• yuan1976さん
  • yuan1976さん

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった!
ダルメシアン柄を購入。クッションがしっかりしていて、痛くなりにくいです。ヒール靴は必ず痛くなってダメなタイプですが、こちらは殆ど痛みを感じることなく履き続けられます。ポインテッドトゥでもこの構造なら、ためらいなくトライできますね。お値段もリーズナブルで、機能面もしっかり、見た目も安っぽさを感じませんでした。他のカラーも購入したいです。

5 2014-12-24

よかったです
口コミ同様とても素敵な商品でした。歩きやすそうなので履くの楽しみです( •ॢ◡-ॢ)-♡ありがとうございました。

3 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パープル購入しました。
冬の差し色になれば…と思って。
画像の色より薄い色だと思います。
ちょっと白っぽいというか、履きこなすとこんな色になるかな?って感じです。
新シリーズを何足も購入したので、比較すると履き心地も固い気がします。
それだけ進化しているという事ですね。
新シリーズはバッチリ好みなので、今後も利用していきます。
是非、再入荷お願いします。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24,5〜25センチで39で丁度よかったです。2回目の購入ですが、変わらず履きやすいです。
2足で安く買えて満足です。

4 2014-12-18

24.5cm 幅広 甲高 外反母趾
いつも靴探しでは苦労します。
合わせないと不安でしたが、安いし失敗しても良いかとポチリました。
皆さんのレビュー参考に39だなと思ってたら、
欲しいデザインが売り切れで、40をお願いしました。
・・・で、やはり大きかったw5本指靴下でも大きかった!
分厚いタイツは他の靴が入らないので持ってなかったんですが、
今回は分厚いタイツとこのパンプスで行きたいです!
パンプスはスエードブラウンは大人格好良いし、
ポニーは可愛かったです^^
靴はちょっと臭いがしましたが、履いてると気にならないと思います。
それより、靴が梱包されていた袋がタバコ臭くてそっちが気になりました。
これは、AmiAmiさんか郵便局かどっちで染み付いた臭いなの・・・

5 2014-12-16

ダルメシアンホワイト 、レオパード購入
サイズ37購入。普段23、5か24、0の靴をはいてます。結果、履いたときはキツイ??って感じでした。しばらく小指が痛かったですが、しばらく履くと、なじんできたのか、ちょうどよくなりました。ストッキングだとちょうどいいけど、タイツだと少しキツイかなと思います。履き心地はまあまあかな。
靴自体はとても可愛いし、お値段も安いのでお買い得だと思います!母に見せたところ可愛い〜!と絶賛でした。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウンとパープル購入。
サイズに迷い、ブラウンは25センチ、パープルは24.5センチにしました。
ブラウンはちょい大きいけど、パープルはジャストサイズ。
でも、小指があたる感じがあります。
長く履いてると痛くなるかな!?
足に馴染んで来るといいですが、お安く買えたので良しです。

4 2014-12-05

履きやすい
普段24.0~24.5履いていて、38のパープル購入しました。
スポっと履けてちょうど良く履き心地もいいです。
デザイン的に先がとんがっていて長いので足が大きく見えます。
次はリニューアルしたバージョンも買ってみたいです。

2 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柄が・・・
ブロガーさんがオススメされてたのと、安価なので購入してみました。ポニーブラウンかなり安っぽくて値段相応でした…。柄が左右対称ではないと記載がありますが、あまりにも違くておかしいです。
履かずに終わりそう。
ショップの対応は丁寧で良かったです。

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お安く購入できて良かったです。
出遅れてしまったので、カラーが選べず残念でした。
パンプスも履きやすいです。

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履けそう
物はすぐに届きました。
家の中で履いてみました。
靴のサイズは少し大きいですが、甲高の私の足には横はピッタリです。
まだ、靴の下敷きを買いに行ってませんので、路上では履いていません。
ですが、私に合う靴があまりにも無かったので、履けそうと思えるだけでも感動です。

• alice ppさん
  • alice ppさん

5 2014-11-18

安い
普段23.5の靴を履いていて23.5を注文しました。到着し て家の中で履いてみるときつい!一日目はきついながらも靴擦れはしませんでした。日に日に馴染んできてそのうちぴったりになり履き心地も良いです。なかのクッションがたまに外から見えてしまうのが気になりますが安いのでしょうがないと思えます!

3 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グリーン購入。
普段パンプスは25.5のサイズを選ぶことがおおく、みなさんの大きめというレビューを参考に25cmを購入。着用後の感想としてはやっぱり大きめで24.5にしてもよかったかもしれません。パカパカしてしまうので百均の中敷で調整して履いています。デザインはすごく素敵なので、他のカラーにも挑戦してみたいです。

• cota.cotaさん
  • cota.cotaさん

2 2014-11-04

たくさんは歩けない
形・色は大変気に入ってます。
でも私の足が甲薄だからでしょうか。脱げやすくて中敷き入れてきちきちにしないと歩けません。
きちきちだからすぐ足が痛くなってたくさんの距離は歩けません。
やっぱり靴は試着して買わないとこういうことになってしまいますね。
履いた感じの見た目はかわいくてとっても気に入ってるのに残念です。

• yang8888さん
  • yang8888さん

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて、二足の福袋で購入、安いです、満足してます。またの機会でお願いします。

関連ジャンル レディース靴パンプス