5 2010-01-29

すばらしいです。
もう、何回目のリピートかわかりません。
すぐに膀胱炎とよくふけをだすとよく風邪を引く(鼻水・口内炎ができる)アビシニアンに与えていますが、一年間与え続けたおかげで、去年一年間、初めて一回も風邪や膀胱炎にかかりませんでした。
その他、2匹猫を飼っていますが、この子達にも同じように与えています。ぜんぜん嫌がらずに食べてくれるので助かります。

4 2010-01-07

継続する事が大事かな♪
特にコレといってまだ効果は見えてないですがサプリは続ける事が大切でしょうし2回目の購入です^^フードにかけても嫌がる様子も無く食べてくれるので与えやすいです。

4 2016-08-15

免疫不全の我が家のトイプー
去年歯周病による抜歯手術してから、再発を繰り返し3度も抜歯手術を受ける羽目に・・・
術後必ず炎症を起こし、熱を出すので困っていました。
免疫不全ですと言われた時に、獣医にアドバイスを頂いたのがビタミンCを摂取するのが良いというものでした。
クリアCの効能を読んだらピッタリだったので即購入しました。
今フードにそれぞれ免疫力アップの粉状のサプリメントをかけ、クリアCをかけ、シーポランをかけていますが、免疫力アップの粉は顔を背けて食べようとしません。
クリアCの味は食べたり食べなかったりでムラがあります。食べない時は食べさせていますが、早く自分で食べてくれるのを期待しています。
食べてまだ3日しか経ってませんが、朝晩必ず目やにを拭いていたのに、朝しか拭いていません。
こんなに早く効果が現れたのでしょうか?
これなら続けていく励みになります。
早く健康を取り戻して欲しいのです。

• STEREOLABさん
  • STEREOLABさん

5 2012-07-27

長いお付き合い
何年も前から継続購入しています。
合成ビタミンじゃないのが気に入っています。
いちばん最初は涙やけがあったのでそちらのサプリメントの方にしようかと
思っていたのですが、商品説明を読んで、皮膚も弱いし涙やけ専用よりも
体内の機能全体の底上げ・サポートを狙ってこちらを購入したのが始まりです。
あげ始めてしばらくしたら涙やけは治まり、それ以降再発はありません。
途中やめた時期があったのですが、なんとなく毛ヅヤが…パサついてるような…。
で、またあげ始めたら毛の質が戻ってきた(マルチーズです)こともありました。
これからも朝晩のご飯に毎日あげたいと思います。

• JN☆JNさん
  • JN☆JNさん

5 2017-08-20

リピ買いします♪
シニア犬のトイプードルのために購入。
毛づやや口臭、皮膚や白内障などに、
ビタミンが効くと知ったので、
無添加のものを探していました。
好き嫌いがはっきりしているので
成分のみを重視して、
ダメもとで購入しましたが
甘い味が気に入ったのか、
ご飯やおやつにかけなくても、
パウダーのみでも食べてくれます。
変化としては、こちらの商品を食べはじめてから
目やにの量が減ったように思います。

5 2017-03-31

11才老犬の健康のため購入しました。最近下痢嘔吐が頻繁にあり病院へ連れて行って抗生物質を射ったりして治療したのですが暫くするとまた下痢したりして繰り返してたので何とか薬に頼らず体の中から元気になってほしいと思ってこちらを飲ませてみました。結果10日くらいたちますが下痢嘔吐はなく体には合うようです。
途中1日またいつもの下痢だったのですがサプリメントだけ舐めさせたらすぐ治りました!免疫力あげてほしいので暫く続けて飲ませててみようと思ってます。

5 2016-09-12

今のところいい感じです
特発性膀胱炎の猫に使っています。
以前別のお店で買っていたビタミンCは、ちょっと多めにあげると
猫がお腹を壊していました。
こちらは今のところその気配がなく、調子が良いように感じます。
膀胱炎に効いているかどうかと言えばまだ微妙なのですが、
もう一匹の風邪っぽい猫に飲ませたりもしているので、重宝しているのは
確かです。
また、オリゴをおなかの保護の為に使っていたのですが、こちらのビタミンCに
配合されているのでそちらをやめたところ、以前よりもお腹に効いているように
思えます。

4 2014-06-23

切らすと不安
リピ買いです。目に見える効果は感じられませんが、ローズヒップとオリゴ糖の天然由来のサプリメントであること、食いつきが悪くなったり等がなかったこと、家庭内に喫煙者がいることなどの理由で続けています。一時おなかの調子が悪かった愛犬が、これを与え始めて以降ピーピーになることがなくなってきているので、切らしてしまうと不安ですね。

4 2012-08-20

去年から何度も細菌性の膀胱炎を再発しているうちわんこに。
ベリーベリーで少し調子がよくなったもののまた再発。。
ショップの方に相談したところ、こちらの商品を試してみたらとのアドバイスがありましたので、ベリーベリーと併用してみようと思い購入しました。
フードに混ぜれば難なく食べてくれます。免疫力がアップしますように!><
効果の程は抗生剤投与が終わってからでないと分かりませんが、期待をこめて☆4つです!
[受注番号] 210982-20120817-0468252109

5 2012-02-24

海外へ引っ越す前に用意。まだ挑戦していませんが、昔病気になったことがあるので、これでもっと健康になってくれればと思います☆
お店の対応はとても良いです!おまけもいっぱいつけていただいてありがとうございました〜!!別に買った商品にちょっと問題があって返品したんですが、最初は連絡がなくて不安でしたが、ちゃんと返金手続きもすぐやってくれたみたいなので安心しました!また利用させてもらいます。

5 2011-09-14

たいせつなサプリメント
愛犬は14歳。以前、口臭がひどく歯石取りと虫歯治療をすることのなり、まず血液検査。結果、腎臓の数値が悪く麻酔をかけられず断念しました。その後は、毎朝腎臓の薬をのませ、毎食クリアC与えていました。最近の血液検査で腎臓も他の数値もすべて良く、麻酔をかけることが出来ました。私は、クリアCの効果だと思っています。

5 2011-04-07

愛犬の健康
我が家の愛犬は14歳です。年々口腔の状態が悪くなり、口臭がひどく時々目の下辺りが腫れて痛がりその度に抗生物質を飲ませていました。昨年デンタトリートで少し改善。残念ながら購入出来なくなり他に良いサプリメントがないか探しました。クリアCの「ウィルスを迎え撃つ白血球の働きを強化し、自らもウィルスと戦います」というビタミンCの作用を読みこれだと思い購入。一個使い切る頃には口内環境がかなり改善しました。感謝しています。ずっと使い続けます。

5 2019-11-10

健康維持の為に
注文すると対応よくすぐに届き、土曜に注文すると、おまけのオヤツに何が届くのかと、いつも愛犬と楽しみにしてます。
注文したクリヤCはずっと使い続けてたのですが少し間があいたら、気のせい?肌の調子が悪くなりました。ビタミンCは大切な栄養素なので使い続けたいと思います。

5 2018-07-26

犬の白内障でまだ効果は分かりませんが定期的購入です。

5 2018-06-21

毎月
犬の白内障で定期的に購入してます。嫌がらず喜んで食べてくれます。