4 2015-05-10

ラベンダー
MOMIMOMIと同じラベンダー色にしました。サポーターにしてはオシャレな感じで気に入りました。ゆったり着けたいのでLLにして正解。くるりんと丸まらず、太ももに収まっています。LLサイズの人は太ももが太いので、膝上が長いとくるりんと丸まったり、締め付けられて血流が止まる感じがしたり、何かと不便です。なので、もう少し膝上が短いと良いなぁと思いました。一日に何度も階段を上り下りしなければならず、最近膝の痛みがひどくなっていたのですが、おかげでかなり痛みが改善されました。

4 2016-08-23

気楽に膝サポート
厚手ではないので気楽に普段使いとして膝サポート出来ます。ただ私の太ももが太すぎるのかくるくる下がったりします。

5 2016-03-17

あまりきつくなくていいです。
仕事の時使用してます。

• ns903さん
  • ns903さん

5 2015-12-08

自分用
ひざ軽さん黒を2set持っていて、毎日着用し、ひざにみずもたまって痛い思いをしないで、快調です。今回安く買えるので購入しました。

4 2015-10-02

思ったより薄く使いやすいです。価格も安い。右しか使わないので左右共用ならありがたいです。

5 2015-08-17

満足です
産後子どもの抱っこで膝が痛くなり始め、今ではしゃがんだり立ち上がったりする度に激痛が走るので買ってみました。つけている時といない時では、やはりつけている時のほうが痛みが緩和される気がします。洗い替え用にもう1セット買おうか迷い中です。

4 2013-10-09

頼んで3日目で商品が届きました
今、早速おためし中です
薄くて、違和感なく感じはいいです

5 2013-09-27

最近膝が痛いと言う母へ購入しました。
使用して2週間くらいになりますが、「着けてると膝が痛まない」と好評です。
犬の散歩や立ち仕事なので助かるようです。
ヘタったらまたリピしようと思います。

4 2012-07-09

膝に水がたまっていて、歩く時に足が痛いという、母に購入しました。
夏暑いので、薄手のものをと思い、こちらを購入。さすがに、真夏の外はは暑いみたいですが、室内にいる分にはちょうど良いそうです。

4 2013-02-13

薄くてひびかない
画像で見た感じとは実際は素材が違いましたが、洋服にひびかないのでかえって良かったです。着いたばかりで、使用感は未だ分かりませんが、サポート力は又追加の書き込みをします。

4 2015-09-08

ベージュM購入。1歳半の息子の体重にいよいよ耐えきれず、自分の体重を支えているだけで針を刺したように痛みが走るようになってしまい、テーピングはすぐ外れて不快だったので、ソフトで服のしたに着用出来るこちらをレビュー参考に購入してみました。膝上に締め付け感は感じますが、膝が温められているような感じで、きつすぎず、不快感もなく、曲げ伸ばしで違和感もなく、良いような感じがします。商品到着がすごく早くて助かりました!
数日使用したところ、立ったり座ったりの屈伸が多いからか、下がってきてしまいます。何度も直さないといけないのが不便ですが、立て膝になった時など、サポーターみたいで膝が痛くないので良かったかなと思います。

5 2014-12-12

膝が楽です
保育園で働いていますが、子どもを膝に乗せて遊んでいるときに、左の膝を痛めました。その後、ステロイド注射を打ったりもしたのですが、寒くなってきたら足がむくみがちになり、膝も圧迫されるような感覚になりました。
そこで、こちらのサポーターを使ってみて3日目。
調子良いです。
拭き掃除もするので、床に膝をつくのですが、痛みを感じていました。それも楽になりました。
薄くてアウターにもひびかないし、とても気に入りました。

5 2014-10-27

快適!
自分用に購入。
あす楽での注文でとても早く届きました。
すぐに使用したかった品だったので助かりました。
いつもと違う膝の痛みに心配になっていた所、この膝サポートが
目に留まりました。
色、サイズを考えましたが、M、ブラックにしました。
サイズは圧迫感もなく快適に使用しています。
色は、レギンスを履いているようにしたいなと思いブラックにしました。
ねじれが防げるので良いとおもいました。
シップをしても押さえられて剥げて来ないし締め感も大丈夫です。
なんと言っても裏側の上に左右の記入があるのが親切だと思いました。
期待を持って使用を続けようと思っています。
購入して良かったです。

4 2014-08-26

早い
今さっき商品が届きました。
頼んだのは、一昨日の夜です♪早いですね~
立ち仕事で半年前から右膝が痛み出し、騙し騙し仕事をして来ましたが、今度は左膝も…
右をかばって左も…って両膝はまずいでしょ!
皆さんのレビューを読んで藁にもすがる思いで購入しました。
つけ心地は良いですが、まだ どんな具合か分かりませんので☆4つにさせていただきました。

4 2014-06-09

ラベンダー M
注文番号 210929-20140601-0264017142
当方、膝周り: 右=32cm弱,左=34cm、左膝に問題があります。
夏用に薄手のサポーターを探しておりました。
今まで使用の物は長く、サポート力も強いため、腿と段差がクッキリ出て気になっていました。
こちらは少し短めでソフト、腿部分のゴムが幅広く段差は軽減されました。
メクレやズレも大丈夫でした。
概ね気に入っておりますが、膝周りのサポートは、もう少しシッカリしている方が安定する気がします。
更に欲を言えば、膝下は、もう少し長い方が細くなる部分までくるので、薄手のパンツに響かないと感じます。
まだ一度しか着用していませんが、このまま問題無ければリピートしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用