4 2024-02-18

1年半前に購入して、とても気に入っていました。先日靴底が取れてしまったのでもう一度買おうとしたら、4,000円くらい値上がりしていた、、高い 涙
以前の値段なら星5でした!でも本当に可愛いしお世話になりました。

2024-02-19
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
価格変更となり、申し訳御座いません。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • marich3さん
  • marich3さん

5 2024-01-20

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

本革最高
やはり本革の靴がいいです。まだ一日履いただけですが、痛みなどなく、靴擦れや血まめもできません。足に適度に馴染む感覚があります。
普段23.5センチですが、合皮の靴では初日だけでなく毎回痛みが出たり、血まめができたり、靴擦れができたりしますが、同じサイズでも本革だと、そういったことが全くありませんでした。やはり本革最高です。色違いで欲しい。

4 2023-05-31

いつも23なので、23を買いました。幅広ですが、そこまで窮屈に感じませんでした。歩きやすいです。裸足で履いて、靴擦れがあったので、靴下を履いています。ホワイトを購入しました。初夏にピッタリでした。

5 2023-11-04

サイズ:23.5cm | カラー:ベージュクロコ

足が痛くならない
外反母趾ありますが、全く足が痛くならなくて、はきやすいです。
カカトの音が響くことだけが残念。他は満足です。

5 2023-06-22

5Eの私でも履けました
革靴が欲しかったから嬉しい
色違いも買います

5 2023-03-14

とても可愛く履きやすいローファーです。
皮もやわらかく幅もあるので、いつものパンプスサイズだと少し大きかった為、サイズ交換をしていただきました。交換後のサイズはピッタリでした。ありがとうございました。

5 2022-06-24

最高の履き心地です。
以前購入し、気に入りすぎて2足追加購入しました。
ブラックがしばらく売り切れていたので、再入荷を心待ちにしていました。
幅広足の私がこんなに履きやすいと思った靴は珍しいので、是非皆さんにも履いて欲しいです。

4 2023-04-02

買ってよかった!
普段購入する靴より少し高値ですが、長く履ける定番の靴がほしくて購入しました。
色はブラックを購入。サイズはいつも履いているサイズと一緒です。
試し履きしてみたところ、柔らかく、足にしっくりくる感じで履きやすそうです。
色違いで違う色もほしいくらいです!
履いて歩くのが楽しみです⭐︎

• ひん7022さん
  • ひん7022さん

5 2023-02-03

とても良い
普段通りの24.5を購入。ぴったりでした。
足を入れた瞬間に、これいい!って思いました。
内側もふかふかしていて心地よく、本革なので足馴染みも良い。まだ試し履きだけですが、早くこれ履いてお出かけしたいです。

5 2023-03-31

色ちがいも欲しくなる!
甲高幅広ロで今まで中々合うキレイめビットローファーが見つからなかったので嬉しいです。
試し履きですが本皮なのでこれから更に馴染むのが楽しみです。
他の色も買いたくなりました。

4 2023-03-30

仕事用
スタッフさんのコメント通りに注文しましたが、サイズは少し小さめでした。
とはいえ、スムーズに交換してもらえたので問題ありません。
靴は丁寧に作られていて満足です。長く履けたらまた購入したいと思います。

5 2023-01-12

ブラウン23センチ購入。いつものサイズでちょうど良いです。まだ、あまり履いていないのですが、3Eの割に、少し幅がスリムな気はします。本革なので、足に馴染んでくるだろうと思います。

5 2022-07-26

ライトブラウンを購入しました。
普段24.5センチで同サイズ購入。
ピッタリで、写真通りの色だと思います。
口コミが良いので、買ってみました。
試し履き程度ですが、外反母趾の足が横に広がって見えず、シュッとして見えるようです。
秋になったら沢山履くのが楽しみです。

5 2021-11-02

普段パンプスは23.5、サンダルは22.5、ブーツやスニーカーは24を選んでます。縦は22センチなのですが、とても幅広の為、23.5センチのパンプスやローファーでも大体小指が皮向けし、指の付け根全体が圧迫されて赤くなります。
こちらのローファーは23.5センチでソックスを履いた状態で長時間着用しましたが、まったく足が痛くなりませんでした!!!
シルエットも、幅広靴に多いポテっとしたフォルムではなく気に入りました。
このお値段で買えるだなんて、感激です。
色違いも購入しようと思います。
AmiAmiさんの靴は合皮でお値段5000円以下のものが多い印象ですが、1万円程で本革の靴をもっと作っていただけたら本望です。

5 2022-03-11

春先に履きたくてホワイトのローファー探してました。合皮は合わないと靴擦れ出来るし足痛くなるし安くても履かなければ勿体無いので、レザーを選びました。まだ室内の試し履きのみですが、こちらは柔らかくて足への圧迫・負担がありません。本革でこのお値段、これは買って大正解。他のお色も欲しいけど、ブラックが売り切れなのが残念です。

関連ジャンル レディース靴ローファー