2,950円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-15

• 香り:5
初めて購入したのですが、香りが好きです。今回はスプレーを、購入しましたが、クリームも購入したいですが。使い方が難しい気がしてスプレーにしました。
満足しています。

4 2017-02-07

• 香り:3
乾燥でお腹がカサカサ粉を吹いている愛犬のために購入しました。
直接スプレーするとびっくりしてしまうし、冷たそうなので、まず人間の手にとって両手でこすりあわせてからお腹に塗っています。
劇的には変わりませんが、数日使い続けていると粉吹きがやわらいできました。
人間にはさほど香らないのですが、犬には匂いがしっかり感じられるらしく、つけたあとは体を床にすり付けて暴れていますが、つけること自体には抵抗がないようでおとなしく塗らせてくれます。
クリームも気になりますが、毛のはえた皮膚にうまく塗るのは難しい気がして、ローションならまんべんなくいきわたる使い勝手に安心感があります。

4 2014-02-28

• 仕上がり:
  • 香り:4
満足です
【仕上がり】
【安心感】アレルギーがあっても使用できるので安心です
【量】多い方です
【価格】効果で見れば安いかな
【使用感】色々な箇所に使用できるので便利
【香り】きつくなく、気にならない香りです
【その他】

5 2013-12-06

• 安心感:4
  • 量:5
やさしいバラの香りです
6才アレルギー持ちのトイプードルの為に購入しました。香りはスプレー直後だけですぐに消えます。我が家のワンコも気にならないようで使いやすいです。しっとりフワフワの仕上がりです。乾燥した空気でパサついてた毛並が落ち着きました。かゆみに効くのかはまだわかりませんが、刺激が少ないようなので、シャンプー後のドライヤーの時にもトリートメントがわりに使ってみました。全く問題無かったから、しばらく続けてみようと思っています。

5 2018-11-09

寝る前の習慣
アトピー性皮膚炎なので使っています。
病院の保湿ローションを舐めてしまうので、試しに使ってみたら気に入ったようです。
今では寝る前の習慣になり、シュシュっと5プッシュくらい手に取って付けてあげるとお休みモードになります!

5 2015-01-18

• 香り:5
滑らかになりました!
トイプードルです。お腹が超乾燥肌で困っていましたが、スプレーしてしばらくすると、お肌の表面が滑らかな状態になりました。良い香りですし、継続していきたいと思います。

5 2014-12-05

• 安心感:4
  • 使用感:4
  • 香り:2
いい
乾燥の時期に使えますね、重宝しそうです。

4 2013-07-15

アレルギーの乾燥
冬の全身乾燥には、スプレー後も静電気がおさまらず、イマイチ効果がわかりませんでした。
今の時期、アレルギーで顔の乾燥と痒みが酷く、血がにじむくらい掻いていた家のワンコに使ってみたら、以前より掻かなくなったようです。

4 2014-02-19

• 香り:5
リピート購入です。
昨年12月に初めて買って、使いきってしまったので再度注文しました。虫除け用にスライドするころまで、今回の購入分で間に合わせるつもりです。そんなにたくさんつけてるわけではないのですが、1シーズンに2本は必要ですね。そうなるともう少しお値段が安ければ…。大きいサイズとか詰替え用とかつくって戴けると嬉しいです。以前『使用感は良いですが、かゆみはまだ不明』とレビューに書きましたが、あまり痒がってる様子を見なかったので、当家のワンコには良かったのかなって感じてます。

1 2015-02-23

• 仕上がり:1
  • 安心感:1
  • 量:1
  • 価格:1
  • 使用感:1
  • 香り:1
嫌がりました。
このスプレーを持っただけで嫌がって寄ってこなくなりました。最初の2〜3回使っただけで置きっぱなしです。買わなければ良かったととても悔やみます。

3 2013-10-22

• 仕上がり:
  • 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
これからの季節
まだ未使用なのですが、乾燥するこれからの季節に向けて購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品スキンケアスプレー