• シゲ0814さん
  • シゲ0814さん

5 2024-04-11

カラー:ブラック | サイズ:L (24.5〜25.0cm)

シューズ
すごく軽くて…ウォーキング楽しいです
おしゃれなデザインです

2024-04-17
この度は『楽歩人ウォーカー』をご購入いただき、誠にありがとうございます。軽くて歩きやすいとのお言葉、デザインも気に入っていただけたようで、本当にありがとうございます。ウォーキングがより楽しんで頂けているようで良かったです。これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 1950Jさん
  • 1950Jさん

5 2023-12-09

カラー:ネイビー | サイズ:M (23.5〜24.0cm)

母(80代)が大変気に入り、購入するのは2回目です。
大変履きやすく歩きやすく重宝しているとの事。

2023-12-11
この度は『 楽歩人ウォーカー 』を再購入頂きありがとうございます!弊社商品がお母様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。また、大変履きやすく歩きやすく重宝している嬉しいコメントも感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-11-26

距離を歩く旅行に履いていきましたが、全く足が痛くならず疲れずとても良かったです。軽いし、とても良いです。残念なのは雨だと水が入りやすいです。

2023-11-27
この度は『 楽歩人ウォーカー 』ご購入頂きありがとうございます!お客様が商品を気に入って頂きご旅行のお役に立てて良かったです♪一方で雨の日のデメリット等お客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かし、お客様に満足を得て頂ける店舗運営を心掛けて参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • みゆ096さん
  • みゆ096さん

5 2023-11-14

リピートしてます
5足は買いました
外反母趾の私には凄く良いスニーカーです
仕事に最適です

2023-11-20
いつも『 楽歩人ウォーカー 』ご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております。足指にも優しく、軽量なのでお仕事にも大変おススメです(^^)/引き続きご愛用頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-10-31

2足目を色違いで購入しました。
軽くて履きやすく、夏は蒸れないし快適です。
最初の一足目の時はサイズを悩みましたが、普段24・5センチ4Eですが、Lサイズで大丈夫でした。紐を調節して履くことが出来ました。
歩行中 中敷きが気持ち良いです。

2023-11-06
この度は『 楽歩人ウォーカー 』再購入頂きありがとうございます!商品を気に入って頂き感謝致します。また、サイズ感もピッタリで良かったです。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-09-11

二足目です。一年で思った以上にソールがすり減っていました。履きやすさに慣れてしまったので普段はこれが楽です。

2023-09-12
この度は『 勝野式 Lafoot 楽歩人ウォーカー 』を再度ご購入頂きありがとうございます!弊社商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!ソールに関するコメントは今後の商品開発に活かして参ります。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-08-20

• 商品を使う人:親戚へ
傘寿のお祝いに、毎朝ウォーキングを欠かさない義母に贈りました。レンガ色の赤みもシックで、足にぴったりと履きやすい良い靴だととても喜んでもらいました。100円の追加でしていただいたラッピングも、お値段以上だと思いました。

2023-08-22
この度は『 勝野式 Lafoot 楽歩人ウォーカー 』ご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお母様に喜んで頂けたこと、大変嬉しく思っております。また、ラッピングにつきましても嬉しいコメント感謝致します。引き続きお客様に喜んで頂ける店舗運営を心掛けて参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-08-06

軽いので実家の父にプレゼントして喜んでます。

2023-08-07
この度は『 勝野式 Lafoot 楽歩人ウォーカー 』ご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。商品の魅力がお父様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-07-09

買ってよかったです。ジム用に使用してます。履き潰したらリピートの予定です。

2023-07-10
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 Lafoot 楽歩人ウォーカー 』をジム用でご使用頂き、「買ってよかったです」のコメント、大変嬉しく思っております♪履き心地が評判の高い商品で、当店でも人気商品となります。引き続きお客様のサポートが出来る事祈っております。再購入お待ちしております♪今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します♪

5 2023-07-01

2足目です。
柔らかくて痛くないし、幅広で窮屈感もないし、すごく履きやすいです。

2023-07-04
この度は『 Lafoot 楽歩人ウォーカー 』を再購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-11-29

外反母趾でもオシャレな足元
色が綺麗で履きやすい靴でした。ただ、靴底の厚みが薄く足袋を履いた感覚です。インソールがいるかもしれません。

2022-12-05
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 Lafoot 楽歩人ウォーカー 』を気に入っていただき大変嬉しく思っております。また、率直な感想ありがとうございます。インソールに関しましては特殊なアーチインソールを採用し凸凹しておりますので、もし別のインソールをご使用される際は今のインソールを抜いてからご使用くださいませ。引き続きお客様のお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2022-12-03

大満足!
無難にブラック(S)を注文しました。今日届いて履いてみました。とても軽くて履きやすいです! 以前他社で疲れにくいスニーカーを買いましたが、爪先部分が痛くて長時間履けませんでした。外反母趾の私には貴社のスニーカーがよさそうです。4Eですが、形もいいです。靴紐をいちいち結ばなくていいのもいいですね。

2022-12-05
この度は『 Lafoot 楽歩人ウォーカー 』ご購入頂きありがとうございます。また、使用感・サイズ感のご感想ありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉頂きました通り、靴下の様な伸縮性に優れたメッシュ生地を使用しておりますので脱ぎ履きしやすく外反母趾でも気にならない特徴がございます♪引き続きご愛用頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • NAO6551さん
  • NAO6551さん

5 2022-06-03

もう一足買います。
柔らかく、外反母趾でも痛みがなく履く事ができます。長く履いてもストレスないので、仕事用にもう一足購入します。

2022-06-06
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 Lafoot 楽歩人ウォーカー 』がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。お仕事用のリピート購入ご検討もありがとうございます。ストレッチ性もあり軽いので、お客様のお言葉通り長時間のご使用にも最適です。色も4色ありますので、季節やシーンに合わせお選び頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。お喜びのコメントありがとうございました。
  • yuzu4224さん
  • yuzu4224さん

5 2022-06-13

歩きやすい
細かいサイズがないのでやや大きめではありますが、ゆったり履けて裸足でも履き心地がよい。歩いていると土踏まずのアーチが気持ちいい。パキッとしたカラー以外も、カラー展開が増えると嬉しいです。

5 2022-05-26

24.5から25センチを普段着用
靴幅によって大きくしたりかえています
甲高幅広結構ひどい外反母趾です
靴選びは幅ゆったりを探さないと歩けません
今までゆったり履けてた靴もついに痛くて長時間履けなくなってもうスリッパを履くしかないかと考えていました
履いて驚きました、こんなスリッパみたいに楽な靴があるのかと
外反母趾が苦じゃないです。全く気になりません
家で履くスリッパの様にスッと履けて気になりません
気持ち大きい気もしますが紐をしめたら大丈夫でした

2022-06-01
ご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 Lafoot 楽歩人ウォーカー 』がお役に立て、喜んで頂けたこと嬉しく思います。又、工夫して履いて頂き使用感の感想もありがとうございます!ニット素材でフィット感もあり、かつ幅広設計で足指のお悩みにも対応できる靴です。また色違いもございますのでリピート購入ご検討頂けましたら幸いです。今後もお客様に喜んで頂ける商品開発を目指して参ります。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー