5 2023-10-12

色柄:パンダ

パン1枚、直火で出来るのが良いと思い購入。
8枚切り食パンで作るとこんな感じでした。
6枚切りでも出来そうです。
パンの耳がカリッとなるのが香ばしくて美味しい。
色々中身を変えて楽しみたいと思います。

2023-10-17
この度は『 ごきげんホットサンド 』をご購入頂きありがとうございます!おいしそうな画像もありがとうございます( *´艸`)弊社商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2024-01-10

色柄:パンダ

1枚だけでホットサンドを作りたかったので購入しました。6枚切の全粒粉入り食パンにキャベツ、ゆで卵を丸々1個、溶けるチーズを挟んで焼きましたが、結構上手く焼けましたよ。焼目も美味しそうに付きました。買って良かったです。

2024-01-16
この度は『 ごきげんホットサンド倶楽部 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、作り方の詳細コメントも感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-11-24

色柄:パンダ

食べ切り量が簡単にできてよい。8枚切で片面2分弱焼いてます。

2023-11-27
この度は『 ごきげんホットサンド 』をご購入頂きありがとうございます!お客様のニーズに合い良かったです。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-10-01

理想のホットサンドメーカーです
食パン1枚でホットサンドを作りたくて購入しました。特に、端がカリッカリにのホットサンドが好きなので、色々探してこちらにしましたが大正解!程よいカリカリに仕上がり、大変満足です。シンプルながら、お手入れも上下が簡単に外れるので洗えるところもとても良いです。リーズナブルですが、お値段以上の商品だと思います。

2023-10-02
この度は『 ごきげんホットサンド 』をご購入頂きありがとうございます!カリカリ部分美味しいですよね。お客様のニーズに合い良かったです!詳細コメントも頂き感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2024-03-12

色柄:パンダ

1枚の食パンで作れるのでペロリと食べきれます!キャンプでも家でも災害時でも使えるので重宝しそうです!!

2024-03-18
この度は当店の『ごきげんホットサンド倶楽部』をお買い求めいただき、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。1枚の食パンで作れるのでペロリと食べきれるとのこと、使い勝手の良い商品であることを実感頂けて、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております。キャンプや家でも、災害時でも重宝するとのお言葉、本当にありがたいです。今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 桃色狼さん
  • 桃色狼さん

5 2024-02-08

良い
サクサクの周りパリパリで楽しく美味しく使わせてもらってます^^

2024-02-13
この度は『 ごきげんホットサンド倶楽部 』をご購入頂き誠にありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • 12kana14さん
  • 12kana14さん

5 2023-10-07

色柄:パンダ

パンダさん上手く焼けるかな?
可愛いパンダが焼きあがるのが、家族みんなワクワクです。

2023-10-11
この度は『 ごきげんホットサンド 』をご購入頂きありがとうございます!パンダの可愛さなど商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-06-17

パンダがかわいいです。食パン1枚で作れるので、朝食で気軽に使えます。セールでお安く買えてよかったです。

2023-06-20
この度は『 ごきげんホットサンド倶楽部 』をご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご愛用頂き、お役にたてること祈っております。また、引き続きご使用頂いた頃のご感想もお待ちしております。今後ともメイダイ楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2022-09-12

到着してから3度ほど使ってみてからの感想です。
パンの置く場所と中に挟む具材の量をきちんと把握すれば、耳の部分もきれいにくっつくのが便利です。
サイズ(形)的に焼いている間は手を添えてなければなりませんが、焼き面部分にバターや油などを塗らなくてもきれいに焼き目が付くので購入して良かったです。

2022-09-15
この度は『 ごきげんホットサンド倶楽部 』をご購入頂きまして誠にありがとうございます。使用感の詳細など色々工夫されてご愛用頂きありがとうございます。他のお客様の参考にもなると思います。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-10-15

楽しぃ〜 ホットサンド
届いて10日くらいですが
毎日色々なものをホットサンドして
美味しく食べています。
くまちゃんの焼印がまた可愛い!
今日はイングリッシュマフィンを卵液にひたして
チーズとコンビーフと脱水したヨーグルトに
粗挽きブラックペッパーをふりかけて
ホットサンドしてみました。
大きすぎないサイズに出来上がるのも
お気に入りです。

2022-10-25
この度は『ごきげんホットサンド倶楽部』ご購入頂きありがとうございます。また、様々なレシピにて活用されご愛用頂いている事、ありがとうございます♪弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂き、楽しいお食事を楽しんで頂けること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-07-12

サトウのご飯1つで、焼おにぎりサンドが2つ出来ました。
焼おにぎりだと、表面に醤油などをぬらないとパンダの焼き目は付きませんが、全体にキレイな焦げ目が出来、それはそれで美味しく出来ました。

2022-07-20
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『ごきげんホットサンド』がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。サトウのご飯1つで、焼おにぎりサンドが2つ出来るのですね・・・。知りませんでした。情報ありがとうございます!!引き続き日々ご愛用頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • ymt_ponさん
  • ymt_ponさん

5 2023-03-31

「ホットサンドメーカー比較動画」を複数見て、パン1枚焼きのタイプが良さそうだったので、お手頃価格の
これを選びました。結果…最高です!耳がカリッカリになるところが特にいいです。6枚切りだとウインナー1本とスライスチーズ1枚ぐらいでギリギリですが、8枚切りだともう少し具材を入れられそうです。こんな
焼き立てアツアツのおいしいホットサンドがお家で気軽に食べれるようになって、とても嬉しいです!

2023-04-03
この度は『 ごきげんホットサンド 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-12-28

ホットサンドを家で作りたいけど、食パン2枚も食べたくない…と躊躇していたところこちらの商品を発見!!買って大正解でした!!お店のホットサンドみたいに美味しくて感激!!簡単に1枚ずつ取り外しができるし、使い勝手も最高に良いです。これから色々な具材を挾んで作ってみたいです。他のお店よりお安く購入できて嬉しいです。ありがとうございました!!

2023-01-10
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『ごきげんホットサンド倶楽部』ご購入頂きありがとうございます。また、商品購入の決め手などご意見ありがとうございます。パン以外にも、お米、お餅、肉まん等サンドできるので色々楽しめ、お役に立てると思います♪今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-11-26

便利です
一人分が出来てとても便利です。食パン一枚で出来るので重宝しています。

2022-11-28
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。お客様がおっしゃる様にパン一枚でホットサンドが作れることで、お子様や女性の方に評判の良い商品です。引き続きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • fit8519さん
  • fit8519さん

5 2022-10-28

まだ使っておりませんが、丈夫そうでよかったです。早く使いたいです。

2022-10-31
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。パン一枚で調理できるので料理の幅が広がると思います。是非ご使用後に、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。