• sugar5052さん
  • sugar5052さん

5 2023-06-25

産後腰痛がひどくなり腰を痛めました。立ち仕事が多かったりでどんな姿勢をとっても腰に負担がかかるようになりました。でもこちらのクッションを使い床に座ったときとても授乳がしやすくて感動しました。あぐらをかく姿勢でいつも授乳をしていたのですが、このクッションに座りながら、授乳をすると、背筋を伸ばした状態で触ることができました。これから重宝しそうです。

2023-06-26
この度は『 座るだけで骨盤 キュッと クッション 』をご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品を気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思います。「とても授乳がしやすくて感動しました。」など必要としている方の参考にもなると思います!引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2024-04-01

お選び下さい:お選び下さい×カラー | カラー:ブルー

効果が分からないけどこれがないと椅子に座ってる感じがしないくらいには定着してるので気付いてないだけかも。

2024-04-08
この度は『座るだけで骨盤 キュッと クッション』をご購入いただき、誠にありがとうございます。商品が効果を発揮しているかどうかは分からないかもしれませんが、日常に定着しているとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にとってより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • ange1538さん
  • ange1538さん

5 2022-06-04

よかったー
自然と背筋が良くります!!お値段も手頃で購入したよかったです。使用し始めてから、足を組む癖がなくなりました。硬い椅子には合いそうです!

2022-06-06
ご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 座るだけで骨盤 キュッと クッション 』がお役に立て、喜んで頂けたこと嬉しく思います。又、足を組む癖が無くなったとの事、すごいですね♪健康ライフが増々楽しめるように今後もお客様に喜んで頂ける商品開発を目指して参ります。ありがとうございました。

4 2022-12-23

お尻が包まれた感じでよい、サイズ感もちょうど良い

2022-12-27
この度は『 座るだけで骨盤 キュッと クッション 』をご購入頂きまして誠にありがとうございます。商品がお客様に合って良かったです。また、お役に立てていること大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2012-07-30

しっかりフィット
4月に事務作業中心の仕事に変わってから、いす用のクッションを探していました。色はブルーをチョイス、実物を見てみると予想より大きく感じましたが、仕事場でもそれほど目立ちません。使い始めて間もないですが、これを使うと無理なく背筋が伸びるように感じます。ダイエット効果はあまり期待していないけれど、姿勢がよくなりそうな予感はします。低反発素材なので仕方ないのでしょうが、長く座っているとちょっと蒸れるのが気になるので☆4つ。へたらないで長く使えるといいなぁ。

• ジジ1228さん
  • ジジ1228さん

5 2012-03-18

内勤OLで座りっぱなしなので、何より「座るだけ」というのに期待して購入。
まだ1日しか座っていませんが、確かに姿勢がよくなる気がします。
クッションに適度な厚みがあるので不快感もなし。
姿勢がよくなるせいか?足を組まなくなりました。
お店の対応もよかったです。
一度ピンクを選択して購入した後に、やはりレッドがよいと思いメールしたのですが明日楽対応だし間に合わないか・・と思っていたところ希望通りレッドを届けて頂きました。
明るすぎないレッドで会社でも浮くことなく気に入っています。
これからの毎日の使用でどう変わっていくか楽しみです!

• masa_101さん
  • masa_101さん

4 2015-09-19

肩こりが良くなってきました
姿勢の悪さが原因で肩が凝っていると医師に言われたので、姿勢を良くするために購入。
多少は意識しないといけませんが、背筋を伸ばした状態を維持してもあまり疲れなくなりました。(昔は背筋を伸ばしてるとすぐ疲れて姿勢が崩れていた)
会社の事務机で1週間ほど使った感想ですが、肩こりがだいぶ楽になりました。
ただ、結構やわらかい素材なのですぐにぺったんこにならないかが心配です・・・

5 2014-02-08

受注番号:210929-20140207-0507642233
初めてこちらで購入しました♪
毎日の事務仕事で最近猫背ぎみになってしまったのと、
足のむくみ解消のためいいのないかなーと
探してたらこちらの商品が。
レビューの件数も多いし
評価も高かったので決めました♪
昨日の14時に注文して
先程(10時)に届きました!
早速座ってみてるのですが
確かにこれは姿勢がよくなる!!
そして骨盤もキュッとしまる!!
いいお買い物が出来ました♪

4 2012-07-08

オフィス用に
オフィスでのデスクワーク時間が長いので購入しました。
若干クッションが硬いので、長時間座っているとお尻が痛いです。
あと通気性は弱いので夏場はお尻に汗かきますね。
キュッとしまる感はあまり感じられませんが、前傾姿勢にはなりますし、足を組む機会も減りました。
結構厚みがありますので、椅子に置いて使う際には胴長に見えるかも知れません(笑)
[受注番号]210929-20120522-0770482210

4 2015-12-12

腰痛のおやじにプレゼント
ただの座布団よりいいと喜んでました。

• kotohosiさん
  • kotohosiさん

4 2015-08-10

腰の痛みが無くなりました!!
ただ、なんとなく座り辛い気がします。
商品としてはとても良いものだと思います。

• chiiicさん
  • chiiicさん

4 2015-04-06

翌日にはすぐに届きました。梱包もきれいで交換用のカバーがついていてうれしかったです。座り心地はお尻にフィットして姿勢が正される感じはします。座りっぱなしの職場なので、これから使い続けたいと思います。

• ☆chem☆さん
  • ☆chem☆さん

4 2014-07-07

可愛い色合いで決めました!
効果はまだよくわかりませんが…

4 2014-03-10

商品はまだ届いていませんが、みなさんのレビューを見て購入を決めました。
デスクワークになり、最近腰痛を感じる為購入しました。
少しでも楽になり、仕事に集中出来ればいいなぁと思います。

• cap2161さん
  • cap2161さん

4 2014-01-16

怪我のためドーナツ型のクッションを探していたのですが、どうせ買うなら骨盤矯正できるものをとこちらの商品を購入しました。
注文後すぐに送って頂き大変助かりました。
仕事中ずっと使用しているのですぐにヘタってしまいそうな素材なのが少し残念だったので評価-1で。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ円座クッション