5 2013-06-21

• 商品を使う人:親戚へ
子供のいる家庭に快気祝で使用
これから暑くなる時期なのでゼリーかジュース・・・と探していて、子供が3人いる家庭にいいなと選びました。飲む分だけ冷やして、飲んだらそのまま捨てられますしね。100%果物ジュースなので、子供に食べさせるものにうるさい人でも大丈夫かなと・・・。もちろん大人でも飲めますし!定番のりんごやみかんからぶどうパイナップルと種類も豊富だし、本数も丁度よく、20%オフと安くてしかも送料込だったので、遠方の贈り物に丁度よく、決めちゃいました。喜ばれたと思います。無料のメッセージカードも良かったです。

5 2015-03-26

職場の手土産に
職場にお礼の手土産用に購入しました。
年齢もさまざま、お菓子はもらうこともあるので、飲みきりサイズの
飲料にしました。
味はデルモンテなので間違いはないですし、送料無料だったので助かりました。
無理を言って早めに送って頂きましたが、確認メールもあり、使いたい前日に届いて 本当に助かりました。

5 2013-08-28

お子様のいる家庭に。
何種類かのジュースが入っているので、好き嫌いがあってもどれかは好んでもらえるかな?と思い以前に購入して送りました。結果、とってもよろこんでもらえたので、リピートです。1本の量が飲みきりサイズなのでいいなと思います。

5 2015-04-27

お返し
新築祝いのお返しとして利用しました。小さな子供がいる家庭なので、飲みきれる量が良いかなと思って選びました。箱がやたら大きくてびっくりしましたが、小さいよりはいいかと思ったので満足です。

4 2012-06-28

喜ばれました。
出産内祝いに購入。友人か豪華なもの送ってくれてありがとうと喜ばれました。

5 2015-01-31

誰もが喜ぶジュースのギフト
ジュースをもらって喜ばない人はいません。特に子供がいる家では大喜び間違いなしです。飲みきりサイズでバラエティー豊かで、贈って良かったと思います。

5 2019-07-28

普段使い用で2購入。喧嘩なく飲み、適度な大きさなんで飲み過ぎることもなく丁度良い。

1 2016-03-09

うーん
他の方が素早い対応とか迅速なご対応とあるのですが、注文してから届くまでに5日もかかりました。人と会う時に持っていくものだったのに、それまで間に合いませんでした。
普通に都内のお店でネット注文すれば夜に頼んでも翌日に到着することもあるので、お店の所在地をちゃんとチェックしなかった自分がいけなかったと思いますが、それでも遅かったなーという印象です。

5 2015-03-24

熨斗がきれい。
子供がお世話になったところへちょっと持って行くために購入。外熨斗でお願いしたら、きれいな花の柄の熨斗で、よかったです。お値段も安いし。おすすめです。

5 2016-09-29

安価で旨い
値段も安く飲みやすい
おじいちゃんも喜びました。
これはいけます。

5 2015-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
子供のいる家庭への内祝いとして贈りました。お手頃価格だし、これからの季節の贈り物として、ちょうど良いかなと思います。

4 2013-08-26

内祝いに・・・
一人暮らしの方へ、内祝いで送りました。味の種類が豊富で送料も込みでこのお値段はうれしいです。喜んでもらえればいいなとおもいます。

3 2013-01-31

内祝いとして贈ったところ、大変よろこんでいただけました♪ お子様がいらっしゃる家庭へぴったりでした!

5 2015-12-28

喜ばれてます。
この商品お盆とお正月の御供に何度かリピートしてます。
皆に分けやすく、美味しいので好評です。

5 2016-08-04

程よいサイズ。
母が、お世話になっている施設へお持ちしました。
スタッフの方々が一息ついたときに、飲んでいただけたらとの思いで。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料