• 12kana14さん
  • 12kana14さん

5 2023-10-07

色柄:パンダ

パンダさん上手く焼けるかな?
可愛いパンダが焼きあがるのが、家族みんなワクワクです。

2023-10-11
この度は『 ごきげんホットサンド 』をご購入頂きありがとうございます!パンダの可愛さなど商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • ymt_ponさん
  • ymt_ponさん

5 2023-03-31

「ホットサンドメーカー比較動画」を複数見て、パン1枚焼きのタイプが良さそうだったので、お手頃価格の
これを選びました。結果…最高です!耳がカリッカリになるところが特にいいです。6枚切りだとウインナー1本とスライスチーズ1枚ぐらいでギリギリですが、8枚切りだともう少し具材を入れられそうです。こんな
焼き立てアツアツのおいしいホットサンドがお家で気軽に食べれるようになって、とても嬉しいです!

2023-04-03
この度は『 ごきげんホットサンド 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2021-10-17

2枚で作るホットサンドだと1人では量が多いので、一枚で作れるものを探していました。
三角と四角で悩みましたが、こちらを購入。ガス火だとちょっと上手く作れませんでしたが、まあ、慣れてくれば平気かと。

• YU-5151/3さん
  • YU-5151/3さん

5 2022-04-13

ホットサンドメーカー直火用
パン1枚で作れるホットサンド まだ使ってませんが、直火にかけて1、2分で丁度よいサイズが出来上がると思います。
片側のみで小さいプレートとしても使えるのでソロで楽しみたい時も重宝しそうです。

2022-04-19
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『ごきげんホットサンド倶楽部』ご購入頂きありがとうございます。また、商品購入の決め手などご意見ありがとうございます。数分で焼けるので時短のお役に立てて嬉しいです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2021-11-19

一枚用のホットサンドメーカーを探していました。直火タイプではない、かわいいものもありましたが、洗えないのはやっぱり気になります。こちらは洗えるのでいいです。多少挟むコツはいりますが、おいしくできて満足です。ちょっと場所を取るのので、−1です。

5 2021-09-29

1人用に最高でした
ホットサンドはキャンプでよく作っていて、すでに2つ持っているのですが、残ったパンをこっそり家で食べるのに1枚で作れる物を狙っていました。
耳もカリカリで、パンダちゃんもかわいく焼き色ついて裏面もパニーニみたい?にシマシマ焼き色でおしゃれでおいしい。
1人分でパン1枚(とスープ)の程よい量のランチ最高でした。

5 2021-09-17

一枚で作れるホットサンドメーカーを探してました。コツがいりますが、三角で食べやすくてなかなか良いです。色々はさんで作って楽しみたいです。

4 2022-03-23

2枚で作るホットサンドメーカーは持っていますが、量が多いのが悩みでした。
こちらを見つけて良さそうだなと思って購入。
食パンの形が正方形じゃなくて挟むのが難しかったけど、しっかり焼けました。
10枚きりだと薄すぎたのかパンダがつかなかったです。
周りがカリカリで美味しかったです。

2022-03-29
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。色々工夫されてご愛用頂きありがとうございます。また、使用された感想や実際に作られたホットサンドのコメントを頂き大変嬉しく思っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • みえ8210さん
  • みえ8210さん

4 2022-03-12

すぐにご対応いただきました
すぐに届きましたが箱の上が破れているのを2箇所セロハンテープで留めてあるものが届きましたが、ショップの方より真摯に再送のご対応をいただきました。
それは丁寧なご対応でした。

2022-03-15
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。箱破れ、個装状態、商品にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。弊社ではアウトレット品やセール品も含め全て新品を販売しております。検品の為、開封し商品チェックをしたためこの様な状態になってしまった可能性がございます。申し訳ございません。よろしければご状況の確認と交換対応をさせて頂きたいと思いますので個別にてご連絡を頂ければ幸いです。お手数お掛け致しますが、よろしくお願い申し上げます。
  • PAL30000さん
  • PAL30000さん

5 2021-12-13

買ってよかったです。一枚で作れるので違う味を楽しめます。
使い勝手も良く軽いです。焼き上がりが可愛いのがうれしいですね。

• mizupeeさん
  • mizupeeさん

5 2021-12-07

パン1枚から作る
キャンプの時に、パン1枚で作るホットサンドメーカー探してて、選びました!手入れも、外せるので、しやすくて、いい感じです!

5 2021-10-07

今まで四角のタイプを使っていたのですが6枚切食パンを半分に輪切りにしていたので大変でしたがこのタイプだとその手間が省けてよかったです^^

3 2022-03-16

お店の対応は五つ星です。満点。
自宅にある普通のコンロでの使用はなかなか難しいようです。
五徳にうまくのせられない。過熱防止のボタンに引っかかって安定しない。ミニ五徳を用意したが頭が軽く、独立して火にかけることができない。つまりずっと手持ちをしている必要があります。
ただ焼き上がりはかわいいし、パン一枚で焼けるのはレアなので選択肢が狭い中では仕方がないかもしれません。端のカリカリしたものは硬くて美味しいしいいところもあります。

2022-03-22
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。パン一枚でホットサンドが作れる三角の形をしているため、五徳やコンロの形状によっては不安定になるため、コメントの通り手ささえてのご使用になります。ご不便をお掛け致します・・・。また、お客様の声を今後の商品開発及び店舗運営に活かして参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • 電子鳥さん
  • 電子鳥さん

3 2022-02-13

ミミが固い食パンだと、サンドになった後に縁が固すぎになりました(;´・ω・)
ミミを切り落として焼いた方が良さそうです。
ちなみに、使用したのは6枚スライスの食パンで、具材はスライスされてスーパーで売っていたロースハムと、とろけるスライスチーズ、そして千切りキャベツにトマトケチャップをかけました_φ(..)メモメモ

2022-02-15
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。色々工夫されてご愛用頂きありがとうございます。また、使用された感想や実際に作られたホットサンドレシピのコメントを頂き大変嬉しく思っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

3 2021-09-23

割れちゃった (;つД`)
分解できて、洗うのに便利。そもそもフッ素加工で、焦げ付きや汚れも皆無で、お気に入りのホットサンドメーカーでしたが、使用中にいきなり割れちゃった (;つД`) 食材を挟み込むのが、ちと難しく、時々、引っ掛かかる感じもあったのだけど、挟み込む時にバキッという音と共にホットサンドメーカーの一部が割れてました。残念無念でなりません。