• うみ078さん
  • うみ078さん

5 2023-07-08

晴雨兼用のオフィス用の靴を探していました。
普段22.5なので22.5の黒を購入、
とてもはきやすいし、どんなスタイルにも合わせやすく気に入ってます。

4 2023-06-01

梅雨に入り雨が続いているので毎日のように履いています。
雨を弾くのでとても良いです。
靴も滑りません。
毎日履いていると少し痛く感じるので★4つにしていますが、恐らく私の足の形の問題かなと思います(笑)

4 2022-07-10

普段通りのサイズで大丈夫でした。1日履いて出かけましたが靴擦れなど気になることはありませんでした。お安くいい買い物でした!

4 2023-04-15

今回24.5cmのエナメルブラックを購入しました!サイズはぴったりで薄目の靴下を履いてもちょうど良かったです。いつも24.5cmのスニーカーを履いています。
初日、1日このパンプスを履いて靴擦れがおきたのですが、短時間なら問題ないかなぁとおもいます。見た目はとっても可愛くて、雨じゃなくても時々履いています!

• maomayuさん
  • maomayuさん

4 2023-04-21

履きやすい
雨の日用にシルバーの23.5を購入しました。
雨の日に履いてみましたが快適でした。
ただリボンの紐がちょっとチープさを出してしまっているのが残念でした。
せび改良して欲しいです。

2023-04-21
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2022-08-12

届いてすぐに雨で出かける日があり、1日履きましたが靴ずれすることなく、クッションも効いているのか足裏も疲れることもなかったです。グレージュも合わせやすい色で、カジュアルにも黒パンツなどにもいいですし、雨の日以外にも履いています。
お値段もお手頃なのも○でした。

5 2022-06-22

とにかく可愛いです!
グレージュを購入しましたが何にでも合いそうな
上品な色合いでした
レインパンプスには見えないくらい
きちんとしたシューズで晴れの日に履いても
全く問題ありません
中敷きもクッションが効いていて
アウトレットをそこそこの時間
歩き周りましたが全く痛くなりませんでした
もう一足くらいスペアを買い足したいくらい
お気に入りになりました
ありがとうございました!

• 沙羅__さん
  • 沙羅__さん

4 2023-03-29

可愛いです。最初は硬いからどうかなと思いましたが梅雨時期に活用できそう

5 2023-03-10

良い
雨の日が楽になりました。靴擦れも無く重宝しています

5 2022-06-15

13日に購入しましたが旅行に18日から行くのに必要で早めに送ってくださいとわがままを言ってしまいましたが、15日に無事到着しました。お手数おかけしました。ありがとうございました。
足の横幅が広めなのでサイズ心配ですが、お試し履きでは大丈夫そうです。実用してみてよかったら色違いも買いたいと思います。

• IGGY0128さん
  • IGGY0128さん

4 2022-09-20

以前ベージュクロコを買ってすごく履きやすくて全然疲れないのでとても気に入っていました。
勿論雨も全く侵入しません。それがくたびれてきたので今回はブラックエナメルを購入。
ベージュクロコより硬いのでつま先が少し痛くなりましたが履いていくうちに馴染んでくることを期待してます。歩きやすさは変わらないので。

5 2022-08-10

普段23.5を履いていて今回も23.5です。サイズはちょうどいいです。
雨の日の仕事用です。
安くて可愛くて、一足持っていると安心です!

4 2022-06-03

シルバー購入
少し硬くて初日は靴擦れしましたが何回か履いている内に馴染みました。
シルバーはどんな服でも合うので可愛いです。
晴れの日に履いても違和感はなく、雨の日に履いても靴の中も濡れず最高です。

5 2022-05-21

かわいいです
雨の日じゃなくても履けそうです

5 2021-06-20

雨もよく弾きます。梅雨の時期のシトシト雨にはぴったりです。ただ強い雨の場合は、染み込むというより足の甲をつたって雨が入ってくるので強い雨の日はお勧めしません。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴パンプス