5 2024-02-25

カラー:ブラック | サイズ:M【22.5〜23.5cm】

対応の速さ💮はなまるです。
サンダル 会社履用は これと決めてます。(腰の悪さがあるので…)

2024-02-26
この度は『 勝野式 足うらを癒すサンダル 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。また、「会社履用は これと決めてます。」のコメントも感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • upryou21さん
  • upryou21さん

4 2023-09-10

思ったより踵が高くて、背伸びた?って冗談を言われます(笑)ストレッチの効いた素材が甲を抑えるベルトなので、ちょっと安定感が悪い。足首が弱い人はやめたほうが良いと思います。また、甲のベルトが布であるため脱ぎ履きはコツが要ります。脱いだり履いたり!が頻繁な人には向かないかと思います。

2023-09-12
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。商品がお客様の満足を得られなかったこと、申し訳ございません。お客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かし、お客様に満足を得て頂ける店舗運営を心掛けて参ります。
  • belle2008さん
  • belle2008さん

5 2023-04-14

高さがあって足に優しい
毎日職場で立ち歩いても足が疲れなくて安定感があり、安っぽいナースサンダルよりずっと足に優しいです。サンダル底は擦り減らない素材で長もちしますが、流石に足先のマジックテープ部分がボロになったら買い替えて、少なくとも4回はリピです。疲れないのに背が高く脚が長く見えて、サンダルを脱ぐとこんなに小さかったでしたっけ?と驚かれます。
普段の靴は23.5を履いていますが、Mサイズでちょうど良いです。

2023-04-18
いつも『 勝野式 足うらを癒すサンダル 』をご愛用頂きまして誠にありがとうございます!商品がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております♪また、詳細コメントありがとうございます。必要としている方の参考にもなると思います!引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2023-03-13

クッションの程良い圧が心地よく履きやすいです。足も疲れにくいように感じます。
ヒールにあるので脚長効果も期待できます

2023-03-22
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 足うらを癒すサンダル 』がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。「足も疲れにくいように感じます。」コメントもありがとうございます。脚長効果も感じられたことも良かったです。今後もお客様に喜んで頂ける店舗運営を心掛けて参ります。

5 2022-08-30

もう何度もリピしてます。
ずっとなので、これでないと落ち着きません。(^o^)

2022-09-06
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。『 足うらを癒すサンダル 』を気に入っていただきメイダイスタッフ一同大変嬉しく思っております。特殊凹凸インソールを採用しているので普段のサンダルより履き心地も良いかと思います。引き続きご愛用頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2017-07-16

自宅で履いています
裸足より楽ってあるんだって思いました。履いていた方が疲れないし気持ちがいいです。すごくフィットしてホントに楽です。ただスリッパよりは脱いだり履いたりが簡単ではない・・汗ばんでいると張り付くし・・オフィスには最高じゃないかなぁ♪外でも履きたいくらいです。

• ナミィさん
  • ナミィさん

4 2015-01-12

快適ですが、匂います
会社用に買いました。普段はストッキングかタイツで、ソックスははきません。いつもの靴は23.5センチ、Mサイズで正解でした。もともと足幅が狭く、甲が薄いので、サイズ調整しても若干ゆるい感じがしますし、甲の部分のゴムをしっかりあてていないで歩き出すと、脱げそうな感じがします。
しかしそれを上回る快適さ。足裏をしっかりホールドしてくれ、歩きやすいです。
ダイエット効果はまだわかりませんし、オフィスサンダル(3000円前後)としてはちょっと高価ですが、快適です。
追記:タイツを履いてこれを一日はいていると、足の汗が排出されない感じで、とても臭くなってしまいます。自分だけかもしれませんが・・。足裏の素材のせいでしょうか。。。★をひとつ減らさせていただきました。

4 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなかよいと思います。
職場で使うサンダルを探していました。安いのでもよかったのですが、長時間履くのでちょっといい物を購入しましました。靴に対して締め付け感とかなく、楽に履けます。ただ、土踏まずのない私の足では、土踏まずの盛り上がっているところが、少し痛いです(それがいいのかも知れませんが)慣れるまではもう少し時間がかかりそうです。
発送や梱包等には特に問題もなく、スムーズにしてもらえました。

• ta-syunさん
  • ta-syunさん

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
会社の室内履きに購入
会社の室内用に購入しました。
とっても足裏のフィットする部分が柔らかくて、長時間履いていても足が痛くなりません。
ヒールが高いのに安定していてとても歩きやすいです。

• ayaya7728さん
  • ayaya7728さん

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地最高!!
足裏のフィット感とクッションみたいな感じがとてもきもち良くて履きやすいです。
早速オフィスで履いてます

4 2014-06-05

足裏にフィット
これを買うまで履いていたナースシューズが足裏部分が真っ平らだったので、終業時には足がむくんでパンパンでした。
これは、足裏が良い感じに刺激されて夕方でも心持ちむくみが少ない気がします。
甲の部分に来るバンドも柔らかく、全体にフィット感はあるけどキツくなく丁度いいです。

• aki323さん
  • aki323さん

4 2014-04-01

楽です
はき始めて1週間たちました。
オフィス用の黒いサンダルを探していました。ヒールが結構あるのに立っていても歩いていても結構楽です。バックストラップがないタイプですが、ベルトがしっかりしており、足にフィットするためかパカパカすることもなく、歩いても走っても、階段昇降も問題ありません。後は耐久性に期待です。

• なな164さん
  • なな164さん

4 2014-06-03

足がきれいに見えます
厚底ですが、安定しているので歩きやすいです。
社内履き用で購入しました。ストッキングを着用しているので、
先をマジックテープでぎゅうぎゅうに締めても、滑り易くホールド感は弱いです。
鏡に映った姿を見ると、足のラインが真っ直ぐに見えます!

4 2014-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
色々なサンダルを履いてきたけれど、どれもいまいちでなんかいいのないかなと見ていたらこの商品を見つけました。ダイエットにもいいとあったので試しに購入してみました。まだ履き始めたばかりなので効果はわからないけれど、履いていて足が楽。ヒールもそれなりにあるから、パンツをはいているときでもスタイルよくみえるので良い買い物をした気分です。ただ、幅が私にはちょっとひろくてたまにぬげてしまう・・・

• lachieさん
  • lachieさん

5 2014-03-16

良い物を見つけました
立ち仕事でいつも足がむくんだり疲れたりするので
これまで色々試してきました。どれもあまり気に入らず・・・。
今回もあまり期待せずに購入したんですが手元に届き
早々着用したんですがとても良くてびっくりしました(笑)
私は足も楽でした。これでながらダイエット効果もあるなら素敵ですね。
最短発送お願いします。と添え書きをして
明日楽指定をしなかったのですが(時間指定出来なかったため)
注文した翌々日には手元に届きました。敏速な対応ありがとうございました。
またリピすると思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル