4 2023-05-15

大き目ですが。
外反母趾になったのでサイズ大き目で注文。見た目やはり大きいですが、どこにも当たらず、履ける靴ができて安心。

2023-05-22
この度は『 勝野式 Lafoot 楽歩人ウォーカー 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。おっしゃる様に外反母趾の方でも履き心地良くご使用頂けるスニーカーでございます。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 936

4 2023-12-12

カラー:ライトグレー | サイズ:M (23.5〜24.0cm)

届きました 早い到着で有り難うございました 四足目です 外反母趾なのでこのスニーカーはピッタリで履きやすい 最初購入した頃に比べて、とても値上がりしたのが、残念 なので星4、です

2023-12-18
いつも『 楽歩人ウォーカー 』ご購入頂きありがとうございます!お客様の足指のお悩みにマッチしたこと嬉しく思います。また、リピート購入感謝致します。一方で販売価格については、ご迷惑お掛けしております。商品や販売価格について、お客様に満足を得て頂ける店舗運営を心掛けて参ります。今後ともメイダイ楽天市場店を宜しくお願い致します。

4 2023-09-09

残念
通常、24.5サイズですが、スニーカーは、25をセレクトしています。到着後に、靴下を履いて試したところ、少し、長さが当たる感じで、、
交換出来ないかなと、確認したら、、
24.5、25サイズの上は、26サイズからで、
希望サイズのみ、なくて、良い品なのに
、残念です。

2023-09-12
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。サイズがお客様の満足を得られなかったこと、申し訳ございません。その中で、商品に対するお褒めの言葉感謝致します。お客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かし、お客様に満足を得て頂ける店舗運営を心掛けて参ります。

4 2023-06-16

スニーカー
2回目です。
とても履きやすく履いた時のひっと感がいい感じです。

2023-06-20
この度は再購入頂きまして誠にありがとうございます。『 Lafoot 楽歩人ウォーカー 』を気に入って頂いている事、大変嬉しく思っております♪履き心地が評判の高い商品で、当店でも人気商品となります。引き続きお客様のサポートが出来る事祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します♪

4 2024-04-20

カラー:ブラック | サイズ:L (24.5〜25.0cm)

軽くて履きやすい🎵足首がゴムで締付もない🎵
横アーチに対応したインソールはなかなかオススメです。

2024-04-24
この度は『楽歩人ウォーカー』をご購入いただき、誠にありがとうございます。商品が軽くて履きやすいというお言葉、とても嬉しいです。お客様のご要望に沿った商品を提供できるよう、今後も努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 1950Jさん
  • 1950Jさん

5 2023-12-09

カラー:ネイビー | サイズ:M (23.5〜24.0cm)

母(80代)が大変気に入り、購入するのは2回目です。
大変履きやすく歩きやすく重宝しているとの事。

2023-12-11
この度は『 楽歩人ウォーカー 』を再購入頂きありがとうございます!弊社商品がお母様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。また、大変履きやすく歩きやすく重宝している嬉しいコメントも感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • みゆ096さん
  • みゆ096さん

5 2023-11-14

リピートしてます
5足は買いました
外反母趾の私には凄く良いスニーカーです
仕事に最適です

2023-11-20
いつも『 楽歩人ウォーカー 』ご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております。足指にも優しく、軽量なのでお仕事にも大変おススメです(^^)/引き続きご愛用頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2023-07-08

立ち仕事用に購入しました。とにかく軽くてびっくりしてます。足の疲れが少しでも楽になる事を期待してます。

2023-07-10
この度は『 Lafoot 楽歩人ウォーカー 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品を気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思います。お仕事使用などで必要としている方の参考にもなると思います!引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • Neconekoさん
  • Neconekoさん

4 2023-06-16

歩き仕事のためスニーカーは必須です。普段履いていた靴はとても疲れていたので少し心配でしたが購入後インナーの土踏まずの盛り上がりが気になりましたが何回か履いてるうち気になる事はなくとても快適です。もう少し安かったらリピ間違いないです。

2023-06-20
この度は『 Lafoot 楽歩人ウォーカー 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、価格へのご意見ありがとうございます。お客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かして参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2022-11-29

外反母趾でもオシャレな足元
色が綺麗で履きやすい靴でした。ただ、靴底の厚みが薄く足袋を履いた感覚です。インソールがいるかもしれません。

2022-12-05
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 Lafoot 楽歩人ウォーカー 』を気に入っていただき大変嬉しく思っております。また、率直な感想ありがとうございます。インソールに関しましては特殊なアーチインソールを採用し凸凹しておりますので、もし別のインソールをご使用される際は今のインソールを抜いてからご使用くださいませ。引き続きお客様のお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2022-05-13

とっても楽ですね!
即対応ありがとうございました。外反母趾の手術をしてからいつもスニーカーばかり履いています。とても軽くて4Eなので楽ですね!しかし靴の素材が雨には弱いかな!私の靴サイズは24〜24.5cmで4Eでこの商品のサイズ選びに迷いました。結局Mサイズ(23.5〜24cm)靴の素材がとても柔らかい為Mサイズで良かったと思います。

2022-05-16
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 Lafoot 楽歩人ウォーカー 』がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。また、サイズ感の詳細なご感想ありがとうございます。本品は軽量設計と通気性、またフィット感を求め開発致しました。水に極端に弱いわけではございませんが、アッパーにはメッシュ生地を採用しているため、合皮などのスニーカーに比べ、雨が浸み込みやすいかも知れません・・。お手間はかかりますが、これからの梅雨時期などでは、撥水スプレーなどでコーティングしてご使用して頂くことをお勧めいたします。そうすることで防汚効果も期待出来、長くご使用頂けると思います。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。コメントありがとうございました。

5 2022-12-03

大満足!
無難にブラック(S)を注文しました。今日届いて履いてみました。とても軽くて履きやすいです! 以前他社で疲れにくいスニーカーを買いましたが、爪先部分が痛くて長時間履けませんでした。外反母趾の私には貴社のスニーカーがよさそうです。4Eですが、形もいいです。靴紐をいちいち結ばなくていいのもいいですね。

2022-12-05
この度は『 Lafoot 楽歩人ウォーカー 』ご購入頂きありがとうございます。また、使用感・サイズ感のご感想ありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉頂きました通り、靴下の様な伸縮性に優れたメッシュ生地を使用しておりますので脱ぎ履きしやすく外反母趾でも気にならない特徴がございます♪引き続きご愛用頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2023-04-16

とても早く届いて助かりました。
柔らかくて、軽くて履きやすいです。普段24.5cmの靴だと、キツくて爪先が当たるのですが、当たる感じは無かったので、いつものサイズで大丈夫でした。
ただ、私には爪先の幅が若干キツく感じました。でも、痛くなる程では無かったです。

2023-04-18
この度は『 Lafoot 楽歩人ウォーカー 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、サイズ感の詳細コメントもありがとうございます。必要としている方の参考にもなると思います!引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • NAO6551さん
  • NAO6551さん

5 2022-06-03

もう一足買います。
柔らかく、外反母趾でも痛みがなく履く事ができます。長く履いてもストレスないので、仕事用にもう一足購入します。

2022-06-06
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 Lafoot 楽歩人ウォーカー 』がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。お仕事用のリピート購入ご検討もありがとうございます。ストレッチ性もあり軽いので、お客様のお言葉通り長時間のご使用にも最適です。色も4色ありますので、季節やシーンに合わせお選び頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。お喜びのコメントありがとうございました。

5 2023-02-05

ウォーキングを始めたところ、外反母趾と足甲が痛みだしたのので購入しました。幅が広くて柔らかいので、ほんと痛みもなく、歩くのが楽になりました。履かずに買うのは少し不安でしたが、買って良かったです。

2023-02-06
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 勝野式 Lafoot 楽歩人ウォーカー 』がお客様のお役に立てている事、足指のお悩みにもコンセプトがピッタリ合って良かったです!「買って良かったです。」コメントもありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂ける店舗運営を心掛けて参ります。

関連ジャンル レディース靴スニーカー