4 2013-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
法事の粗供養として購入しました。一点だけでなく他の物と一緒に、と思ったので
この値段は助かりました。箱の大きさがある程度あるので格好がつきます。

4 2011-06-23

引越しの挨拶用に!!
ご近所への挨拶用に購入しました。
迅速 丁寧な対応と、指定した通りの内容にして頂けて 大きめの運び用の紙袋と予備の熨斗を付けて頂け 外熨斗も対応して頂けました。
送料がかかるので別で送料込み商品を購入して送料無料にしました。
10%OFFで360円とまあ安価だったので、出来るだけ良い物を安く購入してと出る側のご近所さん用なので形の残らない物をと考えて こちらの商品に決めました。
購入して良かったです。

5 2015-09-03

引越挨拶用に購入しましたが、綺麗にラッピングやのしをつけていただき、手渡し用の袋も同封されていました。
丁寧な確認メールも頂き、発送も早く、
安心して購入できました。

5 2012-02-15

とても見栄えがいいです
注文して3日で届きました。引越しのご挨拶として今回10個注文させていただきましたが、ショップからのメールも丁寧でしたし、本日届いた商品を見ても1つ1つきれいに包装されて、外のしをお願いしたのですが、予備ののし紙も入れていただいていて、とても好感が持てました。包装紙は薄いブルーの花柄のもので品があります。パーフェクトです。今回は実家の引越しのご挨拶用に購入させていただきましたら、来年私どもも引越しを控えておりますので、ぜひぜひ、再度こちらでリピしたいと思っています。

• umiporingさん
  • umiporingさん

5 2014-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ひっこしの挨拶用に。
お手ごろな価格(6個購入)だったことと
あまり物理的にも金額的にも大きなものでは
恐縮されてしまうかもと思い、
こちらを注文させていただきました。
引っ越し日が急に決まったので
注文当日中に発送していただき、
本当に助かりました。
ありがとうございました!!

• naturihoさん
  • naturihoさん

5 2014-07-19

町内会協力者へのお礼に
公民館報の記事作成協力者へのお礼用ギフトを探していました。
ちょうどよいものが見つかり、また、商品発送後に領収書送付依頼が漏れていたことに気付き、追加の依頼をしたところ快く対応いただきました。
また機会があったら利用させていただきます。

• Reve0629さん
  • Reve0629さん

4 2014-07-09

中は見ていないですがきれいに包装されていたので良かったです

5 2014-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品を気にいりました。快気祝いに配るのは値段的にも丁度良いです。(^^)

5 2014-03-17

ご挨拶に。
家を購入し、ご近所のご挨拶に使いました。
ちょうど良い感じでとっても良かったです。

5 2011-06-14

引っ越し挨拶
きれいに包装、のしがしてあり貰ってもうれしいなとおもいました。

• QLoさん
  • QLoさん

5 2010-03-29

引越挨拶用にと、購入いたしました。
無理な日付指定でも心良く受けつけていただき・・
のし上の表記がわからなかったので空欄で注文したところ・・わざわざ電話を頂き、「こんな場合はこれで」と教えても頂きありがとうございました。
商品も丁度よい大きさ・重さで納得しております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品セット