウンチも体重も改善されました。
ずっと肝臓とアレルギーのお薬がかかせませんでしたが、バーフを食べてからは肝臓の数値も正常値になり、アレルギーも出ていません。
本当にこのフードに出会えて良かったです。
これからも継続して食べさせたいと思っています。

5 2018-08-05

いつもはコンビネーションかビーフですが、ラムを買ってみました。
コンビネーションより柔らかめで肉汁が多かったです。
トイプー3匹問題なく食べました。
偏食でドライフード嫌いなトイプー3匹がバーフダイエット半年食べてます。
生肉嫌いの♀は週1回ぐらいコンビネーションなら食べます。
こちらのお店はかなり先まで配送日指定できるので、ポイントがいいとき購入できてGOOD。