送料無料のサンダル オフィス[勝野式 足う...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-12
  • 快適ですが、匂います
  • 会社用に買いました。普段はストッキングかタイツで、ソックスははきません。いつもの靴は23.5センチ、Mサイズで正解でした。もともと足幅が狭く、甲が薄いので、サイズ調整しても若干ゆるい感じがしますし、甲の部分のゴムをしっかりあてていないで歩き出すと、脱げそうな感じがします。しかしそれを上回る快適さ。足裏をしっかりホールドしてくれ、歩きやすいです。ダイエット効果はまだわかりませんし、オ ・・・(続きを読む
  • ナミィさん
  • 3 2015-05-24
  • 履きやすいです
  • 土踏まずの突起が痛いというレビューを見ましたが、私は『イタ気持ちいい』という感じで気になりません。かかとのストラップがないため、一度サンダルを踏み外して転びそうになりましたが、土踏まずを意識して歩くようにすれば大丈夫みたいです。やはり美脚は意識しないと手に入らないということですかね?甲部分の布は、もう少しキツめでもいいかなと思いました。甲高の私でも緩く感じます。そして、通気性が ・・・(続きを読む

5 2017-07-16

自宅で履いています
裸足より楽ってあるんだって思いました。履いていた方が疲れないし気持ちがいいです。すごくフィットしてホントに楽です。ただスリッパよりは脱いだり履いたりが簡単ではない・・汗ばんでいると張り付くし・・オフィスには最高じゃないかなぁ♪外でも履きたいくらいです。

• Tagitsuさん
  • Tagitsuさん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分と友達の分と注文しました。サイズが通常23.5cmなのですが、私はMでちょうどよかったです。友達で幅広の人はLでよかったみたいです。

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友達に頼まれて注文しました。職場で履いてるようですが、疲れなくていいそうです。

• ta-syunさん
  • ta-syunさん

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
会社の室内履きに購入
会社の室内用に購入しました。
とっても足裏のフィットする部分が柔らかくて、長時間履いていても足が痛くなりません。
ヒールが高いのに安定していてとても歩きやすいです。

4 2017-08-11

通勤のおともです
購入して 約2か月通勤用にはいています。素足では痛くなるので靴下を履いています。少しくらいの距離でしたら素足でも大丈夫ですか 30分以上は通勤時間にかかります。疲れないのが一番です。 足の小指も痛くなりません。

4 2017-07-26

少し重い
会社用に購入しました。美脚に繋がっているかはわかりませんが少し重いと感じました。足を動かしてるのがよく実感できてよいのかもしれません。キャンペーン中に購入したのでありがたかったです。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足の甲の部分が柔らかい素材で歩きやすいです。

4 2017-06-25

足裏を癒すサンダル
サイズはピッタリ、履きこごちも良い。土踏まずの所が気持ちいいです。

5 2017-06-23

軽い
思ったよりヒールがあって転ぶと心配ですが履いていくうちになれそうです。足は疲れにくくなりました。

• kajiko9457さん
  • kajiko9457さん

5 2017-06-21

待ってました
職場用のサンダルを探していたら、こちらにたどり着きました。半額以下で購入できて、さっき履いてみたらすごく気持ち良かったです。職場で履くのがたのしみです。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地はとても良く足が疲れにくくなり良かったです。

5 2017-05-07

疲れた足に…
立ち仕事になり、帰りには足が痛くてたまりません。外反拇趾、踵、指先…痛みがあるので通勤用の靴に履き替えるのもやっと…(:_;)だいぶ暖かくなってきたのでサンダルで通勤しようと色々探してこちらを購入。まだ家で試し履きしかしていませんが、足裏にフィットしてなかなか良い感じです。ちょっと重みがあるかなぁー…。歩いてみてそれがどう影響するか…

5 2017-07-12

仕事場で履くのに購入しました。甲高幅広の足なので心配しましたが全然大丈夫でした。履いているとふくらはぎが伸びて気持ち良く、背筋が伸びます。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリでした。
会社で履くため購入。ピッタリだったようです。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかったです
歩きやすくて、ちょうどよい高さでした。
足先もマジックテープだったので、調節もできました。