5 2023-06-28

素敵なお花で
とても喜んで頂けたようです
ありがとうございました^_^

2023-06-30
レビューへの書き込みありがとうございます。

お客様にお喜びいただき嬉しい限りでございます。
また機会がありましたらぜひ当店の胡蝶蘭をご活用ください。

5 2023-11-12

とても豪華な元気の良いお花が届きました。お相手もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

2023-11-13
レビューを投稿いただきありがとうございます。

贈り先様にも喜んでいただけたとのことで、弊社といたしましても大変嬉しい限りでございます。
ご購入いただいた胡蝶蘭は特に花持ちの良い品種となりますので、長くお楽しみいただけるかと存じます。

5 2024-05-20

母の日のプレゼント
とても良かったです
リピートです
母からも種も好評です

2024-05-22
レビューを投稿いただきありがとうございます。

この度は母の日の贈り物として当店の胡蝶蘭をお選びいただきありがとうございます。
リピート購入していただけたとのことで大変励みになるお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ぜひまた機会がありましたら当店の胡蝶蘭をご活用いただけますと幸いです。

• 紗耶912さん
  • 紗耶912さん

5 2024-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の米寿のお祝いで利用しました。とても喜んでくれたので、大変満足です。実際のお花も美しくてかわいかったので、祖母の周りからも大好評でした。メッセージカードも丁寧で、画像送信サービスも完璧でした。またぜひ利用したいと思います。

2024-01-15
レビューを投稿いただきありがとうございます。

大変喜んでいただけたとのことで弊社といたしましても嬉しい限りでございます。
ご購入いただいた胡蝶蘭は特に花持ちの良い品種ですので、これから長くお楽しみいただけるかと存じます。
また機会がございましたら当店の胡蝶蘭をご活用いただけますと幸いです。

5 2023-12-09

母へ傘寿のお祝いに
発送前に写真を撮って送って頂けるサービスは嬉しいです。蕾も多く長く楽しめそうで母が喜んでおりました。

2023-12-11
レビューを投稿いただきありがとうございます。

商品画像の送信サービスは当店で大変好評いただいているサービスです。
また機会がございましたら当店の胡蝶蘭とサービスをご活用いただけますと幸いです。

5 2023-12-07

送り先にとっても喜ばれました!
商品画像の花の上の方半分が開花していて、下半分がつぼみだったので、全部開花するまでゆっくりと楽しめそうです。
花の色も店先の開店お祝いでよく見かける白や紫の胡蝶蘭ではないので、目新しくていいと思います。

2023-12-11
レビューを投稿いただきありがとうございます。

ご購入いただいた胡蝶蘭は特に花持ちの良い品種ですので、蕾が多めですとより長い期間お楽しみいただけるかと思います。

• a-x24さん
  • a-x24さん

5 2023-10-05

評判が良かった。ありがとうございました。

2023-10-06
レビューを投稿いただきありがとうございます。

お客様にお喜びいただき大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらぜひ当店の胡蝶蘭をご活用ください。

5 2023-04-01

見本通りのきれいな花でした。
母の米寿のお祝いに送りました。誕生日の午前中という指定でしたが、朝一番で届けてもらえたようで
母から感謝の写真が届きました。2本立てと3本立てがあり迷いましたが、米寿の記念なので3本立にしてよかったです。花が咲いていて、また蕾もあり長く楽しんでもらえそうです。

2023-04-03
レビューへの書き込みありがとうございます。

ご購入いただいた胡蝶蘭は特に丈夫な品種となりますので、より長い期間お楽しみいただけるかと思います。

この度は大切な贈り物に当店の胡蝶蘭をお選びいただきありがとうございました。
ぜひまた機会がございましたら当店をご利用ください。

4 2022-09-03

癒されてます
以前知人からお祝いに大輪の白い胡蝶蘭を頂きました。2番花その後植え替えと3度楽しみました。このショップの注文の際画像でお花を抱えた様子が見れて、花の大きさが判り良かったです。初めてなのでミディサイズの黄色3本立てを買ってみました。あまり大きすぎると仰々しく見えるかと思い、蕾もたくさんついて花を眺められるので良かったです。北海道は注文不可の所が多いのですがここは不可の時期もありますが今の時期は可だったので嬉しくてクリックしちゃいました。(笑)梱包も大事にされて北海道まで送料無料は大変ありがたいです。ほかの色も欲しくなりましたので、検討中

2022-09-03
この度は、胡蝶蘭専門店オーキッドハウスをご利用頂き有難うございます。又、レビューへの書き込み有難うございます。ご購入頂きました胡蝶蘭は、かなり長く楽しめる胡蝶蘭です。(ビックリするぐらいです)又、北海道などなるべく遠くのお客様にも胡蝶蘭を届けたい気持ちで、当店では発送するようにしております。他の色の胡蝶蘭も是非!!!またのご利用心よりお待ちしております。
  • mocoz89さん
  • mocoz89さん

5 2023-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
お花もラッピングも綺麗でしたし、立札もよかったです。
贈った方もすごく喜んでくれたのでプレゼントして良かったです。

2023-03-27
レビューへの書き込みありがとうございます。

お客様にお喜びいただき大変嬉しい限りでございます。
ぜひまた機会がございましたら当店の胡蝶蘭をご活用ください。

5 2023-01-29

母の誕生日に贈りました。勝手にちょっと大きいのかと想像していたけど小ぶりで残念に思ったのですが、玄関に飾られていたので結果良かったです。

2023-01-31
レビューへの書き込みありがとうございます。

ぜひまた機会がございましたら当店の胡蝶蘭をご活用ください。

4 2022-12-26

米寿のお祝いで送らせていただき、大変喜ばれました。ただ、写真と違って緑色系でした。

2022-12-27
レビューへの書き込みありがとうございます。

お客様にお送りした商品画像送信サービスの写真を確認したところ、色味や明るさに実物と若干の誤差がございました。
今後はお客様にお送りする写真も実物の色に近づけるよう努めてまいりたいと思います。

5 2022-09-16

友人へお祝い
友人もとても喜んで貰えました。
店舗の入口正面に飾って有り、色合いも良く華やかでした。
また、次回も利用したいと思いました。
有難うございました。

2022-09-20
レビューへの書き込みありがとうございます。

お客様、そして贈り先様にもお喜びいただき大変嬉しく思います。
是非また機会がございましたら当店の胡蝶蘭をご活用ください。

5 2022-08-24

義母の誕生日に送りました。
大変喜んで写メまで送ってきてくれました。
2本立ちと悩みましたが、
こちら(3本)に決めて良かったです。
送ってからだいぶ日にちが経ちますが
まだ綺麗に咲いてくれているそうです。

2022-08-25
レビューへの書き込みありがとうございます。

お客様にお喜びいただき大変嬉しい限りです。
ご購入いただいた胡蝶蘭は暑さ寒さに強く、長くお楽しみいただける胡蝶蘭です。
是非また機会がございましたらご利用ください。
この度はありがとうございました

5 2021-09-07

母の傘寿の御祝いに選びました。発送時に画像を送ってくれるは、頼んだ物の画像と思って希望したのですが、送られて来たのは、発注する時に迷ったり選んだりした全ての注文用の見本の画像だったので、実際にどういう物が送られたのか気になりました。でも、母から、喜びのメールが届き、近所なので見に行ったら、素晴らしかったです。傘寿の色が黄色なので、黄色の胡蝶蘭が有ったのもまず良かったのと、これを選んだ人のレビューの中に、画像より色が薄かったとの言葉が有ったので、画像とは違うとは思ったけど、色が薄いのは逆に上品で良かったです。そして、包装、リボン、立て札、メッセージ、希望通りに丁寧にされてて、発送も丁寧で、ホント凄く良かったです。有難うございました❗️

2021-09-12
レビューへの書き込み有難うございます。
専門店だから1つ1つのご注文に時間をかけて梱包やラッピングを行っておりますので、他の店舗様には負けないサービスができます。
画像の色は少し相違があったのであれば申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。次は米寿のお祝いもお待ちしております!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花